1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

30+. Знатоки фитнеса и накачки (для лохов ) часть 10. Стань таким как доктор

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Francois Neclerque, 23 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ржу))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    говно слилось в унитаз, продолжаем

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Анвар, а как это контроль углей? Не вылезаешь за определенную цифру или что?

4. Optitron

Optitron Старожил

В клубе с:
    20 май 2008
    Регион:
    Москва
    Дим, разверни немного, что имеешь в виду? Т.е. тренировочный сплит, ты считаешь стоит строить под тип сложения(экто/мезо/эндо)?:shock:

5. Анвар

Анвар Старожил

В клубе с:
    7 апр 2006
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    ага
    В низкоуглеводные смотрю чтоб не перебрать, в загрузочные наоборот

6. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ладно. Отмечусь. Сегодня была предпоследняя треня. Дотяги от голени 5/3 250кг. Тяжело. Фотка до трени, пока раздевалка пустая, а то стыдно селфи делать.

7. IrsM5

IrsM5 Старики-разбойники

В клубе с:
    13 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Может ты руку в расслабленном состоянии померил, а бедро у колена?:shock:

8. IrsM5

IrsM5 Старики-разбойники

В клубе с:
    13 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Проверить в зале можно же:shock:. 86 кг из-за головы 30 раз не пожмешь с опусканием штанги до уровня ушей:hi:

Ставлю на 60-65 кг до ушей на 10-12 раз

9. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    нет,так же как отживания на брусьях нельзя приравнять к жиму лежа
    углы,траектория,механика,стабилизаторы,сигналы мозга и тд
    просто разные упражнения

10. lbvf

lbvf Завсегдатай

В клубе с:
    10 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В залы не ходок , не мое это ( но 60-65 на 10 раз это средний результат или ничего особенного?
    Тогда еще вопрос, вот тут вас начитался и решил железяки потискать но окромя двух 32-х кг. гирек под рукой нету, пришлось ими разводку делать( это как я ее понимаю))) эти веса у качков в почете или ничего особенного?

Четко все расписал :shock:

11. tip22

tip22 Старожил

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    че сиськи ток напряг :D а трицепс расслабил :D

молоток , ток на бицепс налегать надо :hi:

12. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    разводка разводке рознь
    кто-то относительно небольшими весами делает на практически прямых руках,а у кого-то это полужим гантелей

13. IrsM5

IrsM5 Старики-разбойники

В клубе с:
    13 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Для слабака-турникмена почти потолок, здесь из тусующих мало, кто сделает:D:hi:

14. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да я позировать неумею. Это перед зеркалом вертется надо.

15. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    разводка лежа?

16. DAToR

DAToR Старожил

В клубе с:
    23 сен 2012
    Регион:
    Красноярский край
    Ага. Время и место для кардио, длительность тренировки, вид упражнений, количество повторений - все это будет отличаться для эндо и экто. Ну и питание ессно. На спортвики есть в общих чертах. Борисов тоже само собой рассказывал. Чето там про шрека было (тренировка эндоморфа).

Надо понять какой вес головы и сколько процентов добавляет неполная амплитуда, если конечно ты голову не подгибаешь так чтобы до ушей хотя бы отжиматься.

Харе троллить, лучше покажи видео разводки с 32 кг:hi:

17. Optitron

Optitron Старожил

В клубе с:
    20 май 2008
    Регион:
    Москва

У одного из этих 3-их(выбираем любого) тестостерон на верхних рефах, у других в середине. Кого "переть" будет лучше(вырастут силовые/ММ), на одинаковом тренировочном сплите? :shock:

P.s. Питание/нагрузка/восстановление - адаптировано для каждого из них в соответствии с потребностями тела и принято, за некую константу.;)

P.s.s. Не в пользу этого подхода также соотношение мышечных волокон в мышце, оно у каждого индивидуально. И встретить, к примеру, Эктоморфа с преимущественно - быстрыми гликолитическими волокнами в мышцах ног, вполне себе возможно.

18. DAToR

DAToR Старожил

В клубе с:
    23 сен 2012
    Регион:
    Красноярский край
    Я думаю погрешность будет минимальна. В реальной жизни в сто раз важней режим и подход к тренировкам чем разбег между серединой и верхом рефов.
    Да и на курсе количество не решает, кто-то ставит грамм и прогрессирует хуже человека, у которого 350.
    Если по низу рефов или ниже то конечно прогресса особого не будет.
    А вообще по идее у эндоморфа силовые лучше прут (классический тяжелоатлет), у мезоморфа набор качественной мышечной массы за счёт изначально быстрого обмена (классический бб), ну а дрищи позади с ведром гречки ползут..

19. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    пипец, тут прям несколько параллельных вселенных сосу ществуют :D:D:D ржака

20. Grigo

Grigo Абориген

В клубе с:
    7 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Разводки с 32 кг в каждой руке это тянет на жим 150+

21. Websurfer

Websurfer Завсегдатай

В клубе с:
    12 сен 2004
    удивляет вес костей и мышечной массы:shock:
    проходил обследование в лаборатории Селуянова, реузлтаты оказались таковы: вес скелета и внутр.органов 32,7 кг, масса мышц 38,1 кг

может ли быть так, что эти весы считают за прирост ММ увеличение веса во внутр.органах? например, в кишечнике чего-то осталось и они записали это "что-то" в мышцы

ни в коем случае не пытаюсь занизить успехи, просто может быть замеры объемов раз в 2-3 недели будет более показательными?

22. массажист

массажист Абориген

В клубе с:
    21 июн 2013
    Регион:
    Москва
    короче так.
    у нас в зале один чел насмотрелся на мой жим и прочее и подумал, что он вроде офигителен и тёлки все его, но постоянно кто-то мешает. (простой пример: если меня девушка какая просит помочь, подсказать или проч., то он сразу же летит к ней и уже через полминуты, как я отошёл он у неё увивается и типа "тренит", учит, естественно рассказывая, что я не прав был.) Такой троллинг низкосортный недостоин внимания канеш, но к чему я:
    он решил стать мощнее и сильнее. За каких-то 3 недели раздулся как колобок и жилы все повылезали. Все сразу ему сказали заветные "что колешь?". И традиционный ответ у**ка : ничего. Просто каждый день треню. А челу 38, что не соотносится с талантливой генетикой и проч. Все всё понимают.
    И вот в Феврале он не будучи в состоянии пожать 135 кг на раз, сейчас спокойно выжимает 140 3х3. Попросил тренера с ним поработать лично , упор на жим.
    К слову сказать, генетика и правда у него отличнейшая! Но: возраст.

У них теперь заруба негласная против меня :):):)
    жесть канеш :facepalm: но подчёркивает зато мои какие-то "достижения" :D иначе не было бы "кина".

вот теперь вопрос: чел жмёт уже и в слинге, и с бруска, и в майке и в фуфайке, в общем, полный арсенал пошёл. Как вы думаете, пережмёт в этом году меня? :)
    (я периодически "улучшаю качество жизни", ну вы поняли. 165 жму вроде....

23. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Нет. Не пережмет.

24. DAToR

DAToR Старожил

В клубе с:
    23 сен 2012
    Регион:
    Красноярский край
    Федя, а тебе не пох?:)
    это не про тебя кстати в ветке про как прожить пишут? Ну там Массажист какой-то сантехнику на лям покупает:)

25. массажист

массажист Абориген

В клубе с:
    21 июн 2013
    Регион:
    Москва
    но у него прогресс и амбиции. У меня сам знаешь , отдых до сентября....
    :shock:
    но непонятная заруба какая-то односторонняя если честно.... Девушкам обычно глубоко пофиг кто сколько жмёт :D

26. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Скажи что я твой малдший брат, пусть меня пережмет :facepalm::D

27. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ты это серьезно?

не 15 лет же

28. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Даже не понимаю, как такое может трогать.
    Имхо,Массажист, тут проблема в тебе...может ты ранее как-то повёл себя,что съехать сейчас не можешь?
    По теме,только класть,независимо от того,можешь ты его пережать или нет.

29. массажист

массажист Абориген

В клубе с:
    21 июн 2013
    Регион:
    Москва
    знаешь, проблема в том, что раньше дружили все хором. И как бывает рано или поздно в каждом практически коллективе - какой-то сговор происходит. Обидно наверное, да.
    но могли бы объявить: Фёдор, мы тебя пережмём нахрен!!!! Я бы порадовался и даже помог бы достичь успеха быстрее и без травм.
    А тут...... :shock:
    Видимо зависть взыграла.... я вроде пенс, а год начал весело, с новой коллекции медалей и проч...... Может бомбануло у парней??

да мне пофиг в принципе, неприятно когда "друзья" становятся несколько дальше....

30. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Ща за положняк такое, все залы в Москве красные стали

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика