1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

30+. Знатоки фитнеса и накачки (для лохов и лоховатых) часть 9!

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем doub, 1 дек 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    да.. 700 гр уходят достаточно легко за 30-40 мин

2. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ха ха ха

не знал...вот ведь, век живи , век учись!

Если когда то еще буду участвовать в соревнованиях , буду брать команду поддержки с собой ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. glenlivet

glenlivet Старики-разбойники

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    :facepalm: :facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нет такого фонда

5. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ну если ты весишь кило 70 и до этого уже неск дней сливался... то будет проблема)
    я же ваще не парился, был уверен, что влезу... но нежданчик

6. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    Ну я не уверен,что именно так как на рисунке,но на нём перелом хирургической шейки плечевой кости,который у меня и был.
    Снимков у меня нет,давно было.
    Гипс...сначала обычно в областной больничке,потом несколько недель как у пионера(над головой и вокруг торса) только левой рукой, а потом опускали (вот это я манал) и ещё несколько недель как обычно.

7. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну ничего. Я полтора месяца на вытяжке и 9 месяцев гипс по яйца.4 операции. И ничего, приседаю смело.

8. Rastignac

Rastignac Старожил

В клубе с:
    30 сен 2002
    Регион:
    Забайкальский край
    да как только не корячился, не пробивает :(

9. maxoon

maxoon Завсегдатай

В клубе с:
    30 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    А сколько дней отдыхаете после тренировки, перед следующей?
    Я например занимаюсь по сплит программе, три различных тренировки, отдыхаю минимум 2, а то и 3 дня между. Т.е. позанимался в среду грудь/руки, скорее всего в субботу пойду делать спину/плечи, а во вторник ноги. Получается следующая тренировка на грудь/руки будет только в пятницу след недели - на 10й день, не длинноват ли перерыв?

10. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я через день.

11. ximix

ximix Старожил

В клубе с:
    6 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Смотрю по самочувствию. Если, например, крепатура после жима не позволит мне нормально делать тяги или подтягивания - переношу на следующий день. ну и т.д.

12. besteclips

besteclips Абориген

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Красноярский край

13. DAToR

DAToR Старожил

В клубе с:
    23 сен 2012
    Регион:
    Красноярский край
    Для таких перерывов нужен тренинг не по сплит, а по фулбади. Толку от твоих тренировок не густо. Посмотри программу любера для натуралов, нормально пропрет после твоих "прогулок". И не надо бояться перетрена.

Сам сейчас на сплите 2 дня через 1.

14. ximix

ximix Старожил

В клубе с:
    6 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Ты не учитываешь особенности каждого организма и того факта, что новичка "прет" от почти любой проги, главное питание и восстановление.
    Согласись бред идти заниматься, если ты, например, от крепатуры не можешь нормально выполнить важные упражнения, не связанные с этой МГ, но так или иначе затрагивающие ее.

15. DAToR

DAToR Старожил

В клубе с:
    23 сен 2012
    Регион:
    Красноярский край
    А где в вопросе шла речь о новичках? Спрашивали нас, а тут все матерые качаны.
    Кстати вроде доказали что крепатура и рост мышц напрямую не связаны. Скорей разрушение пойти может если уж сильно усердствовать:)

16. DAToR

DAToR Старожил

В клубе с:
    23 сен 2012
    Регион:
    Красноярский край
    Чуваки. Как вы едите 3-3,5 ккал из правильных продуктов? 5й день идет, зубы ломит, челюсти болят, на курицу смотреть уже не могу!
    Схему турка с зефиром, несквиком и тазиком порошка не предлагать!)

17. ximix

ximix Старожил

В клубе с:
    6 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    быстрыми углями добивай профицит, что мешает то? бананы жри.

2 пачки творога, литр молока, яичница из 6 отборных яиц + хорошего размера стейк или рыба + тарелка гречки покроют всю твою дневную потребность в белке с лихвой.

хватит насиловать свой жкт.

18. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:

Большинство склоняется к тому , что раз в неделю оптимально тренировать группу мышц.
    Мой Дневник Питания
    вторник 16 апреля 2013

Жир Углев Белк Ккал
    99,21 464,17 245,67 3770
    Завтрак 43,71 179,92 74,21 1427

яйцо
    4 очень больших
    24,52 2,59 29,07 358

Хлеб
    100 г
    3,29 50,61 7,64 266

сыр
    50 г
    13,90 0,72 12,50 178

serious mass
    1/2 x 1 порция, 167 г
    2,00 126,00 25,00 625
    Добавить Элемент
    Обед 11,50 75,85 51,01 626

Креветки
    150 г
    7,54 1,75 36,71 231

Макароны
    200 г
    1,84 61,36 11,52 314

Овощи
    100 г
    2,12 12,74 2,78 81
    Добавить Элемент
    Ужин 28,60 179,00 80,25 1307

Serious
    1/2 x 1 порция, 167 г
    2,00 126,00 25,00 625

Курица
    180 г
    24,28 48,73 427

Картофель
    200 г
    0,20 40,26 3,74 174

Овощи
    100 г
    2,12 12,74 2,78 81
    Добавить Элемент
    Закуски/Другие 15,40 29,40 40,20 410

Perfection
    60гр., 60 г
    7,70 14,70 20,10 205

perfection
    60гр., 60 г
    7,70 14,70 20,10 205

19. DAToR

DAToR Старожил

В клубе с:
    23 сен 2012
    Регион:
    Красноярский край
    Мне надо примерно 300 б, 90 ж, 300 у. С углями проблем нет, а белка добрать не могу. Прот ограничиваю 30-50 в день. 1-2 в неделю батончик квест перехватываю, но это мелочи.
    Сушка давалась куда легче:rolleyes:
    Совет про быстрые угли и вопрос про калораж из правильных продуктов не особо стыкуются :hi:

20. ximix

ximix Старожил

В клубе с:
    6 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Фрукты уже неправильные продукты? Прекращай ты с этим. :D
    С чего ты взял что тебе надо 300? На соревы собрался? фамилия не Скоромный? :D

21. ximix

ximix Старожил

В клубе с:
    6 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    на одно это доказательство, есть точно такое же доказательство обратного, а то и десять.
    неужели не научился уже фильтровать? :)

сильно не усердствуй или усердствуй, но вот я позавчера делал изолированное упражнение (по версии бмвклаба) на мышцы ног, под названием жим платформы одной ногой.
    теперь изолировано очень болят ягодичные мышцы, квадрицепсы и бицепсы бедер, не считая всяких подводящих-приводящих и косых.
    и например понимаю что сегодняшняя тренировка груди под вопросом, так как сидеть на скамье, пытаясь поднять гантели 30+кг и потом все это закинуть самостоятельно может и не получится.
    крепатура в этом случае может и не показатель, но мешает выполнению упражнения. вот я о чем.

да и бывает что так пожмешь на грудь хорошо, что потом подтягиваться только со слезами пару раз и все не только на следующий день но и через день.

пишу только со своей колокольни, потому как все восстанавливаются по разному и т.д. но через боль заниматься это бред, имхо. совсем не на том акцентируешься.

вот я к чему. :hi:

22. DAToR

DAToR Старожил

В клубе с:
    23 сен 2012
    Регион:
    Красноярский край
    С каких это пор 3200 ккал в день в соотношении бжу 40/25/35% стало космическим рационом скоромного? Он на массе хомячит тыс 6-8 ккал а сушится на 300-400 углей.
    Программа пишет мне при таком питании профицит менее полкг в неделю. Может чуть больше, с учетом того, что норма это 30 ккал на кг веса.

Быстрые угли это в твоем мире только фрукты. А в глазах других форумчан это зефир и несквик:D так что попрошу не обобщать:hi:
    Не уверен что правильно тренить как ты, по 12 упражнений за треню, а потом ползать раком. Твой старый химический тренер грузил тебя так будто в тебе 2 грамма теста, а ты и доволен. Вот только выросло хоть что то? Не понятно, тк у тебя то травма, то отпуск, то смена тренера.

23. ximix

ximix Старожил

В клубе с:
    6 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Мой мир полон серых красок чтоле? :help::D

3200 набрать вообще легко. насчет 300 гр белка не согласен - это перебор в твоем случае. все имхо.

Старым тренером очень доволен, фотки я выкладывал, развитие было.
    Кто-то даже писал что с ногами перебор. :D Учитывая с какого дрища я начинал.
    Кстати зря ты так про "обхимиченный тренер". Соревновательный уровень без химии в бб - не существует. Особенно в мастерах. Я уже писал, но повторюсь, в этом году он 2 место по России взял. При этом очень грамотный дядька, за все время не разу не предложил амброзии, зная мои цели.

С новым тренером будет немного другой подход. 3-4 упражнения на одну МГ, не более 6-7 упражнений если в день тренируется 2 мг.
    повторы примерно те же 12+. пока больше уклон фулбади. в конце месяца делаю проходку на рабочие повторения по базовым и от них будет отсчет. Пока уклон будет на похудение, но потихоничку. :) Видимо от того что нажрал много сейчас и прет по всем упражнениям, не смотря на длительный перерыв. :) Поэтому хотим на некотором балансе остановится. :)

24. maxoon

maxoon Завсегдатай

В клубе с:
    30 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    2 раза прот и 2 раза гейнер, правильно понял?

25. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Че? ))

ты про мой выложенный рацион?
    Не там два гейнера и два протеиновых батончика. Тогда так жрал.

26. массажист

массажист Абориген

В клубе с:
    21 июн 2013
    Регион:
    Москва
    чёт я 3000 максимум набирал ККал.
    больше - будет тупо рвать (блевонтиной).
    ИМХО.
    А Скоромный как-то умудряется по 5 кг еды в день есть :help:
    это ужас.....

27. DAToR

DAToR Старожил

В клубе с:
    23 сен 2012
    Регион:
    Красноярский край
    С этим не поспоришь :thumbup:

Вот вот. В последнем видео с Лесуковым они в один голос отвечали на этот вопрос так - мы просто любим жрать. Хоть что. Лишь бы жрать:)

На форуме один лечил что 12 тыс ккал ежедневно съедает. Наверное через лейку в горло заливает сидя на толчке :D

28. besteclips

besteclips Абориген

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Красноярский край
    Видимо пиво с чипсами )))))))

Сегодня 140 на 2 раза от груди пожал и 1раз 145. Последний пердячим паром )))))))))))))))))))

29. DAToR

DAToR Старожил

В клубе с:
    23 сен 2012
    Регион:
    Красноярский край
    Неплохо. Когда курс заканчивается?

30. glenlivet

glenlivet Старики-разбойники

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    если получится добрать - расскажи. :)

есть устойчивое ощущение, что получать больше 2 граммов белка на кг из обычной еды это очень нетривиальная задача, даже если не сильно лениться готовить. проще питаться как обычно, добивая нехватку белка спортпитом, нежели издеваться над собой рационами из серии полкило грудок+полкило тунца.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика