1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

22 года тюрьмы за секс с 17 летним учеником?

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем MOPO3, 4 июл 2015.

1. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    А если училка была бы страшко (c)? Осудил?

2. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    фиг знает, может там так принято. все таки США - мировой лидер. мож мы тут темные и чего то не понимаем

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Thunder

Thunder Старики-разбойники

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Страшных не бывает, бывает мало водки(с)

Я правда пью мало и редко

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Тебе и не 17-ть. Ну и ? Осудил?)

5. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну да, пока на кремле иллюминация лгбт сообщества не будет светиться, не нам судить

6. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет конечно, о вкусах не спорят. 17 мне тоже было, мечтал отодрать одну училку в институте молоденькую, даже во сне снилась

7. DeltaCity

DeltaCity 140р за надпись? да вы ох..

В клубе с:
    10 сен 2008
    Регион:
    Испания
    слабо верится в такой жесткий приговор за простой секс
    возможно есть какие-то доп. обстоятельства, которые решили не придавать огласке

8. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какие к примеру?

9. Sion

Sion Старожил

В клубе с:
    3 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бегло прочитал комменты на англоязычных источниках - мнения конечно не такие однозначные как здесь, но тех, кто считает приговор справедливым жестко минусуют )
    А тех, кто пишет, что они уже не дети - поддерживают

10. DeltaCity

DeltaCity 140р за надпись? да вы ох..

В клубе с:
    10 сен 2008
    Регион:
    Испания
    ну какие-то неприятные, и нанесшие псих. травму пацанам
    этим можно объяснить гнев родителей

11. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Настолько неприятные, что 22 года дать стоило?

12. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    nice

"I had sexual relations with Mrs. B. in school and it sure as hell didn't shatter me. Quite the opposite, it gave me confidence I never had and carried through the rest of my life. I'm 78 now and still look back with fond memories to when I was 16 and had sexual relations with my English teacher. I think she was about 25 at the time.
    "

13. КОТЯ_он

КОТЯ_он Живу я здесь

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    США
    забань её:D:D:D мне оно тоже не нравится

14. КОТЯ_он

КОТЯ_он Живу я здесь

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    США
    а теперь представь что твоя дочь в школе с учителем долбится, сколько бы ты лет выбивал ему зубы?

15. вуалька

вуалька Старожил

В клубе с:
    30 авг 2010
    Регион:
    Москва
    если отцу что-то не нравится, то это вопросы и к дочери тоже на самом деле:rolleyes: к ее воспитанию:rolleyes: те есть к самому себе в первую очередь:rolleyes: и сейчас я про воспитание, а не про контроль, это очень разные вещи:rolleyes:

правда, это только при условии, что не было шантажа со стороны учителя:rolleyes:

16. КОТЯ_он

КОТЯ_он Живу я здесь

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    США
    сшп не лидер , это наглый подзаборный гад , который исподтишка может тебя убить , напав сзади

17. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    приходя в новую тему стоит ее почитать сначала, прежде чем комментировать. на примерно такой вопрос я уже отвечал.

18. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    насколько я понял по буржуйским комментам, проблема именно в законодательстве Флориды.. от возраста совершеннолетия до специфики в области сексуальных преступлений

19. igks

igks Живу я здесь

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Знаешь, мы потом иногда переписывались, здесь она была декоратором в театре, там стала художницей, хорошей или плохой не знаю, но выставлялась там один раз ( звонила, хвасталась), что-то продавала, потом вышла замуж за местного, через пару лет застала своего на соседе в своей спальне- причинила телесные повреждения 2х-метровым голландцам ( она метр сорок с кепкой) ее осудили, получила 6 месяцев.... Она очень боялась онкологии- ее родители умерли от рака до полтинника и она была одна с 20 лет, детей у нее не было, короче, к своему полтиннику запсиховала, закурила, да и потяжелее в ход пошло, деградировала, а умерла все равно от онкологии...
    Как-то жалко мне ее , видимо все же запала в душу на всю жизнь....
    Осуждать не хочу и не могу, .... "кто без греха, пусть первый бросит камень" (с)
    Секс с ней был 2 недели в 16 лет, а редко, но переписывались и общались больше 25 лет

20. st.

st. Завсегдатай

В клубе с:
    24 авг 2008
    Регион:
    Москва
    А почему, когда подобное наказание получают учителя-мужчины за секс с ученицами, это не производит аналогичной шумихи?

21. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    У нас в параллельном классе был случай.

Наша классная совратила 9-классника, Илюху. На момент, когда все раскрылось, ему было 14 лет, училке 26. Её просто попросили на выход, парень доучился в школе.

Жить стали вместе. Насколько счастливо, не в курсе, но достаточно долго.

Ситуация с американкой просто ужасающая. СШП - страна диких крайностей, от повальной навязываемой педерастии через первых лиц государства до дичайшего ханжества, помноженного на удивительную жестокость, на местах.

Училку обменять на американского шпиёна и определить в какую-нибудь престижную московскую английскую школу, как native speaker

22. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Потому что 17и летние девочки, это невинные, целомудренные ангелочки, обманутые коварным развратителем, а не похотливые здоровые кобылы, как некоторые думают, лишь на основании, что встречались с такими и им что-то показалось.

двойные стандарты никто не отменял

23. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    М да...(
    Извините.
    У меня взгляд на эту тему старшей сестры, правда с разницей в два раза меньше.

24. Тalita

Тalita Старики-разбойники

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    в первый пост надо бы. вместо тупого коммента с посвященными :D:D:D

25. referee

referee Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да нынешнее поколение девушек в 17 лет "шпигуются" так, что и представить себе невозможно. Там ангелочек одна-две из 10

26. Федя

Федя Старожил

В клубе с:
    4 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    А что Вы знаете о педофилии ?

По сабжу. что не так в штатах?
    Да. В России более либерастские составы УК по половым преступлениям.

27. aod1975

aod1975 Старожил

В клубе с:
    10 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Если она не ела их как самка богомола после, то имхо перебор:D

28. Тalita

Тalita Старики-разбойники

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    можно я с Вами понедоумеваю рядом постою?)
    я там выше недоумевала уже, но не была услышана.

29. Федя

Федя Старожил

В клубе с:
    4 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    С удовольствием!

30. вуалька

вуалька Старожил

В клубе с:
    30 авг 2010
    Регион:
    Москва
    кстати, плюс много, я иногда смотрю на них и на себя:facepalm: я не могу определить возраст:facepalm: только по тупому поведению определяю:facepalm:

на днях, стою и никого не трогаю, жду, в своих мыслях, и слышу, как прилетает за мной на клумбу что-то, поворачиваюсь и вижу, что это банка фанты, не сказала ни слова, но по моему взгляду он все понял и начал мне объяснять что-то, ему даже в голову не пришла мысль отнести банку в расположенный в 10 шагах мусорный бак, он ее кинул в друга, который стоял в обнимку с девушкой, тот ее обратно кинул на клумбу, и Остапа, т.е. меня, понесло, хотя было сказано все слов 10, от силы, он в конечном счете оторвался от девушки, хотя он и пререкался со мной, говоря, что он здесь живет, это ужас какой-то, но отнес ее, хотя я не настаивала, мог просто поставить рядом и потом отнести. Воспитание нулевое:help: Это какой-то позор:help: Мусорный бак появился в мыслях у них, только после того, как я на них указала, справа и слева:help: Если бы не их поведение, я бы точно сказала, что года 23, а девица вообще... и это не самый стремный район города Москвы как бы:facepalm: все вокруг симпатично и ухожено, глаз радуется:D Воспитание кошмар:help:

Яндекс.Метрика