1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

3-х летний диз X5 или новый Гранд

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Uncle S, 17 мар 2006.

1. SPHEROS

SPHEROS Завсегдатай

В клубе с:
    30 авг 2004
    Регион:
    Москва
    А сколько будет стоить и где можно весь пластик в гранде кожей перетянуть? торпеду, панели и двери.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. West

West Абориген

В клубе с:
    4 фев 2003
    Регион:
    Воронежская обл.
    Какой там мотор? ТТХ. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SPHEROS

SPHEROS Завсегдатай

В клубе с:
    30 авг 2004
    Регион:
    Москва
    3.0 в6 турбодизель. 218 сил, но момент 510 :rock:

4. Кардинал

Кардинал Старожил

В клубе с:
    28 янв 2001
    От пары-тройки кБаксов до пары-тройки десятков кБаксов - кожи разные бывают, и обтягивать ими можно много чего. ;)

5. Uncle S

Uncle S Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    пошел заказывать гранда, но что- то неправильно в БМВ королевстве ?

6. SPHEROS

SPHEROS Завсегдатай

В клубе с:
    30 авг 2004
    Регион:
    Москва
    я так и сам знаю :D
    конкретика интересует

7. Морс

Морс Участник тусовки

В клубе с:
    25 ноя 2005
    Новый Дизельный Гранд очень достойный автомобиль. Внедорожные качества его всегда были вне критики, лично меня удивило его поведение на асфальте- для настоящего внедорожника просто великолепно.
    А насчет того кто более американский автомобиль это еще вопрос. Х5 собирают в штатах, а Гранд в Австрии под контролем Даймлера. Трансмиссия и дизель там мерседесовские.
    Дизель заслуживает самой высокой оценки.
    Комплектация неплоха, но своеобразна. Ксенона нет даже в качестве опции

8. dmode

dmode Завсегдатай

В клубе с:
    9 дек 2005
    Регион:
    Москва
    вот и у меня тоже знакомый уже месяц репу чешет,не может определиться между ними :shock: :D !где-то здесь была ссылочка,где этот гранд всех "рвёт",напомните,а то уже всё перерыл и не могу найти!

9. Slon005

Slon005 Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    не знаю как дизель, но после тест-драйва 4,7 (акпп без кик-дауна!!!) долго проплеваться не мог. В тот же день тестился новый ML350, разница по тяге как 318 с 330!!!!! по грунтовке гранд по-мягче и комфортнее, но при увеличении скорости раскачивается до ужаса! Х5 имхо!!!!!

10. Alex-RS

Alex-RS Завсегдатай

В клубе с:
    1 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ;) no comments....

11. Кардинал

Кардинал Старожил

В клубе с:
    28 янв 2001
    :) Дык, конкретика возможна тут только одним способом - приходим в контору по тюнигХу салонов, и выбираем кожу/алькантару :) , рассказываем что и как хотим, где хотим - так (красненькой с точечками) :) , а где - вот эдак (черненькой и с дырочками). :) Потом (когда нам сообщают цену за все что мы наприкидывали :) :D ) чешем репу и урезаем аппетит... :) :) :) до тех сумм ктоторые будут нас устраивать. :)

12. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    Купи себе Патруль у него покрайне мере бак больше. :D
    Крайслер есть был и будет Крайслером (рейтинг надежности :rolleyes: )
    :D Кстати все брюнетки делятся на две категории. 1-ая это те которые уже стали блондинками, 2-ая те которые об этом думают. :D
    Оддназначно машина вечная. За те деньги которые будут предлагать за то что от неё останется через 3 года, её продавать будет жалко.
    Перешивка салона кажей стоит от 5 кБ., что увеличит стоимость машины до ...

13. Гром

Гром Участник тусовки

В клубе с:
    9 янв 2006
    инфинити купи. здаровый такой есть.

14. Морс

Морс Участник тусовки

В клубе с:
    25 ноя 2005
    Совершенно не так. Новый гранд в управлении 100% европейский автомобиль. Информация выше являеться устаревшей или просто предрассудок.
    В управляемости разница есть в пользу Х5, конечно, но она не " небо и земля"
    А потом у меня такое ощущение что некотрые упивающиеся качествами Х5 , которые действительно достойны, живут не В России а в Германии с ее великолепными автобанами.
    Я очень хотел купить себе 530 XDi но вынужден отказаться в пользу дизельного Гранда. И дело не только в безусловно его большей практичности и функциональности и не криминальности кстати тоже, а еще и в том что реально в 70-80% пробега я на нем и ездить буду быстрее и без особого напряжения выискивая как объехать все виды ямок, бордюров. колейность и т.п. На Гранде просто выбираешь направление и прешь.

15. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    Давайте разделим понятия проходимость и управляемость.
    Проходимость у всех паркетников, полупаркетников и т.д. и т.п. г...о. Подразумевается езда по сухим песчанным проселкам и по заснеженным дорогам на хорошей шипованной резине. Все эти понижающие, блокировки и т.п. нужны что бы нормально тронутся с заснежанной стоянки. Стоит попасть под дождь на Рассейском торфяно-глинянном проселке и все :( потамушо на машине стоят шоссейные 18-19 дюймовые катки. Поэтому ипроходимость у них никакая, а переплачивать за внедорожные прибамбасы не имеет смысла без смены резины. :nod:
    Для улучшения управляемости в том числе на авто устанавливают независимую подвеску. А у широкрго взади мост. И кто бы чо не говорил, но машина пусть даже с передней независимой подвеской, но задним мостом уже по определению просто обязана козлить и кренится в поворотах.
    Кстати двигатель от Мерса не делает авто Мерсом, как впрочем двигатель от БМВ не делает авто БМВ (намек на РР) :rolleyes:
    Если хочешь купить новый авто, то по крайней мере посмотри на Паджеро (у машины есть имиджь и продать её потом будет легче) :)

16. Драйвер

Драйвер Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    О5 орут те, кто не ездил, мож харэ? :mad: насчет упугости подвески Х5 - полный бред, упругая на кочках она как раз на Гранде, а на Х5 того гляди чо-нить отвалиться :mad:

17. Морс

Морс Участник тусовки

В клубе с:
    25 ноя 2005
    Ничего против Паджеро принципиального не имею, но модель уже совсем старенькая(1999 мод год) и откровенно слабенькая (по динамике)

18. Морс

Морс Участник тусовки

В клубе с:
    25 ноя 2005
    Да кстати, а Гранду и не надо становиться Мерседесом, он сам по себе легендарный внедорожник- настоящий "Джип" Просто после слияния с Даймлером Гранд усилили лучшим что есть в Мерсе с сохранением лучшего что было "Джипе"
    И с имиджем у него все в порядке

19. ss24

ss24 Завсегдатай

В клубе с:
    12 июл 2004
    Регион:
    Красноярский край
    ВОТ это называется - разлюбил!!!

20. Драйвер

Драйвер Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    На 4,8 гоняю с удовольствием, но и Гранд не надо глумить :)

21. ss24

ss24 Завсегдатай

В клубе с:
    12 июл 2004
    Регион:
    Красноярский край
    А я и не глумлю, сам год ездил, еще в те года!

Яндекс.Метрика