1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

2016 JEEP SRT HELLCAT

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем GT2, 27 фев 2015.

1. TurboPasha

TurboPasha Участник тусовки

В клубе с:
    9 авг 2012
    Регион:
    Москва
    у меня в SRT8 далеко за 1000 и он не корч, каждодневная стритовая машина, что понимается под словом корч ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Floyd_M

Floyd_M Абориген

В клубе с:
    10 фев 2009
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    У меня эво на гаррете 35 и кулачковой коробке и он не корч, каждодневная стритовая машина:) Равносильные утверждения с твоим

3. TurboPasha

В клубе с:
    9 авг 2012
    Регион:
    Москва
    я без иронии и сарказма. Ты на своей машине можешь спокойно без напряга ездить каждый день на работу и обратно и просто езlить каждый день ?
    Еще раз, что такое корч ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    если ездишь от ТО до ТО 10 - 15тк, то не корч

5. Floyd_M

Floyd_M Абориген

В клубе с:
    10 фев 2009
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Конкретно не могу сказать, но был 424 затягивало выхлоп в салон, работал как зил,раскачивался нехило, жрал масло, посути не че не ломалось, через 10 тыщ застучал двиган , поставил 440 на вернулась коробка, усилил, навернулась раздатка, усилил, продал рад:) а че такое корч хз:)

6. maxsimus

maxsimus Завсегдатай

В клубе с:
    30 апр 2014
    Регион:
    Новосибирская обл.
    А зачем кому-то надо корчевать свой джип? Он для других целей берется и чих-пыха там более чем достаточно
    Вы сравниваете дешманский СРТ с премиальными внедорожниками. Никто не покупает дорогие авто для таких вещей. Это точно так же как в сравнении GT-R и 911, которые в 3 раза дороже - 1000 сильных гетеров море, а поршей ни одного. Но это не потому-что порше не тюнится

P.S. Про готовые решения на 2 тысячи сил - никто не даст гарантии что все получится сделать и что это будет работать, а сам процесс постройки растянется на месяцы, если не годы. Поэтому подобная мощность к теме не относится

7. Floyd_M

Floyd_M Абориген

В клубе с:
    10 фев 2009
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    у тя какой то комплекс, у большенства есть кроме срт и 911 и мерсы и феры:) срт, гтр, эвики, тюнят не из-за того что хози нище броды и хотят обьяхать более дорогую тачку, а т.к. на них уйма тюняшки за вменяемы деньги, с огромной отдачей, и они легко переносят тюн лишь по этому... А на мерс тебе продадут воздушный фильтр тюн. за 100 тышь и крыльчатку для турбины за 300, а через 5тыщ. у тя накроется всё медным тазом, а после обычного ст.2 на ауди хана двигану:)

8. TurboPasha

В клубе с:
    9 авг 2012
    Регион:
    Москва
    не не, SRT только нищеброды покупают, как единственную машину))))))))))))))))))))))))))))

9. Floyd_M

Floyd_M Абориген

В клубе с:
    10 фев 2009
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Срт произвел фурор когда он вышел, реально зверь с диким стартом, самый смак мак был 424 сторкере ни у одной тачке не было такого старта, но конечно после 80 он начинал сливаться, при дальнейшей тенечки пропадал старт:) вроде Митсубы обещала тож сув думаю круто должно быть

10. TurboPasha

В клубе с:
    9 авг 2012
    Регион:
    Москва
    ну, еще рано списывать со счетов кирпичи, они все же валят, я про тюн говорю

11. maxsimus

maxsimus Завсегдатай

В клубе с:
    30 апр 2014
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Вы психолог? По одному сообщению определяете есть комплекс у человека или нет
    Давайте без перехода на личностей, чисто по делу:
    1. По двиглу ауди которому придет хана - Кроме ваших слов есть конкретные факты что движки накрываются?
    А у меня есть конкретный пример с прошлого лета - на моей RS7 ст.2, пробег 15к, все работает идеально. При этом за лето на оф соревнованиях встречался с 4 GT-R, 2 гетера 1000+ сил и 2 гетера ст.2. 3 гетера после пары гонок разваливались и выбывали с соревнований (с одним 1000 сильным гетером 2 раза даже встречался и в обеих гонках у него тех сход), а последний на ст.2 ехал чуть медленее и тоже слил.
    Я после этого могу говорить что гетер ломучее ведро, а ауди безотказная машина?

2. Фильтра за 100 тысяч - есть подтверждение что фильтр на 63 AMG стоит 100 тысяч, и такой же фильтр на СРТ стоит хотя бы в 2 раза дешевле?

3. Первый вопрос вы тоже пропустили - где тюнинг на 911?

4. То что на СРТ, Эво и прочие подобные авто больше тюнинга и он дешевле, объясняется тем что изначально эти авто сильно дешевле и клиентов в разы больше
    На примере: компания решила выпустить тюнинг на 1000 сил для Эво и 911
    А. Стоимость Эво 1 лям, стоимость 911 10 лямов - стоимость разработки только на этом этапе уже в 10 раз дороже. А что если на испытаниях положат двигатель 911? Стоимость увеличится в двое, уже до 20 лямов
    Б. Владельцев Эво 50 тысяч, владельцев 911 5 тысяч. Это потенциальные клиенты. У 911 их в десять раз меньше
    И так далее. Отсюда и более высокая цена. Отсюда и больше заряженных Эво, чем заряженных 911, но это не значит что 911 не тюнится. Таже история и с СРТ против AMG/BMW M/RS

12. Floyd_M

Floyd_M Абориген

В клубе с:
    10 фев 2009
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    1. У меня на Ауди после Рево через 14тышь настало:) Вы вроде продаете свою ауди потом ради интереса свяжитесь с новым хозяином поинтересуйтесь. Через определенное время любой авто после тюна начнет сыпаться то это то другое. Хз че там за гтр но норм Ст.2 уиграет вашу рс:)
    2. Про фильтр да наверно я не прав, коллектора сколько стоят 300-400 ?
    3. Незнаю я наслаждаюсь стоком на 911 даж не интересовался.
    4. Когда вы страхуете авто у вас спрашивают сколько л.с. И если дофига то берут больше денег, хотя связи с аварийность абсолютно нет ни какой, также и производитель тюеяшки если видит что у вас есть бабки( основываясь на авто) то берет больше, хотя затраты одинаковые что на эво и т.д.
    5 Я вообще не понимаю смысла зачем тюнить "элитные тачки" один хрен ты упираешься в 11 11.5 но на выходи получаешь полукорч, незнаю я пришел к стоку:)

13. 1milliard

1milliard Старожил

В клубе с:
    8 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Такую ты пургу написал. Я когда подруге смотрел ML63, вылез из СРТ прокатился на этом паносе, покупать его расхотелось (вот клянусь), не понравилось абсолютно все, мотор, коробка, подвеска (после СРТ). Это раз. Второе - многие берут тот-же АМГ именно под тюнинг, пример - твой мерс и мерсы твоих товарищей, в том числе 800-900 сильные МЛы и Иксы. Другой вопрос что из ваших дешманских мерсов невозможно делать по 1500 сил, поэтому вы и не делаете. И вобще как на мерседесе или ауди можно ездить после нормальных авто, которые действительно премиальны без кавычек?

#73 1milliard, 15 янв 2016
    Последнее редактирование: 15 янв 2016
  14. 1milliard

1milliard Старожил

В клубе с:
    8 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Они пытаются, но WOW результата нет, поэтому приходится сетовать на мнимую "премиальность" которая там напрочь отсутствует.

15. Freddj

Freddj Завсегдатай

В клубе с:
    11 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    так эти 1500 сил поворачивают? или тупо прямо? вот в чем вопрос

16. ByMeRzLoY

ByMeRzLoY Старики-разбойники

В клубе с:
    4 фев 2011
    вы мне скажите, когда на СРТ поставят наддув какой нибудь?

17. maxsimus

maxsimus Завсегдатай

В клубе с:
    30 апр 2014
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Я не говорю что ML и прочие подобные премиум джипы берутся потому-что они круче во всем своих более дешевых конкурентов, например СРТ. Я говорю о том что владельцы их берут не для тюнинга на 2000 сил, потому-что для такого тюнинга есть куда более дешевые и проверенные авто/решения
    Вот другой пример - есть ламба галардо или Сален S7, которые показывают очень хорошие результаты. Но почему в топе анлима одни GT-R?

18. maxsimus

maxsimus Завсегдатай

В клубе с:
    30 апр 2014
    Регион:
    Новосибирская обл.
    В этом и вся суть - люди берут AMG и наслаждаются стоком

19. Z.e.R.o

Z.e.R.o Абориген

В клубе с:
    9 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Компрессор.2017 год.

Турбины пускай фюреры втыкают в свои корейские повозки с кожей младенцев внутри,бодрому атмосфернику эта фальш не нужна в стоке,кому надо - прикрутит.

Chuwanglee нравится это.
  20. ByMeRzLoY

В клубе с:
    4 фев 2011
    без наддува сейчас никуда уже :cool: чисто прожорливая тяжелая железяка в соотношении вес, мощность, расход

если прикрутят в стоке компрессор (он и звук выхлопа не портит), дадут коробас, который выдержит 1000 нм, тачка всех может уделать.

21. Z.e.R.o

Z.e.R.o Абориген

В клубе с:
    9 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ждём TrackHawk,то что будет зло,сомнений нет :)

22. Ambrosov

Ambrosov Завсегдатай

В клубе с:
    1 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Менять то уже надумал как будет в продаже?))

23. ByMeRzLoY

В клубе с:
    4 фев 2011
    а что это? ))

24. Z.e.R.o

Z.e.R.o Абориген

В клубе с:
    9 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если менять,то только на него,но ожидание 2017 омрачает всё.

Это название джипа,о котором речь,Hellcat у доджей.

#84 Z.e.R.o, 18 янв 2016
    Последнее редактирование: 18 янв 2016
  25. Dmitriy_343

Dmitriy_343 lite my way.

В клубе с:
    11 авг 2012
    Регион:
    Новосибирская обл.
    сколько будет стоит trackhawk по новому курсу? на сегодня к примеру, что будет в 2017 не понятно

26. 1milliard

1milliard Старожил

В клубе с:
    8 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Никто не знает.

Сейчас в РФ СРТ стоит дешевле чем в америке. А еще НДС 18%, таможка, доставка, маржа дилера. По всем расчетам он должен стоить под 10 млн. А он стоит 5.

Как это возможно я не понимаю))))

27. k1ck3r

k1ck3r Завсегдатай

В клубе с:
    17 янв 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    На самом деле сейчас такая ситуация по многим маркам, у БМВ вообще курс 60 р за евро если считать машины по стоимости в Германии, ну если не брать в расчет заказные позиции

28. SV-Racing

SV-Racing Завсегдатай

В клубе с:
    3 май 2007
    Регион:
    Москва
    Промелькивал там прайс 85
    слухи ходят - салон будет другой

#88 SV-Racing, 19 янв 2016
    Последнее редактирование: 19 янв 2016
  29. Dmitriy_343

Dmitriy_343 lite my way.

В клубе с:
    11 авг 2012
    Регион:
    Новосибирская обл.
    за 5 с нынешними ценами достойная по динамике телега, а за 10 он вообще не нужен, какой бы не был

30. Fquick

Fquick Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2013
    Регион:
    Москва
    За 5 тоже не дешево ни разу! Сейчас за 5 можно гтр новый взять, немного докинуть (либо немного бу) РС6/7 с дисконтом взять и тд. И вот на их фоне СРТ не особо то и конкурент. А за 10 млн СРТ :shock::shock::facepalm::facepalm: лучше их просто перестать продавать до лучших времен.

Яндекс.Метрика