1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

30+. Знатоки фитнеса и накачки (для лохов ) часть 10. Стань таким как доктор

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Francois Neclerque, 23 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Доктор Н

Доктор Н Старики-разбойники

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    Ничего подобного. Там чёрным по белому. Будешь колоться - заплатишь!!! Мужской гормон вниз, женский вверх. И стоять не будет, обращений миллион, доктор не прозрачно намекает, тот что на видео:p

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dohc vtec

dohc vtec Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    я тоже люблю так делать, только сначала подтягиваюсь вполамплитуды вверху, а потом внизу

3. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    у прыгунова то стоит и дети делаются и форма не сдулась до овощной

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Доктор Н

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    Так это после курса это раз, ребенок. Так здоровье, хоть в космос изначально. И курсы не годами. Ну и парню тридцать!

5. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Док, чито с приседом?

6. Доктор Н

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    Я болел:hi:

7. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    космос?
    ну не знаю что там было изначально.
    сейчас это молодой человек с проблемами с сосудами головного мозга,позвоночником и гормоналкой.
    покроссфитил бы еще пару лет без пульсометра(кстати,ему указывали на это и емнип он обещался даже попробовать с ним,но не попробовал) и еще бы и мотор кончил.
    а именно на этом видео я не увидел ничего,что могло бы остановить или заставить подумать перед началом.про "не будет стоять",в тч и от протеина,пишут и говорят везде и каждый это слышал,но вот видео показывает,что в реальности не все так страшно.
    опять же,я не обсуждаю химку,тк пох кто что пользует,но видео совсем не честное.

8. Доктор Н

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    На видео впрямую не сказали, чтобы автора не опустить, а так доктор всё чётко без перегибов и по полочкам всё разложил.

Про протеин именно тут писал, но сообщение удалено, протеин не влияет на потенцию! При переборах в дозе и если пить протеин без перерывов, то скажется на почках в первую очередь. По этому надо почки проверять! Печень страдает следующей.

Что характерно в интернете практически не найти статью о вреде спортивного питания. Это бизнес.

9. Grigo

Grigo Абориген

В клубе с:
    7 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Не знаю может для антирекламы химии он должен приехать на каталке держа в одной руке собственные отсохшие яица, а в второй теребить себя за гино на груди... Но для меня и так вид замученного Прыгунова достаточен для того что бы не употреблять и не рекомендовать... Правда я за его спортивными успехами не следил, но форма его не является чем то недосягаемым для натурала ( возможно скорость с которой он ее набрал, что в принципе ему во благо не пошло - медленнее качаешь реже на мрт ходишь)

10. jota

jota Абориген

В клубе с:
    11 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что значит перебор в дозах и какой надо делать перерыв в приеме протеина?
    Не специалист, но подобного рода заявления неплохо подкреплять ссылкой на статью с результатами соответствующих исследований.

11. Доктор Н

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    Я даю рекомендации на основании своего образования и своего понимания. Вы витамины пьёте круглый год? Вроде ж витамины.

Могу предположить, что месяц протеин пьёшь, месяц перерыв, лучше два не пьёшь. Общее правило, чтобы не было "синдром отмены" лучше начинать с маленькой дозы, постепенно увеличивать до планируемой, в конце периода приёма также постепенно дозу уменьшаешь.

12. Optitron

Optitron Старожил

В клубе с:
    20 май 2008
    Регион:
    Москва
    Док, а на ПКТ после курса протеина, что посоветуешь?

13. Sergy71

Sergy71 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Он сказал, что да, курсил - ПЕРЕД ВЫСТУПЛЕНИЕМ НА СОРЕВНОВАНИЯХ. Т.е. была конкретная цель, которой он добился: стал знаменит, зарабатывает на жизнь, занимаясь любимым делом. У нас - так послушать "спортсменов": а фигня, че там - вмешаться в собственную эндокринную систему... Анализы-шманализы, до-после, курс-пкт и все нормуль... РАДИ ЧЕГО ? Сфоткаться и выложить в одноклассниках??? :shock:

14. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Как Док пока подтягиваться не научился
    Но вчера удачно отстрелялся на ЧВЕ

В зачет в софт-экипировке 310 и 180х32

15. Доктор Н

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    Это ж провокация. ПКТ не требуется. Надо с дозами не грубить и всего-то делов. Страдают почки, от избыточного азота который надо выводить, ну и печень участвует. Любой препарат нельзя принимать постоянно без медицинских показаний.

А есть ПКТ, больше фруктов и овощей есть но не после а вовремя приёма гейнеров и протеина, это надо для кишечника.

16. Гражданин

Гражданин Старожил

В клубе с:
    25 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Док, ты не поверишь но я рад тебя видеть, обуреваемый тоской и одиночеством вчера я начал кропать длинные сабжи про ранфлет...

По теме, попробуй услышать это не как взрослый человек и врач пусть и в отставке, а как зелёный пацан которому это видео открывает почти шамбалу...

17. Доктор Н

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    Супер:thumbup: Учусь на твоих видео. Жму очень мало буду тренироваться.

18. Доктор Н

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    :hi: В принципе, а ведь ты прав:nod: Кого интересует цифра на бумаге, если проблем нет.

19. Гражданин

Гражданин Старожил

В клубе с:
    25 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И вот скажи ещё пожалуйста мне мерещится или в этом бизнесе ещё и решил подзаработать кент Прыгунова так легко и доступно играючи говоря о вещах от которых у меня волосы дыбом встают от страха...

20. Доктор Н

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    То что они решили заработать - это факт, но доктор абсолютно прав, говорит абсолютно правильные вещи, доктор точно толковый.

Помню легкоатлетам одноклассникам-однокурсникам тренера давали метан, ну там схема была таблетка перерыв пол таблетки и непродолжительный курс, может месяц раз в год. Парень в форме до сих пор, на велике по сто км до сих пор носится, здоровье конское:thumbup: Больше никогда не пил.

21. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Протеин курсами и синдром его отмены это сильно.
    Груднички то не знают и хавают свой гейнер без перерывов,пкт и мостов.
    Вроде доктор, а несёт не пойми чё,причём ссылаясь на своё медицинское образование.

22. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Да все доктора спокойно говорят в рамках своей сферы.
    Травма ,думаю,может спокойно рассказать как человека распиливать.
    Я как то к андрологу ходил,с бумажкой в трясущихся руках и рожей ,угрюмей прыгуновской раз в 20,а доктор просто поражал,сказал что все нормально,все объяснил и отправил домой.
    Реклама же в ролике совершенно не прикрытая,но на этом блоггеры и живут-реклама,спонсоры и реклама гугла,в чем,в принципе,ничего ужасного нет и лучше пусть люди знают что есть врач ,которому можно откровенно рассказать что бахал.
    Другое дело,что 95+% начинающих курсистов вряд ли себе смогут позволить посещение этой клиники.

23. Гражданин

Гражданин Старожил

В клубе с:
    25 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Док, но вот ты опять слышишь так как от тебя ждут но и видео не на тебя рассчитано... Для человека с медицинским образованием такие слова как гипофиз и вилочковая железа как минимум работа для кандидатской а для большинства подписчиков канала Прыгунова смешные слова максимум ассоциирущющиеся с к/ф Собачье сердце...

24. Гражданин

Гражданин Старожил

В клубе с:
    25 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен...
    Да и на нищеброда это не расчитано...

25. Доктор Н

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    Ну опять понеслась, ну пей ты свой протеин. Про синдром отмены, было указано общее правило. Любые лекарства нужно принимать правильно и элементарные вещи могут увеличить эффективность лекарства в разы.

Протеин белок, готовый продукт и под него ферментационная система организма тоже перестроится, в ролике чел в халате всё разложил!

Вреден не белок, а продукты его расщепления, особенно когда его с избытком.

Чтоб на пальцах, что такое Фуа-гра, это больная печень гусей которых кормили обычным для них кормом, но с избытком.

26. Гражданин

Гражданин Старожил

В клубе с:
    25 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Но и этим гусям движение ограничили справедливости ради...

27. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16779921
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC1262767/

28. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Еше раз задам вопрос: какое у тебя образование? А то про синдром отмены белка интересно читать. Интересно еще узнать можно ли яица там или творог постоянно есть или нужно тоже месячные перерывы делать?

29. Доктор Н

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    Ну да, а кормят на втором этапе белком и крахмалом, потом кукуруза где состав белок и углеводы чистый гейнер.

30. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Я редко пью протеин,очень,у меня нет сейчас целей при которых он необходим.Сейчас пост и белка вообще почти не получаю,соевый изолят не пошёл.
    Позже будет и протеин.

Дальше, протеин не лекарство,протеин белковый продукт.
    Переизбыток белка в пище не имеет никакого отношения к протеину,те его можно реализовать и путём неумеренного поглощения яиц ,например,а можно постоянно употребляя протеин получать из него 20 г белка,а из остальной пищи получать ещё 40 и не пойму,каким образом проявится вред именно протеина.
    Далее...если уж говорить о вреде,то надо говорить о том,какой именно,при каких дозировках и условиях, не забыв приложить к этому ссылку на открытый источник с результатами исследований.
    А это..вредно,плавно,курсы и тд-вода.С тем де успехом ч могу говорить о вреде мандаринов,лимонов и тд.
    Повторюсь,дети с рождения в отсутствии молока материнсеого пьют смесь,суть гейнер.Только не надо рассказывать про пользу материнского молока, это не имеет никакого отношения к теме,как и предыдущие опусы.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика