1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

30+. Знатоки фитнеса и накачки (для лохов ) часть 10. Стань таким как доктор

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Francois Neclerque, 23 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    При этом ,немаловажно, что ты типа на перманентном плавном сушилове и при этом же растешь.
    Зы.я безнадежный дрыщ есичо....жиродрыщ.
    Как после 2 х часов высокоинтенсива спины сделать 3-4 подхода по 8-10 на турнике,я могу только во сне где я крутой качок представить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. T G

T G Завсегдатай

В клубе с:
    4 дек 2011
    Регион:
    Москва
    уникум млин эта... по 2 часа в зале , спит и хорошо кушает... сантим рука в месяц в плюс, жир в минус... при чем постоянно в течении года... чот вроде на первых его фотках, где он якобы на турнике, я не заметил тело офисного планктона... да и хват на турнике почему то разный....

3. Grigo

Grigo Абориген

В клубе с:
    7 окт 2010
    Регион:
    Москва
    так у меня сушилово раз в год, причем этим летом сушилово было такое - что я ел все жирное и белковое подряд, без углеводов. В том и прелесть кетогенки, что мм не сливается.
    Ну извините, я могу подтягиваться после высокоинтесивки, а 8 то раз я не знаю в каком состоянии не подтянусь, я свеженький 20 подтянусь...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Grigo

Grigo Абориген

В клубе с:
    7 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Кто сказал, что я офисный планктон, я с работой вообще завязал в середине 2000ых :) Первая фотка это фото после 9 месяцев (август 2014) ежедневного треннинга.

5. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    Мне вот это ничего не говорит,я ничего уверенно сказать не могу.
    Тут вроде не доча,да и человек взрослый, поэтому смысла врать не вижу.

Зы...правда была тут пловчиха одна недавно,но,думаю,это скорее исключение.

У тя фото тоже кстати стремное в этом плане.

6. Grigo

Grigo Абориген

В клубе с:
    7 окт 2010
    Регион:
    Москва
    У кого есть со-доступ в ворлдкласс капитолий может потренироваться со мной, я там днем в любой день недели :)

7. Юpий

Юpий Юрий335

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    ты не подумай, что я тебя всегда подловить пытаюсь, просто постоянно вижу новое для себя
    подтягиваясь 25 свеженьким я не смогу подтянуться 10-4 после адовой тренировки спины :D
    на текущий момент ты уникален для меня

8. Grigo

Grigo Абориген

В клубе с:
    7 окт 2010
    Регион:
    Москва
    а лямки используешь? и 8-10 это значит первый раз 10 потом 9 потом 8 и 8. это не значит чистыми 10 раз, когда я не могу сделать больше восьми я ухожу)

9. Юpий

Юpий Юрий335

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    сейчас нет, да я представить даже себе такую ситуацию не могу, чтобы после убийственной спины захотелось бы ещё 40 раз подтянуться

10. T G

T G Завсегдатай

В клубе с:
    4 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Расскажи это выступающим бб...на кето так же сливается ММ как и на других диетах... нет такой диеты чтоб вообще ничего не слить, думаю что даже с фармой... и о том как не набрав лишнего жира, увеличит объем руки на 8-10см в год в натурал...думаю им будет интересно послушать тебя

11. Grigo

Grigo Абориген

В клубе с:
    7 окт 2010
    Регион:
    Москва
    так вот с лямками гораздо проще проходит вся тренировка спины и опять же бывают разные тренировки, не обязательно ты пашешь бегая от станка к станку.. Бывает кому нибудь приспичит поболтать или звонок на телефон - и два часа превращаются в 2 с половиной. Вот тогда и приходится добивать.

12. Grigo

Grigo Абориген

В клубе с:
    7 окт 2010
    Регион:
    Москва
    прошло вообще, то почти полтора года с того замера и объем вырос на 7.4 см. вполне нормально. учитывая что скорее всего я мерял тогда на холодную и сейчас это вообще каких то жалких 5.4 см прироста. Насчет выступающих бб, не кажется что они худеют не на 5 кг? причем из этих 5 кг - 2 кг только вода которую удерживает гликоген.

13. T G

T G Завсегдатай

В клубе с:
    4 дек 2011
    Регион:
    Москва
    да зачем ты оправдываешься то? 7,4 см... ну если бы у тебя был бицепс сейчас 36 см я бы наверно поверил... но не 40... и после даже 2х часов, а не 2,5 в зале в натураху не вырастет ничего... потому как второй час ты занимаешься на своих мышцах... а они от этого не растут... у тебя много очень противоречий, про кето спрошу... на каком дневном калораже ты сидел на ЖЖ?

14. Юpий

Юpий Юрий335

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    36 бицепс у меня - человека, которого со спортзалом объединяет только раздевалка

15. T G

T G Завсегдатай

В клубе с:
    4 дек 2011
    Регион:
    Москва
    И ты веришь Юра, в быстрое достижение 40 см? Ты их можешь не увидеть никогда... ну или увидишь 40-ти см булку, когда прибавишь кг 15 жира...

16. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    Сухие рельефные 36см - это нормальный показатель новичка с небольшим ростом. У меня 37см были на "знаменитой" фотке до и после.

17. Grigo

Grigo Абориген

В клубе с:
    7 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Да действительно не понятно, что я объясняю, а главное кому? Сколько стаж, сколько дней в неделю, вес-рост хотя бы. И был ли опыт занятий на ежедневной основе хотя бы на протяжении 6 месяцев?
    Про кето - десять раз писал, уже что не считал калории, мое начальное кето это просто углеводы <50 гр в день. Прошлое лето я занимался и 3 часа и меня не парило, что я там чего то сожгу - ибо ничего особо не было. Это я сейчас решил немного поужаться, а к зиме попробую до часа свести по совету кстати ветерана мсмк по билдингу.

18. T G

T G Завсегдатай

В клубе с:
    4 дек 2011
    Регион:
    Москва
    все ясно, вопросов больше нет....

19. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    Одного не понимаю, как ты сидел на кето так долго? У тебя женщина есть?

20. Grigo

Grigo Абориген

В клубе с:
    7 окт 2010
    Регион:
    Москва
    зачем мне считать калораж когда я теряю по 700 грамм в неделю? вот на низкоуглеводке прошлым летом я держал 2000 калорий, 170-200 белка 30-80 жира 250-300 углей

21. T G

T G Завсегдатай

В клубе с:
    4 дек 2011
    Регион:
    Москва
    это есть факт... здесь полностью согласен...
    сухая рука в 40 - это явный личный вес должен быть за 80 кг... но не 71

22. Grigo

Grigo Абориген

В клубе с:
    7 окт 2010
    Регион:
    Москва
    На 12 лет младше меня, и вполне довольна) А что с этим какие то проблемы должны быть?

23. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    Ну, не знаю. Это - моя цель на следующий год.

сейчас 39/75 есиче

24. Grigo

Grigo Абориген

В клубе с:
    7 окт 2010
    Регион:
    Москва
    вот мой биоимпенданс на сытый желудок :)

зы вообще странно что прицепились к рукам они у меня отстающая группа мышц. особенно бицепс, я с адским читингом пшнб 50 кг еле как делаю на 10... правда трицепсом жму в блоках серию 31.5х20х2 35х20х2 38.5х20х2

Вложения:

• IMG_1596.jpg
      IMG_1596.jpg
      Размер файла:
      194.5 КБ
      Просмотров:
      31
  25. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    я в прошлом году 3 недели был на кето. От меня разило за километр. И никакие пасты, полоскатели, жевачки не помогали. У тогдашней девушки была хронически забита носоглотка. Только это спасало :D

никогда больше

26. T G

T G Завсегдатай

В клубе с:
    4 дек 2011
    Регион:
    Москва
    хороший у тебя разбег на диете... по нижнему получается 1950 кал, по верхнему 2720кал... ну в принципе как и все остальное...

27. Grigo

Grigo Абориген

В клубе с:
    7 окт 2010
    Регион:
    Москва
    это видимо все индивидуально, но я уточню) вообще я наоборот даже зубы особо не чистил - нет углеводов нет стафилокока который кариес вызывает и запах.

28. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ТГ убедителен

29. T G

T G Завсегдатай

В клубе с:
    4 дек 2011
    Регион:
    Москва
    ну пробуй... буду рад если не получится выше 80 залезть у тебя ... не растут отдельно руки билин... ноги им подавай соответствующие...

30. Grigo

Grigo Абориген

В клубе с:
    7 окт 2010
    Регион:
    Москва
    для этого и существует диапазон. впрочем у меня все это в приложении забито могу прям видео сделать и полистать там все рационом даже :) но смысла не вижу :hi: тут случай "не читал, но осуждаю".. вернее "не качал, но знаю" :)

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика