1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

30+. Знатоки фитнеса и накачки (для лохов ) часть 10. Стань таким как доктор

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Francois Neclerque, 23 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    Чувак, ты издеваешься над всеми что ли?

2. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Подчему над всеми?

3. удавчик

удавчик Старожил

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А если минут 20 в легком темпе пробежаться ДО тренировки?
    У меня, кстати, организм воспринимает такую пробежку как разминку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Сердце не перегруженное скорее позволяло, потом вместе со сбросом веса скорее всего и его и организм перегрузил длительными и очень истощающими нагрузками, ну и пересмотрел свой тренировочный и восстановительный график, плюс питание и вошел в свою рабочую колею.
    У меня примерно так было - грузился как дорвался что ненормальный, но у меня еще и сон в среднем 6-6.5 часов в сутки максимум, да все это без спортпита практически совсем. Ну и время от времени организм сдавался и я болел какой нибудь простудой и отсыпался))). Потом подошел ко всему более взвешенно уже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Каков в твоем понимании легкий темп в км/ч если на беговой дорожке? И какой твой пульс во время этого бега?

6. удавчик

удавчик Старожил

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    10 км\ч. В этом темпе могу пробежать час. Дыхание начнет сбиваться к концу дистанции.
    На 20 мин пульс будет 140.

7. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :help:
    хренасе

8. удавчик

удавчик Старожил

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Нипонял :shock:
    Это хорошо или надо срочно завязывать? :eek:

9. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    слабовато, слабовато, батенька. вот я..а вот пластик! или андрей орех!

10. удавчик

удавчик Старожил

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А, ну я, канеш, не Пластик.
    Тут возможно надо будет на соревнованиях ветеранов треху пробежать. Вот понемногу себя к форме подвожу.

11. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    По собственному опыту: перед тренировкой кардио наверное уместно только для разогрева 5-10 мин, или больше, но если можешь например при пробежке на скорости 9.5-10.5 км/ч на протяжении минут 20-30 держать пульс не более 130-135 ударов в минуту - мне не удавалось при регулярном тренинге, а это важно. Если перед силовой задираешь пульс на кардио, то автоматически завышаешь его и на силовой потом - ту уже на самих подходах пульс выше либо отдыхаешь между ними больше прилично!
    После силовой ( если тренировка достаточно интенсивная ) зачем делать кардио? Жечь жир? Тогда самое главное опять же - МЕРЯЕМ ПУЛЬС!!! И не через 20-30 секунд после перехода на шаг, да датчиками на рукоятках, а нормальным нагрудным пульсометром. Тут то, я думаю многие и поймут, что таким кардио они жгут далеко не сало свое.
    Поэтому на собственном опыте, без всякой сжигающей химии определил, что кардио лучше разносить по времени с силовой. И если кардио для сгона жира, если ваше сердце не готово бегать условные 10км/ч на пульсе хотя бы до 135-140 ударов в течении не менее чем получаса, то вы по большей степени насилуете себя и результат будет больше зависеть от вашей ДИЕТЫ! Но если работать на пульсе, а это как не удивительно, для многих ходьбы или тот же велотренажёр, если держать пульс где то между 120-130, то результат будет куда эффективней чем от бега на более высоком пульсе. Плюс при лишней массе сбережете коленные и тазобедренные суставы. Такие тренировки на пульсе можно начать с минимум 40-45 минут и постепенно подтягивать к 1.5-2 часам как минимум. Самое главное: такие регулярные и продолжительные тренировки на правильном пульсе помогут постепенно вырастить объем сердца, что важно как для кардио так и для любых других тренировок в будущем. А слишком высокий пульс на кардио особенно после силовых тренировок, большая перегрузка сердца, чревата микроинфарктами и дистрофичными явлениями.

12. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Кардио не делаю. Кардио смотрю.

13. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Дыхание тут не показатель! Я сам могу работать ( бег, лыжи ) на пульсе160-170 около получаса. А на таком темпе минут 20-25 держу ритм 140-145, но это скорее чуть ли не ниже среднего показатель, а то и совсем хреновый! Ты кстати мерил пульс чем на дистанции? И поверь, если будешь час быстро идти поддерживая 120-130 ударов, то сгонишь больше жира чем час бежать 140-... с нарастанием, а поверь там по-любому с нарастанием.

14. Grigo

Grigo Абориген

В клубе с:
    7 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Кардио - это итальянец какой-то? :shock:

15. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    он вроде ниче не сгоняет,а разминается просто
    да и не совсем юнец

16. Мигэль

Мигэль Абориген

В клубе с:
    12 май 2010
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    я все советы читаю и каким то следую, каким то нет

а причем тут мораль ? я же говорю что "читал" или "слышал", а не выдаю мысли других за свои, хотя очень часто бывает совпадения, что я думаю так же как кто то ещё

17. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    20 минут вполне разминка, но ключевой вопрос был "на каком пульсе"? До 140 вроде и вполне нормально, но вопрос как мерить - без пульсометром по самочувствию и на паузах на шаге ручными датчиками - самовнушение практически, 100%. А если по пульсометру бегаешь на 140-160, то такой бег ни до, ни после силовой не нужен.

18. Sundown

Sundown Завсегдатай

В клубе с:
    30 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    @1:37

19. DAToR

DAToR Старожил

В клубе с:
    23 сен 2012
    Регион:
    Красноярский край
    Получить мышечную гипертрофии тогда задачи не было, похудеть бы из жиробасам. Кардио было хорошо и долго.. Тренер на сайкле оч правильный, за 55 мин на сидушке сидишь минут 5-7 максимум все остальное в разных стойках.. Пульсометр показывал сжигание 1000 ккал в среднем, пульс 140-150 средний. Понимаю что не оптимальный для жиросжигания но на фоне перехода на многоразовые питание эта связка работала хорошо. Самостоятельное кардио и сайкл по моей шкале раз так в 5 по эффективности отличаются, как бы себя я не заставлял бежать/крутить/тянуть:)

Ты крут:thumbup:

20. удавчик

удавчик Старожил

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я ж не качок, я физкультурнег!
    Дико завидую всем, кто жмет 100+ или тянет 150+ :cool:
    Только стараюсь завидовать тихо и глубоко в душЕ ;);)
    А насчет ОФП, это завсегда :nod::nod::nod:

21. Dimitriy68

Dimitriy68 Старожил

В клубе с:
    23 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Игорёк, зачем нам 100+?:shock:
    Стабильность признак мастерства:rock:
    150 + думаю и ты потянешь как 100+ пожмешь, в нашем возрасте главное не упустить достигнутое:hi:

22. массажист

массажист Абориген

В клубе с:
    21 июн 2013
    Регион:
    Москва
    испанец.

23. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    а зачем? по большому счету, среднему человеку, нет особой разницы два или три раза в день питаться

24. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    Франц правильно говорит. Лучше разносить, утром кардио, вечером железо. Кардио после железа - суходрочка

25. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    ну вот например: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/19047060

26. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что бы грузится с утра углями а не в обед. Что силы были утром. Что бы катаболизм ночной загасить

Конечно лучше. Никто это не ставил под сомнение

27. удавчик

удавчик Старожил

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Дим, на самом деле я худо-бедно,чисто или не очень могу выжать 105. Один-два раза :D
    Тянуть и приседать не пытаюсь, берегу спину и колени.

28. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как косые живота укрепить? Понял что у меня их нету совсем

29. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    Не надо. Раздашься в талии.

А так - дворники на турнике. Это лучшее.

30. 101.

101. Старики-разбойники

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Москва
    ни разу не видел дворника на турнике

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика