1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

30+. Знатоки фитнеса и накачки (для лохов и лоховатых) часть 8!

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем doub, 4 июл 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ariy

Ariy Абориген

В клубе с:
    27 фев 2011
    Регион:
    Самарская обл.
    Тут достаточно вспомнить мишу прыгунова. Как менялся его вид очерь резко до курса, в соревновательный период и когда он завязал с химией.

2. Ariy

Ariy Абориген

В клубе с:
    27 фев 2011
    Регион:
    Самарская обл.
    О мы с тобой не в одном зале занимаемся?

3. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Дяденька Ярослав, выложи пожалуйста видос где нормально учать мостить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    также гантели раскиданы?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    С недавних пор у нас в зале есть специально обученный ормян, который щемит всех уродов, раскидывающих блины :thumbup: Пару недель назад, правда, его хотели уволить за то, что он одного клиента за шкирку выволок из БЦ и заставил на коленях извиняться за свое поведение)). Мы с кентом отбили парнишу у негодующего начальства, ибо он наш гламурный зал превратил в угарную качалку :rock:

6. Винт.2014

Винт.2014 Старожил

В клубе с:
    2 фев 2013
    Регион:
    Москва
    На выступлениях ребята на шпагаты садяться:nod:

7. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    нет у меня такого видео... потому не выложу)

8. Sion

Sion Старожил

В клубе с:
    3 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да там на заднем плане рама в крови по ходу)

9. Ariy

Ariy Абориген

В клубе с:
    27 фев 2011
    Регион:
    Самарская обл.
    Весь зал в точности как у тебя и гантели и стойки и лавки

10. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    жаль у нас такого нет.
    при том,что есть листы А4 убранные в файл и прилепленные на дверь с написями "вход только в закрытой обуви" и "просьба класть инвентарь на место"...и всем на это реально класть,и в первую очередь администратору и тренеру зала,при том,что зал представляет из себя небольшой открытый квадрат.
    я не имею желания объяснять детям то,что им должны были объяснять родители,мне проще что-то самому убрать,а что-то перешагнуть.
    у меня бюджетный зал,в смысле на финансировании москомспорта или как это называется...мож в те времена такие популярны были.
    сейчас в видяшках только в старых залах всякие василы вижу.

11. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    утро.
    зал пустой до обеда обычно.
    это зомби вчера резвились.
    я в их время больше не хожу,а то еще лещей надают,если бубнить начну.
    но результаты их жизнедеятельности вижу постоянно.

12. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    возьмите антидота в смотрящие. он все равно бездельничает, сам жаловался

13. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    бюджетка-сопьёца на.
    ты бы видел тренеров по хоккею(я в хоккейном комплексе занимаюсь),у всех огромные пузаны и вечно похмельный вид....а ведь не старые совсем и когда-то тоже были спортиками.

14. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот антидот как раз хоккеем и занимается

15. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Зачем армянину антидот? У Турка, вон, армянин без всяких там антидотов и фдучев качалку держит:cool:

16. besteclips

besteclips Абориген

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Красноярский край
    Скоро Турок отожмет качалку под себя )))))))))))))))

17. Sundown

Sundown Завсегдатай

В клубе с:
    30 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у вопросу о глубине приседа.... короткое видео. ракурс наверное не самый удачный, но там видно что я сажусь до полного касания задней поверхности бедра на голень

http://youtu.be/E1MRM3lkIfU

я не шибко любитель указывать кому либо как надо что-то делать, но точно знаю что мой вариант исключает все вопросы о достаточности глубины

18. IrsM5

IrsM5 Старики-разбойники

В клубе с:
    13 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Как трек называется?

19. Sundown

Sundown Завсегдатай

В клубе с:
    30 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:

20. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Только с 60 кг?

Или всегда так?

21. ttlarsen

ttlarsen Старожил

В клубе с:
    26 дек 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Круто:thumbup: я сбился, сколько там повторов было? 20?

22. Sundown

Sundown Завсегдатай

В клубе с:
    30 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я не приседаю с весами с которыми не могу выполнить повторение именно в такой технике.

я пробовал приседать "в параллель" - да веса можно навешать больше, гораздо больше, но во первых там велик соблазн "навесить еще больше и остановиться чуть выше" и основное - я так не чувствую ни нагрузки на мыщцы, ни общего стресса для организма.

23. maxoon

maxoon Завсегдатай

В клубе с:
    30 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Стало холодно для турников, купил абонемент в зал.

Покритикуйте программу:

День 1
    1. Приседания - 2 разминки*6 + 3*6 (садись не до пола, но значительно ниже параллели, как договаривались; не спеши с увеличением нагрузки - сейчас техника важнее).
    2. Жим лёжа - 2 разминки + 3*6 (3*5 с 4-го цикла; 3*4 с 7-го цикла).
    3. Подтягивания за голову - 2 разминки (на верхнем блоке) + 3 подхода (как только наберётся в сумме 18 подтягиваний за 3 подхода - довесь 1.25кг и т.д.; пауза в верхней точке).
    4. Тяга к поясу в наклоне - 1 разминка (не более 40% от рабочего веса, только чтобы почувствовать широчайшие и само движение) + 3*6-8 (убери 1 подход после 7-го цикла и начинай делать в последнем подходе частичные повторы сверх 6-ти полных; пауза у пояса обязательна).
    5. Шраги - разминка*8 + 2*8 (делай паузу в верхней точке).
    6. Икры - 2 разминки + 3*8 (не забудь пересмотреть мою статейку на эту тему).

День 2
    1. Приседания (опять, о ужас! ) для отработки техники, 60% веса от последнего подхода в 1-й день - разминка*6 + 4*6 (поэксперементируй с постановкой ног; вставай быстро, с как можно более прямой спиной).
    2. Отжимания на брусьях - разминка без веса*8 + 3 подхода (как только наберётся в сумме 18 отжиманий за 3 подхода - довесь 1.25кг и т.д.; полная амплитуда, без раскачиваний).
    3. Подъёмы на бицепс со штангой стоя - 2 разминки*6 + 3*6 (убери 1 подход после 7-го цикла).
    4. Поочерёдные "молотковые" сгибания с гантелями стоя - 2*6-8 (выполняй чётко и мощно, с медленным опусканием).
    5. Пресс лёжа с грузом за головой - разминка*10 (без груза) + 1*10 с грузом, в 2 раза меньшим, чем в последнем подходе + 1*10-12.
    6. Подъёмы ног в висе на турнике - 2*max + 2 подхода висов на время (сколько выдержишь.

День 3
    1. Жим гантелей сидя - 2 разминки*6 + 3*6 (убрать 1 подход после 5-го цикла)
    2. Разводка гантелей, лёжа грудью на скамье под углом 30-35" - разминка*6 + 3*6 (убрать 1 подход после 5-го цикла; последний подход - до отказа, с добавлением частичных повторов; если сделал 6 полных повторов и 4 частичных,- запиши "6+4").
    3. Становая тяга - 2 разминки*6 + 3*6 с шагом 5кг (следи за техникой, идеально прогнутой спиной, если при росте весов нагрузка смещается на низ спины - снизь веса после 5-го цикла на 10% (от 2-го подхода) и выполняй 3*6 с одним весом, увеличивая не в ущерб технике).
    4. Тяга гантели к поясу с опорой другой рукой о высокую скамью - 2*6-8.
    5. Гиперэкстензии с грузом за головой - 2*8-10.

Программа примерно на 10 циклов, тренировка 1 раз в 3 дня.

Хочу приседы заменить на жим ногами в тренажере. Приседы очень очень тяжело даются, в плане ощущений во время и после выполнения.

24. maxoon

maxoon Завсегдатай

В клубе с:
    30 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Да, все верно, прога была задумана в качестве следующего цикла после 3х месяцев занятий. Сейчас, я занимался теже 3 месяца со своим весом на турниках, брусьях пару раз в неделю, думаешь не готов? Цель самая стандартная, работа на массу. Кстати, наверное не корректно выразился по графику, занимаюсь по самочувствию, получается 2 раза в неделю. Например, занимался в субботу, следующий раз скорее всего среда, а может и четверг.

25. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Бери любую готовую массонаборную прогу для натурала,жри,спи и не делай лишних движений типа кардио или единоборств.
    Тогда "стандартная" цель будет достигнута.
    А с этой прогой ты можешь заболеть,кончить суставы,словить перетрен и тд...но ни для роста мышц,ни для роста силовых,я со своей лошиной колокольни предпосылок не вижу.

26. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Один присед убери.

27. IrsM5

IrsM5 Старики-разбойники

В клубе с:
    13 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Крутая программа, наверняка попрет

28. DAToR

DAToR Старожил

В клубе с:
    23 сен 2012
    Регион:
    Красноярский край
    Да нормальная прога, думаю не те у тебя веса чтобы перетрен ловить. Еще и при тренировке раз в 3-4 дня.
    Техника явно не позволяет работать реально в отказ, тем более без напарника если. Так что то, что на 6, по факту на все 10 сделал бы. Хотя я всё же кол-во повторений сместил в сторону 8-12 для груди и спины и 12-15 для ног и плеч. 3-5 это для пауэрлифтеров тренинг, не надо тебе цнс так насиловать.
    Шраги отдельно делать не вижу смысла в начале пути.
    Если докапываться то 3й день странноват и в целом спины многовато, но для начала это все не важно, оттачивай технику и строго следуй проге, потом сможешь сам выводы делать.

29. eighty-eight!

eighty-eight! Старожил

В клубе с:
    29 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Интересная программа, но непонятна ее цель. 1-2 не тяжелых упражнения на каждую группу в 10 дней:confused:
    Кроссфит какой-то получается.
    За этот месяц надо технику суметь поставить, пока веса позволяют.

30. ttlarsen

ttlarsen Старожил

В клубе с:
    26 дек 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    с утра прочитал новость не очень приятную:
    Во время позирования на Power Pro Show атлет из России Игорь Лосев порвал себе бицепс левой руки.
    [​IMG] [​IMG]

Игорь, скорейшего выздоровления! быстрее поправиться и войти в строй! очень жаль, форма шикарная и будет еще лучше после выздоровления!

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика