1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E70 3.0 или 4.8

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Дима159, 27 июл 2015.

1. Antikiller32

Antikiller32 Завсегдатай

В клубе с:
    10 дек 2012
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    ТС, я конечно же задумываюсь на траты после покупки авто, но в этом вопросе нужно смотреть правде в глаза: сможете ли Вы достойно содержать автомобиль или нет. ВЫ же уже в своем первом посту, судя по поставленным вопросам, не готовы тратить на х5. ВЫ просто хотите этот автомобиль, как и многие, но при этом не желаете постоянно расставаться с деньгами при его обслуживании. Вы пытаетесь завладеть премиумом из Германии, и тратиться только на расходники, даже цены на них уточнили..... Пытаетесь сравнить х5 е70 с японскими автомобилями :facepalm: НА самом деле ВЫ жадный либо у Вас просто нет денег в достаточном для этого автомобиля количестве и те самые 100-150 тыс. руб., которые Вы "отложите" на доводку купленного авто нифига не помогут, с этой машиной нужно всегда иметь под рукой свободную сотню, поскольку "расходником" может внезапно стать и редуктор и раздатка и даже коробка...... И это совсем не значит, что БМВ ломучее г*вно, просто на этих автомобилях вваливают..... Все будет зависеть от прежних владельцев автомобиля и его эксплуатации, от этого и все неприятности. Рассказывать что и когда сломалось у меня на х5 е70 35д и х6 е71 35i нет смысла, так как каждый автомобиль б/у индивидуален, одинакового в них ничего не ломалось. И это, чушь я Вам не писал, Вы просто еще не понимаете КУДА влезаете с Вашим отношением к тратам на автомобиль..... Победите сначала жадность либо бедность, а уже потом смотрите в сторону х5 е70. За сим удаляюсь, спор окончен. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ДмитрийГ.

ДмитрийГ. Участник тусовки

В клубе с:
    4 июн 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Только X5 c 355 кобылами, вы влюбитесь в звук двигателя))) если возьмете другой мотор будете жалеть))

3. маркмарк

маркмарк Завсегдатай

В клубе с:
    1 апр 2015
    Регион:
    Москва
    а что толку от звука, его слышно только с открытыми окнами....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ts3333

ts3333 Завсегдатай

В клубе с:
    27 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Незнаю как у кого , но половины что здесь описывают у меня не было.
    Сейчас езжу на 4.8 пробег 140т.км никаких проблем кроме резины 20"!!!! и расходка. Масло 2 литра на 10т.км жрет. Езжу активно.
    До этого был 4.8 продал на пробеге 187т.км из залетов компрессор кондера 50т.р. остальное расходка!
    Еще ранее был 3.0 дилерский из залетов тольько бензонасос, акб, остальное расходка !!!
    Еще ранее был 3.0 американец там был залет развалились "очки" в акпп 25т.р. это с заменой масла и поддона! И ВСЕ !!!
    Расход бензина отличается на 1 литр ! Налог разница 13т.р. по Московским расценкам!
    Но 4.8 едит по сравнению с 3.0 гораздо интереснее!
    Бывают безусловно плавающие ошибки , но большинство так и остаются плавающими!
    Совет: найти знакомого и пару дней покататься на Е70 , после японца далеко не всем нравится , особенно на 20" котках))))!

5. ts3333

ts3333 Завсегдатай

В клубе с:
    27 апр 2011
    Регион:
    Москва

Про резину с вами готов поспорить! Если ездить на 20" можно за лето укатать! Буквально месяц назад небольшая ямка и баллон на помойку , пришлось покупать пару!
    Два года назад на другом Х5 влетел в яму два баллона и диск на помойку!!
    Совет по покупке очень прост , проверять ВСЕ !
    Последний х5 подбирал две неделе посмотрев 14 автомобилей!!!!
    Чем старше "Х" тем сложнее найти живой!!!!
    А так авто супер, я без него лично жить не могу! И совет 100т.р. держите в заначке на всякий!!!!

Яндекс.Метрика