1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

2017 FORMULA 1 GULF AIR BAHRAIN GRAND PRIX

Тема в разделе "Формула 1", создана пользователем Eugene YYZ, 13 апр 2017.

1. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Что лишний раз доказывает его слабость. Вообще, я немного удивлен, что он еще в ф1.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    На счет понижения в должности, согласен, тут очень острый психологический момент. Ну а в остальном- новый сезон, новый регламент, новые машины- только в выступлениях Дани все по старому, Сайнс на его фоне в гонках намного выигрышнее смотрится. Хотя надо отдать должное, Даня вроде как в квалах прибавил, хотя неизвестно, каким бы Сайнц стартовал, если б не отказ мотора. Попов говорил что очень круто он последнюю попытку ехал...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. iurist

iurist Абориген

В клубе с:
    3 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Серегу жду!:rock:

ССИ нравится это.
  4. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Там же еще фактор более слабой машины, нелегко перестроиться с лучшей на худшую...

5. Глеб///

Глеб/// Старожил

В клубе с:
    15 мар 2004
    Регион:
    Украина
    Ну конечно - пустяк, тебя выгнали с работы, возможно, испортили всю карьеру, тебе 20 лет, каждый встречный-поперечный журналист дрочит тебя всем этим, а ты и ухом не повёл.))) Реально надо на вещи смотреть.

Chikatil и SuperDrummer нравится это.
  6. Глеб///

Глеб/// Старожил

В клубе с:
    15 мар 2004
    Регион:
    Украина
    А в выступлениях Райкконена чего всего по-старому? Чего старый пьяница, которому вообще все должно быть по фиг, не едет? Он хуже выступает, чем в Лотусе, в его положении вообще ничего не должно волновать, он в кайф должен ездить, что с ним происходит? А сбитый старый лётчик Масса, чего он едет? Будь у него машина побыстрее, он бы ещё пощимил лидеров. Так судить нельзя, автоспорт - это не 100 метров бегать, кто быстрее бежит, тот и первый. Квят в интервью сказал: самое главное, что меня беспокоило - это моя скорость, да, я реализовал её в хороший результат, но она есть и это самое важное, а результат прийдет.

Евгений Ли нравится это.
  7. SuperDrummer

SuperDrummer Старики-разбойники

В клубе с:
    25 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Угу. Только это трехкратный чемпион мира, выигрывавший гонки и в том году, и в предыдущем, против новичка, дебютировавшего в середине сезона с одним днём тестов, да ещё и из тяжёлых машин, где надо ехать надёжно, в первую очередь.

Чемпионат мира по картингу не связан напрямую со скоростью пилота в формуле. Не так много чемпионов мира и Европы стали звёздами Ф1. И у большинства это было не по причине финансирования.
    Отговорки и оправдания, конечно, можно найти. Но это всё равно будут отговорки.

Это так, что на этом уровне психологическое состояние играет огромную роль. Рулить там все умеют. Вопрос в тонких вещах, с которыми начинаются проблемы, если у пилота что-то не то с психологической составляющей.
    Кстати, по отзывам одного из бывших партнёров Шепелявого по команде, у того падение темпа и количество непредсказуемых выходок в похожей ситуации будет гораздо заметнее.

Евгений Ли нравится это.
  8. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Да, но сам Михаэль, будучи уже великим и ужасным семикратным, ничего не смог противопоставить Росбергу.

Что же тебе так Максик не нравицо?

9. SuperDrummer

В клубе с:
    25 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Сколько лет опыта на тот момент было у Росберга?

Почему? Он мне нравится. Более того, с ним работал один из моих друзей в своё время. Просто я его не переоцениваю. Он великолепный пилот, это безусловно. Но великолепных пилотов много. Он тут не уникален. Сенна, Шумахер, Прост – это были уникальные пилоты в годы расцвета.

10. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    На мой взгляд у Массы и Райка уже нет той мотивации, которая есть у молодых пилотов, они уже многого добились и все знают как они могут ехать. А вот у молодых пилотов, мотивация должна зашкаливать. И рисковать они должны больше. И вот Даня, на мой взгляд опять же, черезчур осторожничает. Понаглее надо бы ему ездить и не оправдываться на подиуме, перед всякими Фитилями...

