1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

2016 JEEP SRT HELLCAT

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем GT2, 27 фев 2015.

1. Stoner.

Stoner. Новичок

В клубе с:
    26 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Опять про GTR))

2. Z.e.R.o

Z.e.R.o Абориген

В клубе с:
    9 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Почему Х///М с рвущимися приводами и Range Rover'ы всякие по 10 лямов - норма,а SRT не должен видите ли столько стоить ?!
    7 лямов по курсу - справедливая цена за него,есть всё в базе,кроме проекции и доводчиков,которых у мерса GLE нет тоже,при его цене от 7,или название Jeep просто режет ухо ? Тогда с какого х*я японский калл в виде GT-R'а стоит больше 5,это же нисцан нищебродский.
    Взять то много чего можно,но зачем вообще сравнивать пузотёрки и паркетники,не понимаю.

3. Ambrosov

Ambrosov Завсегдатай

В клубе с:
    1 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да это обычная предвзятость, люди помнят сколько он стоил и не хотят видеть другое, хотя Ауди и БМВ за космос покупают с удовольствием.

4. SV-Racing

SV-Racing Завсегдатай

В клубе с:
    3 май 2007
    Регион:
    Москва
    Веселые теории с передергиванием про Trackhawk, который никто и не видел,
    а буквы J.E.E.P ввергают в истерику корейскоподобных...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. 1milliard

1milliard Старожил

В клубе с:
    8 дек 2009
    Регион:
    Москва
    ...........

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. TurboPasha

TurboPasha Участник тусовки

В клубе с:
    9 авг 2012
    Регион:
    Москва
    давайте сначала этот заводской 700+ сильный джип хоть куда - нибудь поедет на практике, в серийном производстве

7. Fquick

Fquick Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2013
    Регион:
    Москва
    справедливая цена за "товар" ровно такая, сколько за него дают на рынке. Интересно хоть один СРТ за 5 лямов продали?
    Ну и качество салонов абсолютно разное у немцем и СРТ+ хоть мне и нравится двигатель HEMI, но в нынешнем атмо формате он не конкурент МБ и БМВ. В чем немцам до СРТ как до луны, так это в надежности двигателя. У знакомого есть еще первый СРТ, так он до сих под с пробегом 170т.км. по замерам как ехал 4,7 когда был новый, так и едет до сих пор.

8. Fquick

Fquick Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Так как раз космос только у америкосов, европейцы у нас продаются по ценам ниже немецких, чтобы не вывалиться с рынка. А амеры работают по своей программе и им пох, т.к. продажи амеров это капля в море по сравнению с немцами вот и лупят конские ценники( не особо то и много теряют, в отличие от немцев)

9. Z.e.R.o

Z.e.R.o Абориген

В клубе с:
    9 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Покупали их люди и дороже 5.
    Если взять базу бмв,мерса и ауди,то увидим кругом дешевый пластик,старчиские сёдла и позорные мини мониторчики,а за ништяки у фрицев надо платить не малые деньги,при чем многие опции нельзя выбрать без других,по этому лучше на разницу цен зашью всю машину в так всеми любимую кожу китайских детей-рабов,поставлю бодрые катки HRE или ADV1 и вкорячу компрессор сил на 700,хотя даже с 550 силами я на своём даю под хвост всем стоковым корейским фрицам и гнилозубым англичанам одетым в дорогие бриони.

P.S звук выхлопа из колонок у БМВ ваще супер тема...

#99 Z.e.R.o, 21 янв 2016
    Последнее редактирование: 21 янв 2016
  10. Fquick

Fquick Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2013
    Регион:
    Москва
    На счёт Звука из колонок верно подметил))))
    Но стоковым новым немцам 550 сил ( а это для СРТ, это впуск/выпуск/чип) хер пихнут ни до 100, ни дальше. Бмв новые реально едут 4,2 до 100, средние 8- низкие 9 100-200, при всём уважение к СРТ он даже с ст.2 так не едет... А ст.2 у немцев это пока- досвидания СРТ.
    По качеству материалов у безопциональных М-ок, АМГ все норм, в СРТ все намного грустнее+ тачскиновское мультимедиа актуальна была лет 10 назад

11. Z.e.R.o

Z.e.R.o Абориген

В клубе с:
    9 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я на стоке до 150 держался с ML63 700 сильным,есть даже видео с другой машины,в декабре сделал stage 1,до сотки низкие 4 секунды едет стабильно,не один стоковый турбо SUV ещё не смог прыгнуть первым,не используя ланч и то даже с ним идём вровень вплоть до 200,при этом разница цен в 3-5 млн имеет место быть,немецкие аналоги при схожих ТТХ,без своих улиток пердящих-шипяших через колонки вообще бы никуда не ехали,так что SRT - победитель изначально.
    Что значит качество норм ?!
    При цене от 6 млн в базе машины идут с пластиковой торпедой,без вентиляции жопы,подогрева руля,хорошей музыки,мониторчиками размером с айпонт 6 Plus,а у SRT всего 2 опции - дистроник и панорама,остальное перечисленное уже есть в базе.
    Если уж тач скрин - старьё,как тогда назвать допотопные аналоговые приборки у бмв и мерса ?

#101 Z.e.R.o, 21 янв 2016
  12. Fquick

Fquick Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2013
    Регион:
    Москва
    700 сильный мл точно не показатель, тк иногда такие и стоковой мощности не показывает, а вот низкие 4 до 100 неплохо- вопрос чем ты мерил это? Надеюсь не стоковой заводской программой? И откуда цифра 550 лс на ст.1? Для просто чипа добавить 15% на атмо это на грани фантастики. Скорее это для нормального ст.2 показатель.

Прыжок у СРТ реально хороший, не спорю, но принципиально картины не меняет. Момента сильно не хватает машине, по сравнению с Турбо конкурентами.

По поводу пластика, думаю ты знаешь что и пластик пластику рознь и монитор на щитке приборов явно не произведение искусства.

Я про тачскрин на центральной консоли- крайне неудобная шляпа. Поверь, после мультимедий Ауди, Бмв, МБ (лично для меня самая удобная на Ауди)- тачскрин древность-древняя (купил гтр себе и немного припотел). Тачскрин юзал на гтр, СРТ, и форде эксплорере-все шляпа

ПС. Я не про то что машина гавно- это не так, минусы есть у всего и у всего есть своя цена, так вот моё мнение что сейчас у нас СРТ продаётся за неадекватные деньги. А при старом курсе соотношение цена/ кач-во (цена 3,5) были отличные.

#102 Fquick, 21 янв 2016
  13. Z.e.R.o

Z.e.R.o Абориген

В клубе с:
    9 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тот ML был на то время самым быстрым в МСК,быстрее чем Gorilla у Димы с клуба.
    Чип,коллектора безкат и впуск 540-550 сил.
    По РЛ мерил,всегда показатели замеров с него совпадают с заводской встроенной телеметрией на 90%,GT-R у меня был 5 лет назад,откатал 5000,продал и перекрестился,так же был Х6 5.0 stage 2 Evotech,скажу как на духу не особо удобное управление мультимедией там было,а особенно "понравился" нежданчик после 40 тыс.км ввиде ошибки "падение мощности двигателя" слил его и снова перекрестился аж 3 раза,до SRT менял машины раз в год,а на нём уже 3 пошел,кайфую каждый раз,как сажусь за руль.
    Покупал за 120.000$ - 3.950.000,сейчас цена 5 - очень даже справедливая и даже заниженая.

#103 Z.e.R.o, 21 янв 2016
  14. SV-Racing

SV-Racing Завсегдатай

В клубе с:
    3 май 2007
    Регион:
    Москва
    и излился свет с небес и произошло веЛикое чудо, на фюреров стали ставить 8-ми ступку
    ...аж 2015 годе
    PS.не променяю индейскиетруселя на фюрерстринги ;)

#104 SV-Racing, 21 янв 2016
  15. 1milliard

1milliard Старожил

В клубе с:
    8 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Ты когда проснулся? Их все за 5 давно покупают и дороже.

Уже не первый год. И я в том числе. Что такое 5? Это дешевле чем он стоит в америке.

Салон в СРТ лучше чем в прошлом кузове ML AMG, и на уровне X5M 2014 года выпуска, не стоит забывать что этот салон в СРТ вышел за 3 года от текущего кузова у BMW и салон там соответствует времени. То что ты не сидел ни в 1 СРТ новее 2006 года я уже это давно понял.

#105 1milliard, 21 янв 2016
  16. 1milliard

1milliard Старожил

В клубе с:
    8 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Я о том-же. С 2015 года на немецкий "премиум" SUV стали ставить 8-ступ коробку той-же марки, при том что на СРТ она стоит уже 3 года. Теперь X6M показывает мощность и момент при разгоне, как СРТ 3 года назад.

Народ не понимает то о чем он пишет, у них как правило нет ни нового XM ни СРТ, одни лишь умные мысли в голове.

17. Fquick

Fquick Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2013
    Регион:
    Москва
    аргумент конечно бодрый, скажу больше, некоторые недалекие свои бу машины на доллары пересчитывают и пытаются в России продать. Начиная с ноября 14 года в России отличный от остального мира ценовой рынок на авто. Так что розовые очки стоит снять. У нас все цены в рублях и все значимые игроки на рынке ( чтобы остаться в обойме) приняли новую реальность и мягко говоря не стали умножать старые цены в долларах/ евро на новый курс валют. Удивлён что это новость.

Чему я был удивлён, так это тому что и новые модели продают существенно дешевле, чем в стране производителе.

Ты мультики не лови, по земле ходи. А то тебе уже снится что я вижу, а что нет.

18. Ambrosov

Ambrosov Завсегдатай

В клубе с:
    1 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    И все равно у нас производители почему-то подняли цены на свои автомобили, а не оставили прежними, хоть и стоят они по курсу дешевле, чем на родине.

19. Fquick

Fquick Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Ну совсем не реагировать на обвал рубля невозможно, просто рубль в 2,5 раза обвалился а цены подняли процентов на 25-30. Что и так подарок
    Просто именно амеры на свои машины очень быстро цены подняли, в отличие от немцев (думаю это обуславливается малым количеством продаж. я именно про настоящих америкосов, а не всякие лачетти и тд).
    Новый корвет что-то около 9 просят, если не больше. Вопрос, зачем он нужен? Турбо С можно либо немного бу за такие деньги, либо немного больше и новый взять. Выбирая из этих двух авто, взял бы порш не буксуя.

#109 Fquick, 22 янв 2016
    Последнее редактирование: 22 янв 2016
  20. 1milliard

1milliard Старожил

В клубе с:
    8 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Разговором ни о чем. СРТ 5м, X6M в похожей комплектации - 8500. В максимальной 9500. Две цены разница.

21. Zik999

Zik999 Завсегдатай

В клубе с:
    10 янв 2012
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
  22. 4ellintano

4ellintano Banned

В клубе с:
    24 фев 2014
    Регион:
    Москва
    единственный минус америкосов если на них наваливать они начинают рассыпаться :D

23. Z.e.R.o

Z.e.R.o Абориген

В клубе с:
    9 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Снова дезинформация,это англичане с немцами сыпятся и частенько при выезде с салона,при их стоимости это не позволительно.

#113 Z.e.R.o, 22 янв 2016
    Последнее редактирование: 22 янв 2016
  24. dragonninja

dragonninja Старожил

В клубе с:
    14 дек 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Cтранный спор. Срт - крутая харизматичная машина под определенного клиента. Своих денег стоит точно.

25. SV-Racing

SV-Racing Завсегдатай

В клубе с:
    3 май 2007
    Регион:
    Москва
    2017 / 2018 JEEP Grand Cherokee Hellcat Trackhawk Secret Testing

26. 9 1 1

9 1 1 Участник тусовки

В клубе с:
    7 фев 2015
    Регион:
    Краснодарский край
    Киньте пожалуйста линк на тему по выбору быстрого внедорожника. Поиск выдает только мертвые темы..

27. Артёмkja

Артёмkja Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какой шустрый, давай заедем?))

28. 1milliard

1milliard Старожил

В клубе с:
    8 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Я СРТ отдал брату, взял на днях G63 у дилера, в шоке езжу легком.

СРТ суперкар во всех смыслах, мотору не хватает конечно турбо момента АМГ но в целом СРТ это космос. Надо еще попробовать новый X5M/6M чтобы убедится что СРТ это вобще лучший SUV в мире во всех смыслах.

SV-Racing, Z.e.R.o, Zik999 и ещё 1-му нравится это.
  29. Z.e.R.o

Z.e.R.o Абориген

В клубе с:
    9 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если когда нибудь на смотровой пересечёмся я ЗА,а забиваться на гонки мне давно уже не интересно.

30. Flying Dutch

Flying Dutch Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2002

Яндекс.Метрика