1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

30+. Знатоки фитнеса и накачки (для лохов и лоховатых) часть 8!

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем doub, 4 июл 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sion

Sion Старожил

В клубе с:
    3 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да я готов хоть с воблой

2. Гражданин

Гражданин Старожил

В клубе с:
    25 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну это классика...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    че, теперь в Африку поплывешь?

4. DAToR

DAToR Старожил

В клубе с:
    23 сен 2012
    Регион:
    Красноярский край
    Кокляев так и делает:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ariy

Ariy Абориген

В клубе с:
    27 фев 2011
    Регион:
    Самарская обл.
    В пикчерах Химик выложил свою фотку после приседов 100\15\5 с минутой отдыха
    пост 1385, 1386 и 1389

6. DAToR

DAToR Старожил

В клубе с:
    23 сен 2012
    Регион:
    Красноярский край
    После приседа на шприц с синтолом

7. Ronin200777

Ronin200777 Завсегдатай

В клубе с:
    4 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Занимаюсь на тренажере, делаю серии по три подхода по 15 раз с перерывом в минуту, приобрел пульсометр, он показывает пульс 130-140, читал что долго с пульсом больше 125 не рекомендуется тренироваться. Это относится только к бегу? Или во время силовых тренировок увеличить интервал с минуты до тех пор пока пульс не упадет до 120-125? Это где то минуты 2-3, но тогда тренировка сильно по времени растягивается.

8. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    але, дайте совет что не так делаю.

9. Sion

Sion Старожил

В клубе с:
    3 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В жиме шире хват
    На трапеции шраги с гант или штангой
    Широчайшие - подтягивания и тяга штанги/гантели
    Разводка лежа лицо вниз это на заднюю дельту скорее

10. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    -по груди-баян,лично я её тоже не чувствую,а если пытаюсь в грудном стиле,то на плечи сильно нагрузка,а у меня левое с юности после перелома шейки барахлит.
    выход-жим на наклонной,жим гантелей на скамье,в тч и на наклонной,разводки с гантелями,ну и всякие бабочки-кроссоверы на станках.

-по спине...лично я,месяца полтора мучал упражнения что бы научиться работать спиной-писал что не чувствую тягах со свободным,ни в станках,теперь чувствую каждый раз и это мои любимые упражнения.
    надо понять технику,исключить руки и тд....имхо,лямки помогут понять суть.

11. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    спс, пацаны, еще помучаюсь. возникла проблема - не могу понять мускулатуру, еще 4 года назад при прошлом заходе в зал точно знал что она хочет и чем и как ее нагружать. а щас никак не вкурю. поскольку с фаридом у нас исходники и цели разные, то решил тупо долбить разнообразные упражнения (веса, бег, разнообразные замысловатые движения с отягощениями), а там что-нить да получится

подтягиваться правда лень, никогда не любил это дело

12. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    нейромышечная связь,о чем я писал в истории со спиной
    оно появится спустя некоторое время работы в нужном направлении

13. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да, понимаю.
    просто память тела всегда была, даже много лет спустя после спорта. а вдруг ее нет, и приходится чувствовать себя как крокодил гена перед первым уколом. смущение и неизвестность

14. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    только вот способ с "разнообразными замысловатыми движениями с отягощениями" возможно не самый рациональный
    вполне вероятно,что если есть возможность взять вменяемого тренера,то это будет более продуктивным вариантом

15. Sion

Sion Старожил

В клубе с:
    3 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зато с разнообразными замысловатыми движениями есть маза попасть на ютуб
    Как местный ползающий человек)

16. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    тут с отягощениями,так что,скорее епля блинов в висе на перекладине

17. Гражданин

Гражданин Старожил

В клубе с:
    25 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Таймураз, пульс 120 максимум а лучше 100-110 по набору упражнений, вспоминай как выглядела тренировка в спорте и делай так же постепенно увеличивая до тех значений...

18. Гражданин

Гражданин Старожил

В клубе с:
    25 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну если под замысловатыми упражнениями с гантльками по 2/3 кг понимать обычную гимнастику времён СССР почему нет...

19. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D
    замысел в том чтобы мускулатура была универсальной, как у борцов. а не так как у качков - вот так я толкну пол-тонны, а вот чуть иначе, без опоры ногами и с чуть иным углом я просто пукну громко. типа штангу подниму любую, а скользкий стол с неудобным хватом перенести не могу
    утрированно ессно

20. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Странное у тебя какое то представление о "качках"

21. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    представляю,как ты развлекаешь завсегдатаев зала.
    не изобретай велосипед,просто тренируйся в другом режиме,не в бб.
    в многоповторном,например,на выносливость....круговые.
    на функционал опять же,с элементами ТА или упражнениями из кроссфита...ток пульс контролируй...так,кстати и прогресс проще отслеживать.
    вон,Франц в зал вроде с боевиками ходит,спроси чем они там занимаются,хотя и в том же ютюбе есть материалы.

ну да,и к предыдущему оратору присоедияюсь канеш,со столом ты загнул)))

22. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    может и странное, но я их вижу года с 87. заточка мускулатуры под определенные упражнения дает о себе знать, как ни крути
    холивар разводить неохота, хорошо если есть иные качки и ошибаюсь

алко, да пофиг че они там думают. особенно гармошечники у зеркала. через полгода я даже не бросая курить половину их ушатаю на ковре

23. raspiy

raspiy Непотопляемый

В клубе с:
    19 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Иных уж нет а те далече ( с)

24. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    а тебе таким с такими мышцами и не стать,чтоб они сделали тебя дубовым.
    если будешь канеш в лифтерском стиле (ну там только раз на 5) работать,то они просто выносливыми не будут,потом закисляться в момент от небольшого веса на 10 повторов будут.
    а если,как норм физкультурник будешь делать обычные 8-15,то ничего с тобой не станет,кроме улучшения физ.состояния и увеличения показателей в переноске трюмо,кашпо,сервантов и прочей хрени.
    база же,анатомически естественна и скорее наоборот,при переносе стола ты сначала правильно прогнешь поясницу,чтоб не сорвать,правильно сдернешь стол под любым возможным углом и с подготовленными связками потящишь по лесенке к лифту.

лохоимхо,канеш,как всегда.

25. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты ушатаешь на ковре тех, кто там никогда не был. И дело тут далеко не в физической кондиции. Но могу утешить тебя. Какую бы программу кача ты не выбрал, как бы не следил за своим питанием , своим развитием мышц ты никогда даже отдаленно не будешь напоминать тех кто выходит на подиум даже на уровне классики по московской области.

26. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    старина, конечно! даже если была такая цель, не смог бы. я и не спорю.
    да и 41 год послезавтра все же

27. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я об этом и говорю. Поэтому не стоит боятся чисто качковских методик. Максимум что они тебе дадут, укрепление мышц и лучший тонус. Плюс силовые показатели получше. Ну а выносливость тренировать по другому. В отдельный день

28. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    понял, спасибо)

29. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    но видео замысловатых манипуляций все равно бы глянули:rolleyes:

30. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    Браза, так а от меня тебе какие советы могут быть? Наоборот, скорее, мне у тебя спрашивать. Та подготовка, о которой ты говоришь, - это СФП. Нам тренер по боксу иногда таки сюрпризы преподносит: все приходят перчами поработать, а в итоге в ад попадаем. Несколько "станций" по залу.. каждый делает свое упражнение, потом переходит на следующую и делает другое. Максимальная интенсивность. Минимальные паузы. Кто-то блины 25кг солнышком крутит, кто-то с гирей 16кг на вытянутой руке из положения лежа встает, кто-то прямые удары с гантелями фигачит, а кто-то через шину прыгает.. и т.д. и т.п. Уверен, куча таких прог в инете есть. Но, повторюсь, это реал смерть. Я еле живой оттуда выхожу. Но у меня и с выносливостью хреново, т.к. я пока что тупой качок.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика