1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

30+. Знатоки фитнеса и накачки (для лохов ) часть 10. Стань таким как доктор

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Francois Neclerque, 23 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Фи́тнес (англ. fitness, от глагола «to fit» — соответствовать, быть в хорошей форме) — в более широком смысле — это общая физическая подготовленность организма человека.

Физическая подготовленность состоит из следующих элементов:

подготовленность сердечно-сосудистой системы;
    гибкость;
    мышечная выносливость;
    сила;
    мощность;
    развитость чувства равновесия;
    хорошая координация движений;
    реакция;
    быстрота;
    соотношение мышечной и жировой тканей в организме.

2. Rastignac

Rastignac Старожил

В клубе с:
    30 сен 2002
    Регион:
    Забайкальский край
    многие еще восприимчивость к определенным препаратам путают с одаренностью и отношением к спорту :rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я тоже не сглашусь с Анваром. Посмотрите в зала на тех кто только пришел в зал в возрасте 30+. Дрищи с дряблыми складками в районе сисек и живота.
    Юрий гонит, конечно , ересь часто , но фигура у него спортивная.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Optitron

Optitron Старожил

В клубе с:
    20 май 2008
    Регион:
    Москва
    В далёкие 60-е Юра был бы образцом для подражания, все бы подходили и спрашивали:"Как потерять 700гр. жира в неделю и одновременно набрать 500гр. мышц?" Но сейчас в 2015-м стандарты несколько изменились, и даже, чтобы стать похожим на "пляжника" с 12-м местом на кубке М.О. ему ещё пахать и пахать, имхо.

5. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тоже хотел написать про стандарты и их изменение в связи с развитием фармакологии. Но потом вспомнил , что дело не в фарме а в том что нада е..ть в столовой и в качалке просто. И не стал

6. DAToR

DAToR Старожил

В клубе с:
    23 сен 2012
    Регион:
    Красноярский край
    Дело доктора живет и без него:rock:
    :D
    Не читайте советских газет, тьфу ты, не верьте весам-анализаторам:D

7. DAToR

DAToR Старожил

В клубе с:
    23 сен 2012
    Регион:
    Красноярский край
    Смотрел недавно фотки 2010 года, год как в фитнес-клуб ходил, без качалки, чисто функционалка. Так вот мне тогда казалось что нифига я накачался, меня сфотал кент, и я обалдел, тк зеркалами и селфиманией тогда не был так увлечен. А ща посмотрел - дрищ дрищом. Где я там мышцы находил:D
    все познается в сравнении с самим собой, пофиг на вид и прогресс окружающих, главное самому становиться лучше :hi:

8. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Я думаю Юра для женского пола и сейчас выглядит намного лучше чем фарм качки-бройлеры. А то, что его считают дрищем квадратные мужики, его не смущает, что и правильно.

9. Анвар

Анвар Старожил

В клубе с:
    7 апр 2006
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    вот именно!
    но почему тут 95% всех терок только за последний пункт? причем в разрезе похудания, непонятно почему называемого "сушкой"?
    кроме нескольких человек о тренировочном процессе никто ниче не говорит, здоровяков по пальцам пересчитать, но зато все остальные постоянно че то высушивают.

10. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    90 кг максимально допустимый вес в менс физик. Надо будет им сообщить, что бы прекратили уже называть свой детский сад гордым словом Сушка !

11. Анвар

Анвар Старожил

В клубе с:
    7 апр 2006
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    раньше ИФББ заходил, белок часто сеты выкладывал тренировочные, Ирс тоже, Воспитатель, Оптитрон. От Франса постоянно что то новое узнавали о биохимических способностях организма)))
    а щас какая то волна 80килограммовых адептов поля брегга как ни зайдешь высчитывают какие то граммы и калории.

12. Юpий

Юpий Юрий335

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Взвесился на весах, которые учитывают жир и мм. Можно как угодно относится к их показаниям, но тренд они правильный показывают.
    Вот такой чек дают

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      194.2 КБ
      Просмотров:
      6
  13. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ты уже несколько лет сокрушаешься )

14. Анвар

Анвар Старожил

В клубе с:
    7 апр 2006
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    нах вы везде лезете со своим менсфизиком? недавно даже фотосессию устроили полностью обнаженные два каких то призера друг с другом. там же педерастня одна, они наверно после соревнований едят на дачу к кому нибудь всей толпой, в трусиках там гонзают и обливают еще друг дружку. из шлангов. нам, порядочным, тоже к этому стремится штоле?

15. DAToR

DAToR Старожил

В клубе с:
    23 сен 2012
    Регион:
    Красноярский край
    ))))))))
    Анвар, на курсе с треном эстрадиол канеш тяжело контролировать, но надо пытаться!:))

16. flo

flo Старики-разбойники

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    он клизму продвигал как панацея от всех бед

17. Анвар

Анвар Старожил

В клубе с:
    7 апр 2006
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    бро, о чем ты? я трен не ставлю

18. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а качки в стрингах натирающие друг дружку автозагаром это мужественно? ))

Кстати , ты еще фотосессий Сидорычева походу не видел :D

19. Юpий

Юpий Юрий335

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Фрики перекачанные конечно круче

20. Анвар

Анвар Старожил

В клубе с:
    7 апр 2006
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    не не не , ты чо, я нигде не писал что это мужественно. мужественно в контексте нашего разговора можно только в зале ипашить, а выход в стрингах под светом софитов - это совсем другое. мне этого никогда не понять

не видел, значит лучше и не видеть))

21. Анвар

Анвар Старожил

В клубе с:
    7 апр 2006
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    они стали фриками потому что довели до абсурда накачку, ты же пытаешься довести до абсурда (образно выражаясь) похудание. имхо.
    посмотри золотую эру бодибилдинга - Шварц, Зейн, Коломбо. я лично стремлюсь к такому

22. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это , конечно , красивые мужчины )))))

23. Юpий

Юpий Юрий335

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    У каждого свои цели и нужно это понимать. И твои персонажи мне не достижимы ни теоретически , ни практически. У меня свои герои, например Френк медрано, но к нему мне конечно тоже не прийти, но попробовать можно. И пробовать я предпочитаю с худого состояния

24. KrokodilGena

KrokodilGena Старики-разбойники

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Глупости какие, думал взрослые мужики выше этого бреда

Нравится или нет, за МФ будущее в этом виде спорта, очень скоро все спонсоры и деньги будут именно там. А ББ останется тем, чем он и является - шоу фриков для крайне ограниченного круга таких же фриков.

Безденежных, посадивших свое здоровье жутким количества еды и фармы, которым все что остается, фырчать на "педерастов". Которые позанимавшись несколько лет, получают точно такие же медальки и кубки

В моем понимании МФ - это форма успешного, преуспевающего мужика 21 века. Развивающегося по всем фронтам, для которого качалка - лишь один из многих интересов в жизни

25. KrokodilGena

KrokodilGena Старики-разбойники

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    опять таки, всех в одну гребенку не нужно. для меня (и думаю многих других) "епашить" - далеко не самоцель. У меня задача - минимум усилий для достижения нужного результата. Ну или максимум результата для единицы затрачиваемых усилий

26. Анвар

Анвар Старожил

В клубе с:
    7 апр 2006
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    ты не понял о чем я писал, там не было ничего ни про гребенку, ни про самоцель)) прочти еще раз

27. Optitron

Optitron Старожил

В клубе с:
    20 май 2008
    Регион:
    Москва
    Попробую повернуть дискуссию в практическое русло, итак, задача: ,,Спортсмен Х имеет уровень эндогенного тестостерона в пределах 400-500нмоль, Спортсмен Y - 700-800нмоль, внимание вопрос, подойдёт ли этим двоим один и тот же недельный тренировочный сплит, чтобы успешно прогрессировать?

P.s. Принимаем условие, что время под нагрузкой и интенсивность тренировки для каждого равна.

28. Юpий

Юpий Юрий335

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Анвар, я правильно понимаю, что ты из тех суровых качков, которые "всегда на массе"?

29. besteclips

besteclips Абориген

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Красноярский край
    вот тут я солидарен

30. Optitron

Optitron Старожил

В клубе с:
    20 май 2008
    Регион:
    Москва
    Чёрт...не вышло...:facepalm::D

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика