1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

30+. Знатоки фитнеса и накачки (для лохов ) часть 10. Стань таким как доктор

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Francois Neclerque, 23 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. andrei32

andrei32 Старожил

В клубе с:
    27 июл 2006
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    странно, либо я вчера был не в настроении, воспринял сторонние ехидные заметки за общее настроение, либо что то за сутки потерли...до сих пор в фобиях замечен не был, стало быть приношу свои извинения за неконструктивность критики:nod::nod: впредь обещаю быть более внимательным:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. andrei32

andrei32 Старожил

В клубе с:
    27 июл 2006
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    Таймураз, а заповедь "..не навреди.." это из медицины?))) так то очень толерантно, по модераторски, я бы сказал:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    коль уж к ночи упомянули...
    вот смотрю,и ощущение что в 45 он и должен был так выглядеть,как на этой фото:
    но в реале чойта не то,и вот без тени сарказма-наш Док,и даже алкодок с Ждановской, выглядят лучше,намного,сильно намного.
    чо за ЗОЖ на?
    далее,наверное,последует пост Гены,что я не имею право критиковать Бадюка,пока не заработаю гино,на что авторитетно заявляю,что моё липо ничуть не хуже.

4. andrei32

andrei32 Старожил

В клубе с:
    27 июл 2006
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    DELET(((((
    много написал про свой опыт, про пример своих знакомых, переосмысливших подход к своему здоровью, своему потенциалу возможностей в зависимости от возраста и общей философии современного человека, ведущего активный образ жизни в моем понимании.....НО, ключевое " в моем понимании" и поэтому написанное удалил))
    а из кратких рекомендаций- от водки отказываться однозначно!!....если важен процесс держания бокала в руке за беседой, то красное сухое с сыром заменит.... если важно привести себя в воздушно-невменяемое состояние, то это к другим врачам, в другие спортзалы...
    в плане направленности тренировочного процесса и питания, мое ИМХО, во-первых, однозначно с грамотным инструктором, далее, думаю круговые тренировки, состоящие из так называемых базовых упражнений, приседания, становая тяга, жим штанги лежа, армейский жим, подтягивания, все упражнения с небольшими весами, которые помогут поставить технику и дадут общее понимание где какие мышцы и для чего они нужны, и очень важно понимание ЗОЖ- режим дня, включающий в себя многоразовое питание правильными продуктами (не удивляйтесь- убрать живот поможет как раз разогнанный таким образом метаболизм) и полноценный отдых ночью (все процессы перестроения/восстановления организма происходят ночью, когда наш организм почти полностью выключен от нашего вредного контроля и внимания;);))....ну и самое главное- желание быть здоровым и оптимистичным должно отразиться, щелкнуть, осветиться (не знаю как правильнее сказать) в голове! понимание того, что начав жить для своего здоровья, дольше и ярче будешь в этой жизни получать главные удовольствия!!! (какие- каждый решает сам) всё сказанное ИМХО:hi:

5. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    да не

гино можешь без проблем

6. glenlivet

glenlivet Старики-разбойники

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    ну тут ты не очень справедлив, кмк. чтобы в 45 выглядеть как на первой фотке нужна редкая генетика. а что касается обвисшей кожи, а какие варианты с такими промежуточными стадиями:

7. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    -гино не имеет никакого отношения к растянутой коже...липо тоже.В первом случае это железа,во втором жир,но на фото гино,откуда оно берется -всем ясно.
    -человек для адепта,а тем более для "продвигателя",ЗОЖ выглядит,как минимум,"не очень"
    -про 45,повторюсь,ДокторН выглядит лучше в разы,на мой взгляд...да и лично много таких знаю.

Это все при том,что Бадюк брался за всё,от кача до жима и всю жизнь этим на камеру занимался.А в реале,например,рядом с ровесником Семенихиным его и рядом не поставить.
    Такое ощущение,что это актер,который днём в телевизоре играет гардемарина,а вечером водяру хлещет.

8. glenlivet

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    а ты сам играл гардемарина?!! (c) :)

9. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    медведя в детском саду
    надеюсь этого достаточно
    кто хочет поспорить,пусть сам попробует сыграть медведя сначала

10. Grigo

Grigo Абориген

В клубе с:
    7 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Бадюк в Абрау, кстати сказал, что больше в свой прежний вес (125 кг )не вернется. А так разные жизни каждый проживает, он тем более МС по гирям, жиму, рукопашке, тхэквандо, МСМК по армлифту, это уже у многих половину здоровья бы отняло.

11. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    этого не отнять,это достижения,реальные, и тут не о чем говорить
    но в контексте ЗОЖ он скорее выглядит антирекламой

12. Винт.2014

Винт.2014 Старожил

В клубе с:
    2 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Встречают по одежке:idea:

13. Grigo

Grigo Абориген

В клубе с:
    7 окт 2010
    Регион:
    Москва
    почему же разница между 2007 и нынешним его обликом может многих пузачей вдохновить.

14. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    я обсуждаю его как медиаперсонажа,не более,и по мне,он совсем не интересен
    никаких его спортивных достижений не оспариваю,именно это было бы реально некорректно и низковато
    кроме бб,или как его там,менфизика,просто я не знаю относится ли это к бб...бо в этом спорте или спорте в "",обсуждение является нормой и правилом,а субъективизм-почти основа.
    ну и конечно буду лукавить,если не скажу,что после совместных роликов с нациками,он упал в моих глазах намного ниже,чем я не видел его до этого.

15. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Открыл вики. Про мсмк ни слова. Так это он играл здоровяка в соловье разбойнике! Один из моих любимых фильмов.

16. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нащет алкодока. я канеш выгляжу похуже чувака на шпагате, но точно получше бадюка с отвисшими вниз сосками.
    ну а сам ДОК - ну тут склоняюсь ниц..

17. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ошибся. Армлифт он чемпион мира. Про остальные звания ни слова.

18. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    вот вы тут развели....)

19. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    извини,но пока нет своих достижений,приходится охуливать чужие

20. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ))))))
    могу подбросить на вентилятор)
    меня вон Федя уже подбивал)

21. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    да,как бы,колхоз дело добровольное-лопата в руки)
    была тема "без флуда",почему-то умерла,так что,каждый кто тут имеется сам окрасил себя в те цвета,что окрасил.
    есть,конечно,небольшая дискриминация по цветомому признаку с небольшим уклоном в зелёный,но меня,в отличии от химика,белка и фашиста,она мало волнует.

22. Доктор Н

Доктор Н Старики-разбойники

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    :thumbup: Не добавить не убавить!

Я бы ещё добавил, по своему опыту, что не нужны ежедневные изнурительные тренировки, минимум две в неделю, максимум три, в начальный период, условно полгода. В противном случае организм не будет успевать восстанавливаться, ну если ты не спортсмен.

Это на мой взгляд очень важный момент, сразу перегружать организм пойдёт не на пользу, надо дать адаптироваться к нагрузкам.

Во вторник была тяжёлая тренировка, бокс как разминка, были подтягиваниями с весами, в четверг подошёл к турнику и подтянулся один раз , сразу стало ясно, что мышцы не восстановились, как в ролике про стероиды, буквально почувствовал что "надорваны". Нагрузка на другую группу мышц правильный выбор в такой ситуации.

Необходимо давать себе 48 часов на восстановление.

23. Grigo

Grigo Абориген

В клубе с:
    7 окт 2010
    Регион:
    Москва
    надо смотреть его сайт, там некоторые достижения с видео. Просто то, что до кмс это зож, все что выше - спорт (т.е. износ организма).

24. DAToR

DAToR Старожил

В клубе с:
    23 сен 2012
    Регион:
    Красноярский край
    Надо смотреть не его сайт, а сайт минспорта. Если что и присваивали, то там будет, остальное - кубок водокачки.

25. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    http://www.minsport.gov.ru/search/?q=бадюк

26. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    О! Датор , давай данный свои. Проверим твоего кмс по автоспорту :D

27. glenlivet

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    вроде нет единой базы о присвоенных званиях.

на сайте просто публикуются приказы о присвоении начиная с какого-то года, причем не факт что все. то есть тех кто получил звание раньше там нет.

так-то у Бадюка и черный пояс своеобразный - впрочем, он сам говорил что никогда не сдавал дан-тест.

28. DAToR

DAToR Старожил

В клубе с:
    23 сен 2012
    Регион:
    Красноярский край
    Тебе скинуть фото корочек и значка? Кубки в профиле. В вики инфа про выигранный командный кубок России. Еще вопросы?

29. DAToR

DAToR Старожил

В клубе с:
    23 сен 2012
    Регион:
    Красноярский край
    И я о том же.
    У меня есть одноклассник, который получил черный пояс ни разу в жизни не дравшись, а если бы дело дошло, то выхватил бы от 5-классника. Зато тренера всегда возил по делам и на соревнования спонсорскую помощь оказывал.. Сейчас не последний человек в Питере, в личном деле гордо указан черный пояс:facepalm:

30. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вопрос все тот же ) Ты есть на этом сайте? Меня нет , например

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика