1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

2011-й год. Гран При Турции - Этап Четвёртый.

Тема в разделе "Формула 1", создана пользователем orb, 3 май 2011.

1. Alex X5

Alex X5 Живу я здесь

В клубе с:
    27 янв 2002
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    , ,
    так уже случилось, зачем друг друга грязью поливать?

Лучше выйти красавцем!

Шумахер этому научился потом и кровью!!!

Петров пока нет((((

Кстати если пересмотреть другие ГП Турции там частенько такое происходило!

По внутреннему радиусу теряя траекторию обходили соперника, а соперник видя несущийся болид перетормаживал обделавшись что его снесут, и терял позицию...

Но Шумахер то не из тех..... он как в покере Дойл Брансон, какойбы не был флоп два короля олин!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. aram_m3

aram_m3 Участник тусовки

В клубе с:
    27 апр 2011
    Регион:
    Ставропольский край
    Если Петров действитьелно ошибся при торможени, то думаю шуми это увидел и ждал заноса Петрова чтоб контратакавать. и ешё вариант, Петров удержал машину об сполер Шуми.:D А если реално подумать, может Шуми помог Петрову не вылететь с трассы и подставил свой спойлер передний?:D А он его грязю облевает.:D А вобше если по правде, чтоб реално оценить праизошедшее, надо видить своими глазами. Думаю это не повод ругатся, просто каждый выкладывает сваё мнение.:hi: По скарее бы гонка в Испании.:)

3. victor32

victor32 Завсегдатай

В клубе с:
    7 июн 2007
    Регион:
    Москва
  4. Aleks566

Aleks566 Участник тусовки

В клубе с:
    13 окт 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Bitte, киньте в меня ссылку на скачивание ГП Турции, а то вживую смотрел, а щас хоца дома с коментом Попова глянуть. Вчера тока из Стамбула приехал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. orb

orb orb

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
  6. aram_m3

aram_m3 Участник тусовки

В клубе с:
    27 апр 2011
    Регион:
    Ставропольский край
    Как посмотриш потом отпишись где проинтереснее смотреть, дома или в живую?

7. Renat

Renat Старожил

В клубе с:
    17 июл 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
  8. Alex X5

Alex X5 Живу я здесь

В клубе с:
    27 янв 2002
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    , ,
    что за сухие ответы рЕнат?))))

где живое обсуждение происходящего???

9. Renat

Renat Старожил

В клубе с:
    17 июл 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    меня уже на одном форуме забанили :rolleyes::cry:
    без bmwclub.ru не проживу и дня :D

а вообще, я еще просмотрю гонку в записи и выдам свое резюме )

10. Alex X5

Alex X5 Живу я здесь

В клубе с:
    27 янв 2002
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    , ,
    Только что пересмотрел гонку) мой вердикт виноват Шуми!!! Он долбанул Петю первым, Петя подпрыгнул прям на него(

11. Renat

Renat Старожил

В клубе с:
    17 июл 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да нет же.. ну посмотри там Петров на торможении на кочке подскачил, при этом интенсивно тормозя и уже явно не вписывался в поворот, плюс был занос, который он компенсировал вывернутыми колесами в сторону заноса, Шумми же хотел его перетормозить и нырнуть в поворот сразу после того как Петров пролетит мимо, если бы не кочка, то так бы и вышло, на занос Шумми не расчитывал....
    Каждый виноват по своему, Петров через чур оптимистичный манёвор, Шумми не учел, что машина соперника пойдет не просто по прямой, а в возможном заносе.
    НО!!!
    Если Шум после гонки корректно сказал, что его вины возможно больше, чем у Петрова, то юнец в конец зазвездившийся возложил вину полностью на Михаэля + обвинил его в испорченной гонке!!!

А то, что на следующем круге будет доуступна DRS и спокойно можно пройти и делать свою супер гонку он не подумал...

Ну и в превью Гран При Испании, он все так же продолжает обвинять Михаэля... у меня нет слов... :mad::mad::mad:

12. Artu

Artu Завсегдатай

В клубе с:
    4 мар 2011
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Обоюдка. Шуми должен был оттормаживатся и уходить влево пропустив Рено, но влево ушел слишком рано, а Виталику надо было не лезть в такую калитку т.к. выход из нее слишком медленный.

13. Alex X5

Alex X5 Живу я здесь

В клубе с:
    27 янв 2002
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    , ,

а где он там кочку то взял???:rolleyes:

14. Renat

Renat Старожил

В клубе с:
    17 июл 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ну машинка то прыгает у петров не сама по себе же...

вообще на повторе видно как у петрова еще до начала поворота колесья повернуты в сторону шумми, для компенсации развивающегося заноса...

Яндекс.Метрика