1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

30+. Знатоки фитнеса и накачки (для лохов ) часть 10. Стань таким как доктор

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Francois Neclerque, 23 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да подожжи растраиваться. Может он гонит и на химке на самом деле два года ))
    Ну, по крайней мере, никто не мешает тебя в это верить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А я верю в честность наших соклубников. Если говорит не употреблял, значит не употреблял.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Пипец конечно! У меня схожие веса только на тяге штанги в наклоне, тяги гантели и тяги вертикального блока. И то при условии что это начало или середина тренировки спины!!! Иначе мне веса нужно уменьшать, либо будет страдать техника выполнения. Но в остальных дисциплинах что ты описал веса мне такие не уработать, да еще и если все это загнать в одну тренировку:eek:, да при этом паузы между подходами по минуте:help: ... Короче ты робот какой то:nod:
    П.С. Еще при всём описании тренировки последняя фраза про подтягивания радует: если мол не добил спину :)facepalm:!!!), то еще подтянусь 3-4 подхода по 8-10 раз:D

4. Grigo

Grigo Абориген

В клубе с:
    7 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Много вопросов... для начала вот с этого физического состояния я понял, что пора худеть (~78кг):
    и сегодня без всяких разворотов и вытягивающее зеркало :)

далее, слово физкультура я забыл вместе со школьным выпускным. Никаким спортом я не занимался, ну пару лет ходил на яхтинг в 5-6 классе. Единственное, по физ-ре у меня твердая пятерка.. подтягивался 25 раз, но при этом был недобор массы тела (как писали в военнике).

5. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    раньше я думал,что я-уг

6. Grigo

Grigo Абориген

В клубе с:
    7 окт 2010
    Регион:
    Москва
    если имеется ввиду жим - то я его не практикую (мои рычаги только для жима), тем не менее проверял в июле - пожал 100 на 3. Считаю нормальный результат учитывая что в прошлом году только взял штангу. У милтроников выжал 120кг на тренажере.

я хожу в зал не 1 год :) а целых два. Как я писал этой весной (до диеты) я весил уже 76 кг. Зимой я ел практически все и когда хотел.

Из спорпита который потребляю ежедневно - протеин, бцаа, анимал пак. С начала лета добавил креатин и амино. Когда на пампе пью Animal Pump перед тренировкой.

ну я не утверждаю, что на тягах своего веса в тренажере у меня идеальная техника :) При этом я написал, что это упражнения и веса наиболее эффективные в разных режимах. Иными словами не обязательно это сводить в одну тренировку да еще повторять все веса.
    Например, сегодня была спина в расслабленном режиме (отравился айсбергом пол ночи колбасило с ознобом и резями ). И я делал сеты штангу - гантелю 60кг-80фунтов на 15 раз. Тянул независимую тягу 100 кг- тягу ятса - 80 кг на 15. (у меня сентябрь месяц пампинговых сетов). Плюс вертикальная тяга в блоке и горизонтальная тяга в блоке ну и стандартная изоляция в начале - уложился в 1 час.

7. Grigo

Grigo Абориген

В клубе с:
    7 окт 2010
    Регион:
    Москва
    нужно поискать такого идиота. который бы в 30 лет пришел первый раз в зал и начать сразу что то колоть и тд. Сначала надо выбрать весь собственный потенциал, а это лет 5 минимум. Это только до 20 лет возможно с неокрепшей детской психикой.

8. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    таких, если не большинство, то добрая половина посетителей зала - точно :hi: ты просто об этом не знаешь.

Изначальная форма почти как у меня была, но прогресс космический, конечно! Руку мерил?

Зашел и сразу развенчал два мифа: о фарме и базовых.

Фигачь фоту без майки :nod:

9. Grigo

Grigo Абориген

В клубе с:
    7 окт 2010
    Регион:
    Москва
    у меня на университете очень приличный спортзал - химичат в основном только тренеры. :)
    фото без майки только такое - зато видно с чем я борюсь диетами :)

по поводу базы, то она несколько для других целей, нежели мои. я скорее тренирую выносливость чем силу. у меня даже памп больше на функционалку похож из за скорости выполнения упражнений.

10. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    фух, чутка отлегло :D

а у тебя высокоинтенсивка? какие принципы?

