1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

2012-й год. Этап Десятый - Гран При Германии!

Тема в разделе "Формула 1", создана пользователем orb, 15 июл 2012.

1. Jinson

Jinson Абориген

В клубе с:
    17 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    предлагаю запросить телеметрию с обеих машин :facepalm::D:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Что касается Хэма и поднятия рук,

На счет поднятия рук - так я смотрю,у них сейчас это модно стало,руками махать... Особенно когда круговые не успевают подвинуться:D Типа - смотри куда прешь,не видишь-я еду....:help:
    Многие стали руками махать,что мне лично,не нравится...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ART

ART Живу я здесь

В клубе с:
    24 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ну раз вы настаиваете :)
    хронология обратная

ФИА о Себе

http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1207021710

Себ о себе

http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1207160925

Валенсия

http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1207061115

Малайзия

http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1203292045

http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1203271325

Думаю достаточно подкрепил свою точку зрения (и не только свою) фактами.

4. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я до сих пор не вижу слез после каждой гонки. :)

5. Jinson

Jinson Абориген

В клубе с:
    17 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ну не слезы - недовольство, во всем видит он заговор, не хочет борьбы - хочет тотального доминирования)))

6. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А кто не хочет?? Че вы тут бред развели?
    Покажите мне хорошего гонщика, который всегда всем доволен и никогда не высказывается?
    Вон Алонсег как что, так заноет. Но результат как говорится пока на лице,временный лидер чемпионата!

7. Flying Dutch

Flying Dutch Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2002

Очень-очень странный менталитет для немецкого паренька, которому Шумми вручал приз за победу в картинге. :)

8. dimi_pa

dimi_pa Живу я здесь

В клубе с:
    5 июл 2007
    Регион:
    Германия
    Водит:
    бороться надо хоть ведро RB8 едит, хоть не едит. получилось радуемся, поломалось или сам поломал делаем выводы и боремся дальше.

с круговым Хэмильтоном ситуация странная, но похоже она в пределах текущих правил ФИА.

ПС. а кто помнит турбо моторы уже в сезоне 2013 будут или еще на год позже ?

9. Flying Dutch

Flying Dutch Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2002
    в 2013 НЕ появятся
    дальше - качели

10. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да, я понимаю. Тут просто подкалываю больше. ART уж больно не любит Себа, а я просто люблю издеваться чутка. :)

11. ART

ART Живу я здесь

В клубе с:
    24 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Мне тоже нравятся наши перепалки конечно :D
    только я, и не только я, видят какой он еще мальчишка с неуровновешенной психикой, но на очень быстрой машине, а вы, мой уважаемый оппонент, этого не видите, ибо болеете за него :hi:

Пока не вижу в Себе сильного гонщика. Машина едет, команда хорошая, сам выдает в квалах результаты просто фантастические. В гонках уж как повезет. Если с поула уезжает вперед, то выигрывает. Если надо бороться, то ничего выдающегося еще не показал. Часто лажает. Пасади его щас в Форс Индию, не уверен что хоть очки набирать будет.

12. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я за Кими болею если так уж брать. А талант Себа не отрицаю, 2 титула это 2 титула и какие его годы еще?

13. Oni

Oni Banned

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    Имха, Себ к концу сезона не догонит Марка.

14. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пральна,не догонит. Со свистом обойдет!:nod::nod::nod:

15. Jinson

Jinson Абориген

В клубе с:
    17 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Себ ваш соплю радости втянул бы обратно, отдал сразу позицию отобранную не по правилам и спокойно занял место на подиуме! Лучше синица в руке, жем журавль в небе)))

16. bobbeybob

bobbeybob Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Украина
    Водит:
    +1 да и команда могла бы подсказать

17. DMY35

DMY35 Старожил

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    А что подсказывать-то,ситуация не совсем стандартная,кто ж знал,что Чарли увидит нарушения,не часто в F1 по обочине обгоняют:shock:

18. dimi_pa

dimi_pa Живу я здесь

В клубе с:
    5 июл 2007
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Чарли им промывал мозги именно на эту темы прям перед гранпри:
    http://www.f1news.ru/news/f1-77505.html

19. MB... Be Ahead

MB... Be Ahead Старожил

В клубе с:
    27 сен 2005
    Какие он титулы позорит??? Шуми едет настолько, насколько машина позволяет, которая опять говно.

Ты посмотри его квалификационный круг в Монако. Это ж ваще жесть!:rock: Мастерство и скорость на месте.

Феттель выиграл 2 титула на жоповозке ни с кем не сражаясь вообще. Шуми некоторые свои титулы в жёстких сражениях отвоёвывал.

Почему-то пару лет назад в схожей ситуации у макака хватило мозгов пустить машину обратно. Но, насколько я помню, всё равно наказали.

А ваще ещё раз убедился, что из-за шин Ф1 стало невозможно смотреть. Сражения никакого. У впереди идущего трутся сильнее, чем у тебя - ты чемпион. Слабее - тебе не повезло. Как это ваще гонкой можно назвать??? Какой-то марафон на длинные дистанции...

20. MB... Be Ahead

MB... Be Ahead Старожил

В клубе с:
    27 сен 2005
    Фанатам доказать что-либо нереально... Чистое нарушение правил, за которое наказывают всех, но только Фитиля слишком жестоко...:facepalm:

21. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Поддежу точку зрения,и по Шумми и по шинам....

22. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Снова машина говно.:facepalm:Хотя ее 100500раз переделывали именно под него. Какой-то Росберг едет лучше:nod:

Вот именно,что некоторые.:D Это даже его фанаты отмечают.:) А жоповозка была как раз у него.:nod::nod::nod:

23. Eugene YYZ

Eugene YYZ Banned

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    почти согласен , но есть ОДНО НО !

Шумми свалил из чемпионского Беннеттона и ушел в Феррари , которая НИХРЕНА не ехала и только когда , совместно с Брауном они построили конкурентную машину , ему все воздалось , еще 5 титулов .

24. Shapec911

Shapec911 Banned

В клубе с:
    2 авг 2008
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Если кто-то плохо видит, то у него проблемы со зрением или нервной системой.
    Фет двукратный чемпион F1. На такой же машине, как у Марка.
    Быстрый, умный, уравновешенный и очень талантливый.
    Не всем дано понять.

25. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    То что Миша принимал участие в создании феррари звучит смешно.
    Пусть тогда создаст из Мерседеса. А то на нем даже Баттон стал чемпионом,пришел МШа иии???:eek::help::facepalm:

26. veror

veror Старожил

В клубе с:
    1 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сколько раз в этом сезоне МШ заканчивал гонку техническим сходом? Раз 7, не меньше. А сколько Росберг?
    Объективно Росберг побыстрей, но МШ опытней, лучше выстраивает тактику, что нивелирует Росберговскую скорость.

27. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И барану ясно что у МШа больше опыт,так и должно быть.:nod:
    Еще не забывайте что машину делают под него и тактику подстраивают,потому что он первый пилот считается...

28. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Я бы не был столь категоричен... Любой пилот причастен к созданию машины... На сколько я понимаю Ф1, создается автомобиль с учетом ошибок и наработок прошлого сезона. Затем тесты,в ходе которых собирают информацию и вносят доработки на основе телеметрии,замечаний и пожеланий пилота- ВОТ ТУТ ТО и заканчивается сходство двух одинаковых машин. Нет,конечно кардинально ничего не меняется,но я думаю настройки отличаются заметно...Мелочи всякие-типа расположения кнопок на руле и т.п... Ведь у каждого пилота свой стиль пилотирования.И как бы Шумми ни настроил в свое время чемпионскую ферру,ни Барик,ни Масса не смогли бы на ней проехать так,как проедет Шум... Каждый пилот подгоняет машину под себя и от того,на сколько точной будет подгонка - а это уже взаимопонимание между гоночным инженером и пилотом- зависит результат... Так вот Шумми очень приуспел в том,что смог добиться наибольшего взаимопонимания с гоночным инженером и командой,чем все остальные...

Конечно же ИМХО:hi:

29. dimi_pa

dimi_pa Живу я здесь

В клубе с:
    5 июл 2007
    Регион:
    Германия
    Водит:
    пора переходить в тему про Хунгариринг :D:D

30. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    :D:D:D

Яндекс.Метрика