1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 3.0d Exclusive, рестайл, первый месяц и 1900 км

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Golostan, 2 мар 2015.

1. Александр ТС

Александр ТС Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я не знаю ка может быть вылет во внутрь?В моем понимании,вылет-это расстояние между осью поворота калеса и его внешней частью. Другими словами,если взять оди и тот же диск и поставить покрышки разной ширины,то вылет изменится

2. zulu

zulu Участник тусовки

В клубе с:
    20 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Насчет торпеды согласен, первые впечатления - печальные даже на x5, но в последствии начинает радовать простота и функциональность! Хотя если задуматься, кроме порша, рэнжровера и мерседеса качество внутреннего убранства очень редко впечатляет!

3. Golostan

Golostan Участник тусовки

В клубе с:
    11 янв 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мерсы тоже в дешевых комплектациях далеко не айс. Хотя стандартный пластик на "взгляд" мне лично кажется поприличней. С точки зрения очень разуной простоты и функциональности салона X3 согласен - грамотно всё сделано. Я через несколько часов за рулём привык ко всему. В эвоке например некоторые фукции каждый раз искал заново, даже через 2 года пользования :D Хотя салон уютен, как домашние тапочки ))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sig

sig Старожил

В клубе с:
    9 мар 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    В этом и заключается основное заблуждение большинства автолюбителей.
    На самом деле термин "вылет" относится даже не к колесу, а к ободу колёсного диска:
    "2.6 Вылет обода: Расстояние от привалочной плоскости диска до центральной плоскости обода" (ГОСТ Р 52390-2005).
    Поэтому, "если взять один и тот же диск и поставить покрышки разной ширины", то вылет НЕ изменится, ЕТ - он и в Африке ЕТ.:)
    Не существует такого понятия, как "вылет колеса". Для этого есть "колея" или "ширина колеи".

Яндекс.Метрика