1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

2015 FORMULA 1 GRAN PREMIO D'ITALIA

Тема в разделе "Формула 1", создана пользователем ART, 2 сен 2015.

1. Eugene YYZ

Eugene YYZ Banned

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Все нормально , отпустили :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DileTanto

DileTanto Старожил

В клубе с:
    8 май 2011
    Регион:
    Великобритания
    да, хэм - чемпион:D:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Genesis GTR

Genesis GTR Завсегдатай

В клубе с:
    17 янв 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Короче DUREXы страху нагнали в стане Мерсов, что у Хэма на последних кругах чуть яйца не поседели:D
    "...Все свободны, нам просто показалось..." (с)
    C любовью, ваша PIRELLI :hi::D

4. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Ну вот, а я уж было воспрял духом. (

5. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У Кимана первая вылетела.:( Прорывался супер.:rock:

6. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Даня в общем что то на фоне Рика, как то бледно стал смотреться... Вроде начинает догонять, а потом как отрубает... Может с мостика команда поступает? Не первый раз замечаю такое... Или пока догоняет, резину убивает? Короче Рик просто на голову выше смотрелся в гонке, как впрочем и в Спа...

7. ART

ART Живу я здесь

В клубе с:
    24 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    да нифига он чет не смотрится лучше в этом году. Вот в прошлом, да! Сделал Пальца в одну калитку, а сейчас против Дани ровно идёт. Очков то у Дани больше, хотя у обоих по 2 схода, да и в квалах Рик вроде чуток быстрее, а в очки превратить не может.:nod:

8. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Гоночный темп я имел ввиду... Рик гораздо увереннее и агрессивнее едет. Да и в квале быстрее был... Даня, такое ощущение, сдувается к середине гонки... Старты опять же провальные... Без риска едет как то...

9. гондурас в огне

гондурас в огне Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    https://vid.me/Vv6s кто с английским на ты, к какому выводу Дэвидсон пришел по Кими?

10. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Типа что первая не была включена, и, естественно, он сомневается, что Кими забыл её включить... Коробка сама недощелкнула. "Выбило" если по-нашенски.

11. plat

plat Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2010
    Регион:
    Москва
    да не идут они ровно,
    рик посильнее явно,
    побыстрее, агрессивнее

ЗЫ жаль райка продлили в ферре,
    рика туда сплавить, чтоб палец затрясся,
    да и квяту лучше в риком в разных командах)

12. Буммеранг

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    да че вы все прошлый год вспоминаете? Тогда было ясно, что Феттель уходит - вот и результат сразу :rolleyes: Я думаю Сэб особо не переживает и не вспоминает 2014..

13. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Поддержу, учитывая, что Даня на свободных катал чисто на гонку... Я думал в гонке он получше Рика будет смотреться... А он после того как на софт перешел, сначала вроде подтягивался, а потом вообще отстал от Рика. А Рик на харде как Форс Индию прессинговал и даже обогнал разок:D, а Даня сразу слил ФИ... В общем работать ему еще и работать. Или опять он уснул и пнуть надо?:shock:;)

14. Буммеранг

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    я вот не понимаю, почему тактика у Кими почти всегда с более поздним пит-стопом, которая всегда провальна? Нико за один круг на свежем комплекте прошел 2 вильямса. Этого никто не заметил что ли??
    До остановки Переса, он уже почти догнал его.. а после своей остановки - между ними еще 2 машины оказалось.. не факт, что на итоговую позицию как то отразилось остановись он раньше переса - вильямсы достать и обогнать было бы сложновато.. но тем не менее..

15. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Рик Фета в прошлом году сразу приделывать начал, а ясно о переходе то стало, гораздо позже... Если б Феттель нашел общий язык с этой машиной, вряд ли б он ушел из РБ...

16. гондурас в огне

В клубе с:
    3 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    Ок, ждем тогда оф. подтверждения с базы команды. Хотя, Арривабене мог бы и помолчать до поры до времени, пока все точно не прояснится.

17. гондурас в огне

В клубе с:
    3 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    Я думаю, что Фет ушел бы в любом случае, но слив "новичку" не в самую последнюю очередь сподвиг к уходу. Я бы тоже посмотрел на них в Феррари. Возможно, в 2017? Но, пока что надеюсь на возрождение Кими, несмотря ни на что! :rock:

18. Буммеранг

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Это "нам" стало известно.. Как на самом деле было никто не знает.

19. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Я тож за Кимана:hi:

20. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Согласен... Но смысл уходить в Феррари, если ты сильнее напарника и машина позволяет бороться за чемпионство? Думаете поступило предложение от Феррари, а Сэб обещал подумать? А потом когда выяснилось, что с Риком на этой машине бороться тяжело, он и решил уйти и сильно в чемпе не упираться?

21. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ферры в полном порядке,состав и команда Мечта!:rock::rock::rock:

22. Буммеранг

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Как вариант. А мог и сам им удочку закинуть. Смысл уходить в Феррари есть всегда :D
    Думаю он не дурак, прекрасно понимал свой имидж выступая за РБ. Чемпион на самовозной газировке.. Да еще и история в Вэббером..
    А сейчас и денег больше, и команда-легенда, и все косяки простили фаны, и тифози вчера радовались, как будто он чемпионат выиграл.
    И красный комбез на верхней ступеньке.. немецким флаг позади.. итальянский гимн.. не ностальгия у многих от этого?

23. гондурас в огне

В клубе с:
    3 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    Ну что его еще могло держать в редах? Новая мотивация нужна была. А если у Фета и были какие-то сомнения по поводу перехода, то как я уже сказал, приход Рикки их полностью развеял. :D

24. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Вот я и говорю, что Дане еще работать надо, что б до Рика дотянуться...
    Рик такой, Рик крут:D

25. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Вот собственно подтверждение, моего взгляда на ситуацию. Может это и не особо, авторитетное издание, если честно не знаю, но мое мнение, совпадает с ихним и с тем, что я видел в гонке:
    http://autosport.com.ru/feature/25450/ocenivaem-pilotov-na-gran-pri-italii

26. гондурас в огне

В клубе с:
    3 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    так никто не спорит, что Рикки мега конкурентен. посмотрим, как Даня проведет оставшиеся гонки и уже подведем предварительные итоги. учитывая что в прошлом году тот одолел четырехкратного а в этом пока уступает по очкам россиянину, пока результат более чем удовлетворительный.

27. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Согласен:nod:

28. DMY35

DMY35 Старожил

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Да нормально Даня проехал гонку,на старте не повезло немного,упёрся в манор,а потом всю гонку шёл рядом с Риком,в борьбу не лез,но и не сильно отстал,вполне равный темп,за всю дтстанцию несколько секунд всего отрыв у Рика,ошибок не допускал,не рисковал,видимо с мостика была установка спокойно финишировать там где позволяет ведро,да и с напарником не бодаться,все же знают,что Рик может наломать дров

Яндекс.Метрика