11. Grigo

Grigo Абориген

В клубе с:
    7 окт 2010
    Регион:
    Москва
    у меня скорее многоповторка :) на каждую группу по своему но в целом:
    начало всегда изоляция в блоках - в среднем 20 повторов, но не меньше 15. В других тренажерах и свободные веса не менее 6 повторов.
    Квартальные макроциклы состоящие из месячных циклов.
    Например, апрель я работаю с максимальными весами от 8 до 12 повторов, май - те же веса, но уже все на 10 повторов, июнь те же веса, но все на 12 повторов. Июль я начинаю с максимального веса июня, делаю на 12 и добавляю вес до тех пор пока количество повторов не упадет до 6. Потом месяц пампа (все по 20 повторов), потом месяц сетов (все по 15) и снова.. вообщем не даю привыкнуть
    Это справедливо для всего, кроме плеч. На плечи меньше 12 повторов я не делаю, все махи 15-20. Веса скромные. Очень аккуратно так как наслышан о травмах плеч.
    стремлюсь к одной минуте между подходами, но все хуже получается - отвлекают разговорами. Время под нагрузкой секунд 30.. Специально медленно делают только совсем легкие веса. Все максимальные тяну толкаю так быстро как только могу.

12. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    6 подходов по 20, 15 повторов, и 2 часа в зале, классическая теория считает, что так только удрочиться можно в ноль, а не нарастить ))
    И такие веса, с таким количеством повторов при тренировке "выносливости, а не силы", это тоже космич. Красава короче, че еще скажешь ))

13. Grigo

Grigo Абориген

В клубе с:
    7 окт 2010
    Регион:
    Москва
    адептов классической теории хоть отбавляй в залах, а вот прогрессирующих адептов классической теории я еще не видел. Я практически перманентно в "перетрене", дергаюсь там засыпая и все такое. Но работать в зале мне это не мешает. Далее удрачивается в ноль то, что выростает из фармы, а не от постоянной физической работы. При соблюдении режима, питания не менее 5 раз в сутки все растет нормально, медленно, но качественно.

14. Юpий

Юpий Юрий335

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    это меня тоже порадовало, но писать не стал, подумал тут все такие )))

Grigo, ты ешь "всё подряд" сейчас ? (судя по жиру). Меня этот вопрос сильно беспокоит, завтра как никак на массу ))) , БЖУ будет 170/55/180. Планирую не жиреть, посмотрим как пойдёт

15. Grigo

Grigo Абориген

В клубе с:
    7 окт 2010
    Регион:
    Москва
    я сейчас выхожу из кетоза. сокращаю потребление жиров, увеличиваю потребление углеводов. зимой планирую на массу - там буду есть все подряд, единственное - я стараюсь не есть ни фруктов ни сахара (быстрых углеводов), заменяю их гречкой. В прошлый раз гречку замешивал на жидком твороге 4.5%, правда совсем не ел сыр, но сейчас планирую вообще не совмещать углеводы с жирами и белками.
    Примерно так - при пробуждении протеин - омлет, потом гречка - потом тренировка - потом прот и мясо (телятина) или рыба, перед сном творог, и перекусы всякие жировые типа орехов. больше 2.5 грамм белка на кг не планирую, медленных углей не больше 200г. Жир в районе 80-100г.

16. maxim rk

maxim rk Живу я здесь

В клубе с:
    14 ноя 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Качки и примкнувшие, а также циклики

не забывайте про спортивный массаж раз в неделю с сауной!)

кто забывает, удивитесь прогрессу

17. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Рекомендую сауну омега. Можно там даже сходку ветки сделать.

18. Sundown

Sundown Завсегдатай

В клубе с:
    30 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а в какой из веток был срач насчет менсфизиков? или я путаю форумы?

19. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Кстати, мысль)

20. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    путаешь)

21. Юpий

Юpий Юрий335

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    не делал несколько лет, реально работает? может действительно походить, время есть. Найти бы теперь массажиста крутого на раёне )

22. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Этот подойдет? Или не достаточно крутой?:D
    http://www.bmwclub.ru/vb/member.php?u=245145

23. Юpий

Юpий Юрий335

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    В Москву то не наездишься, мне в СПб надо

24. IrsM5

IrsM5 Старики-разбойники

В клубе с:
    13 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Сегодня:
    Жим лежа 120"8"4
    Жим стоя 60"8"5
    Жим средним хватом 80"8"4
    Французский жим 30"8, 40"8"2, 45"8
    Подъем гантели вперед 10"10"4

25. dream_er

dream_er Старики-разбойники

В клубе с:
    15 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Есть у кого комплексы на три дня интересные?

26. Юpий

Юpий Юрий335

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    явно выбивается из общей картины

27. Воспитатель

Воспитатель усатый нянь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это дельты? Если такой вес то повторов минимум по 30 нужно, кмк.
    И в супер сете с задней.

28. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да и вообще, зачем в такой тренировке еще добивать передний пучок. Лучще сделать задний или средний. Имхо

29. Grigo

Grigo Абориген

В клубе с:
    7 окт 2010
    Регион:
    Москва
    возможно, имеет смысл поставить перед тренировкой как разминка плечевых суставов..

30. DAToR

DAToR Старожил

В клубе с:
    23 сен 2012
    Регион:
    Красноярский край
    Не мне тебе советовать, но эпиляция тебе не к лицу и в талии вроде как раздался..

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика