1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

2017 FORMULA 1 PETRONAS MALAYSIA GRAND PRIX

Тема в разделе "Формула 1", создана пользователем Eugene YYZ, 26 сен 2017.

1. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Что то я пропустил... Алый в маках в следующем?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DMY35

DMY35 Старожил

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Да ему уже и некуда больше

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Буммеранг

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Инди
    Вроде место там ему есть.

4. Eugene YYZ

Eugene YYZ Banned

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Нет , ехал как победитель

SuperDrummer нравится это.
  5. olmi

olmi Старожил

В клубе с:
    3 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Стюарды рассмотрели инцидент, но решили никого не наказывать. По их мнению, вина в произошедшем распределилась примерно поровну между пилотами, так как в момент столкновения они оба смещались навстречу друг другу.

6. Буммеранг

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Вообще, странно. Фитиль опытный гонщег. Четырехкратный.
    Но постоянно в каких то глупых ситуациях.
    Ежу понятно, что вилы форсиндии и хаас надо обгонятьпообочине )

audi_avant, i-molodca и гондурас в огне нравится это.
  7. гондурас в огне

гондурас в огне Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    Тут такая щекотливая ситуевина может нарисоваться в след. году, что как бы алонсе с позором не пришлось покидать большие призы. Я о последней форме Вандорна. Так что, может, испанцу лучше и в Инди. Но, все-таки хочется посмотреть, как поедет мак-рено. А ведь они еще в 92-м году пытались реношников у вилов переманить, но ничего не вышло. А сейчас интереснее будет сравнить быков с рено и маками.

8. Буммеранг

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Да ну. Вандрон пока ничего не показал кмк.
    Просто алый устал ) но это временно )

9. гондурас в огне

В клубе с:
    3 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    ну я просто сравниваю с первой половиной сезона. возможно и устал. особенно после такого шанса в синге. кстати, прикольно. тапок опять победил после очередной отставки квята))

Владимир nkz, audi_avant и Буммеранг нравится это.
  10. Буммеранг

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Йос - это Босс
    Молодец мужик.
    Тот случай, когда отец воплотил свои мечты и амбиции в сыне.
    И когда сын как бы не против :D

Владимир nkz, ССИ и Eugene YYZ нравится это.
  11. гондурас в огне

В клубе с:
    3 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    да я так думаю, что не родись максег, отдуваться пришлось бы сестренке, учитывая что и она картингистка)

12. Буммеранг

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Еще не вечер ))

13. SuperDrummer

SuperDrummer Старики-разбойники

В клубе с:
    25 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

14. iurist

iurist Абориген

В клубе с:
    3 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Вот спецом обратил внимание в P2 на эпизод: не помню, кого-то развернуло, вернувшись на трассу, еще кто-то параллельно сбавил ход, а в это время Сайнц на быстром был и, проезжая между ними, на секунду вообще тапок с газа поднял - в итоге полторы сотки от Гасли. Больше он быстрых не ехал - по программе, али по команде, но прям напрашивается мысль о не то чтобы о теории заговора, но дали лягушонку хорошо выглядеть. Обстоятельства забудутся, протокол останется. ХЗ что было в квале, если мысль продолжить, то не имея шансов попасть в Q3, могли попросить Карлито не унижать сопляка.
    П.С. Я почему такой злой на него - не люблю говорливых, особенно пока ты ноль без палочки - уж больно много он наговорил и в этом и в том году. Так и сидел сученок в куклу вуду иголки втыкал, да подпёсдывал, как он ждёт, когда на место Дани сядет:mad::mad::mad: Как я писал в прошлом - должна быть корпоративная этика в конце концов, как в конкретно газировочной компании, так и в пелотоне в целом.

15. iurist

iurist Абориген

В клубе с:
    3 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Может папко тапко сказал - выиграешь, можешь мачехе вдуть, подгон те на днюху:facepalm::party::party::party::D:D:D
    В возрасте, но вдувательна:rock:

Простите за юмор из курилки:D

16. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    На мой взгляд в первой для себя гонке, Гасли проехал отлично. И обгоны были и с Магой бодался, и ошибок грубых небыло. Не думаю, что можно было проехать лучше. Достойная замена имха

17. DMY35

DMY35 Старожил

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Ден,какие обгоны? Эриксона на старте только и обогнал вроде)

18. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Хорошо, обгон) Но был)) Ехал быстрее хасов. Держался достойно. Не косячил.

19. madnik

madnik Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Двое из пилотов других команд жаловались на машины Торро Россо, выдавили, не заметили.
    Или это на Сайнса?

20. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    По разу на каждого

21. DMY35

DMY35 Старожил

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Мага подбитый был,Гусли не шмог проехать его,торчал сзади. В общем-то,да не косячил,но и не рвал задницу

22. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Кем Мага подбитый был? Чо т прозевал я видимо этот момент. Вот Рик, да, искрил)
    На счет не рвал задницу- ну как не рвал-пытался, бодался, а прикинь когда к машине привыкнет и начнет рвать задницу)) Я ж говорю, для первой гонки очень неплохо, если с Квятом сравнивать.

23. iurist

iurist Абориген

В клубе с:
    3 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Если мне не изменяет память, то Квят на тот момент стал самым молодым дебютантом (обогнав этом вопросе Фитиля), набравшим очки и вроде даже несколько гонок подряд.
    Так то лягушонок на тестах на РБ много накатал, а Даня, в то время опять же, только две пятницы, да и то на уходящих в небытие последних настоящих эфадин машин.
    Имхо, то, что он не разбил тачку, единственное его достижение и гордится тут особо нечем. В этом по-ходу и заключалась его задача, а сделать фон от Карлито задача команды - все справились, поздр.

гондурас в огне нравится это.
  24. гондурас в огне

В клубе с:
    3 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    Ты, видимо, забыл, что Сайнс до схода ехал восьмым, а Гасли 14-м. Ну, и в квале Сайнс очень слабо выступил. Уверен, Квят бы его опередил. Посмотрим, как Гасли проедет Японию.

25. iurist

iurist Абориген

В клубе с:
    3 мар 2011
    Регион:
    Москва
    И кстати, если вспомнить лягушачьи визги о том, что он сядет за руль на ГП Малайзии, были достаточно давно, он потом еще назад слова брал. Учитывая что большинство слухов, на первый взгляд кажущимися фантастическими, потом сбываются - совпадение? Не думаю. Это не тот спорт, где решения принимаются экспрессивно, просто у кого-то язык без костей.

26. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    На счет очков-тогда машина была лучше, в сравнении с теперешним положением.
    На счет фона- Карлито в гонке был значительно впереди, потому как не заезжал на пит стоп и никакого фона от него небыло. Похоже фон ему создали гонщики Хаас?) К слову у Квята тоже не очень то получалось бодаться с Магой.

27. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Не забыл, у Сайнца пит-стопа же вроде небыло, потому и шел выше. А в квале у Сайнца что то там с мотором вроде было. Поглядим Япию, я буду рад если ошибся)

28. гондурас в огне

В клубе с:
    3 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    чето перец на боттаса крошит. не понял только, по какому поводу? вроде, в синге у них не было стычек. или были?

29. гондурас в огне

В клубе с:
    3 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    просто я хотел сказать, что сайнс провел подозрительно слабый уик-энд. но даже в этом случае был впереди. но первая гонка не показатель. но и ничего выдающегося гасли тоже не показал. в любом случае, думаю квята оставят на след. год.

30. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Так я изначально и сказал, что Гасли неплохо проехал. Стабильно ехал, не убился, боролся, обгонял- для первой гонки неплохо вроде. Выдающегося ничего. Но это первая гонка.

Яндекс.Метрика