11. Глеб///

Глеб/// Старожил

В клубе с:
    15 мар 2004
    Регион:
    Украина
    Это тоже верно, ты становишься старше, вроде все так же, а что-то не идёт, особенно это в гонках ощущается, я сам видел, как люди в возрасте 40 лет, неоднократно становившиеся в молодости чемпионами мира, ехали гонки: человек едет, как метроном из круга в круг в одной десятой, проезжает всех, пока не доезжает до таких, как сам, только молодых и вот тут всё. Когда нужно выдавить из себя последнюю ниточку - 0,1-0,2, все он это сделать не может.
    Но а Масса - красавец, видно из-за того, что он никак не ожидал такого поворота, его сейчас прет, как в молодости.

SuperDrummer нравится это.
  12. Глеб///

Глеб/// Старожил

В клубе с:
    15 мар 2004
    Регион:
    Украина
    Пике, будучи на пике карьеры, попал в сильную аварию и у него начались проблемы со зрением и головные боли. Он это скрывал, потому что боялся, что ему запретят ездить, в следствие этого, он после аварии никогда не мог ездить, так, как до неё, поэтому с Шумахером боролся немного не тот Пике. Так он рассказывал, по крайне мере. Кроме того, Пике - гонщик другого поколения, у Шумахера была совсем другая подготовка в детстве и юношестве. Я смотрю, как сейчас готовят детей, они приходят в Формулу с таким накатом, как у людей в 80-е в конце карьеры в Формуле 1 не было. Вон Ферстаппен сколько раз чемпионом Мира и Европы стал к возрасту, когда Джеймс Хант на Мини только собрался свою первую гонку ехать.

Что касается Ферстаппена, то понятно, что одно с другим напрямую не связано, но он пришёл в Формулу 1 с таким багажом борьбы против самых злых и быстрых людей в мире, что ему даже в психологическом плане проще, чем какому-нибудь Строллу.

13. Глеб///

Глеб/// Старожил

В клубе с:
    15 мар 2004
    Регион:
    Украина
    А ещё я так высоко оцениваю титул Ферстаппена в KZ1, потому что там у всех одинаковые моторы, одинаковые шасси, нет никакой тактики пит-стопов и т.д. и ты едешь с 20-ю демонами, которых специально выделяют в отдельный класс, потому что другим нет смысла с ними ездить, все равно без шансов даже до тумбочки доехать. А он, будучи 15-тилетним мальчиком, всех их приделал и это не Ф1 - квала и гонка, он ещё и хиты проехал, и предфинал тогда ещё ехали, и только потом финал. Нереальный молодец.

Евгений Ли и Coupe нравится это.
  14. SuperDrummer

В клубе с:
    25 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Это всё так. Но против него был дебютант! При этом за год до того Пике вполне по силам было опережать быстрого Наннини. Так что последние сотые он потерял, может даже десятку, но глобально медленнее не стал.

Ферстаппена ещё на свете не было, когда Шумахер дебютировал, Шепелявого сюда приплетать бессмысленно.
    Система подготовки поколения Сенны и поколения Шумахера была примерно похожа. С семидесятыми, конечно, разница была.

Который его объехал в команде Дино Кьезы. :)
    После чего Ферстаппен никогда не ездил на технике, подготовку которой не контролировал его отец. Я уж молчу про моторы.

15. Глеб///

Глеб/// Старожил

В клубе с:
    15 мар 2004
    Регион:
    Украина
    Сам Пике трындел, что он потерял больше, но это лирика, он вообще болтун и хвастун, хотя и трёхкратный чемпион мира))) Автоспорт - такая штука, посади худшего пилота в лучшую машину и он объедет лучшего на худшей машине.))) (С)

16. SuperDrummer

В клубе с:
    25 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Если разница между лучшим и худшим полсекунды, то да.
    Ты просто не видел за рулём таких талантов, как Шебан Сиддиги или Рой Ниссани.

17. Глеб///

Глеб/// Старожил

В клубе с:
    15 мар 2004
    Регион:
    Украина
    Второй ездил в ГП2? Знакомая фамилия.

18. SuperDrummer

В клубе с:
    25 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В трёшке и Рено 3.5 ездил.
    Его отец купил себе место тест-пилота Минарди в возрасте около 40 лет. Ехал даже медленнее Злобина-старшего, если сравнивать отставание от боевых, причём намного.

19. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Крутая гонка,Сэб всем напихал:thumbup:

Яндекс.Метрика