1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

2011 год. Гран При Италии- Этап Тринадцатый!

Тема в разделе "Формула 1", создана пользователем orb, 5 сен 2011.

1. MB... Be Ahead

MB... Be Ahead Старожил

В клубе с:
    27 сен 2005
    Батон выигрывает на шару дождевые гонки и набирает очки за счёт осторожности.:hi: Хэм зарабатывает очки крутейшим пилотированием.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MB... Be Ahead

MB... Be Ahead Старожил

В клубе с:
    27 сен 2005
    В РБ не возьмут. Феттеля он просто придавит, как мне кажется.

Вздор? А где местные любители Феттеля видели своего кумира на не жоповозке? Я Шумахера видел много раз. И в каждой гонке Шум доказывал, что он Шум. Проигрывал, выигрывал, вылетал, выбивал.... не важно. Он показывал свой класс, мастерство и талант. А Себу досталась жесточайшая жоповозка, которая в каждом повороте навозит противникам по секунде и тупо этим пользуется. Молодец, чё уж там.:rolleyes: А Вебберу просто никогда не дадут машину того же уровня, что и Феттелю.

Тот же Хэм показал, что он мастер просто нереального класса. Макак попал в дебютном сезоне в одну команду с 2 кратным чемпионом мира, а не со средненьким австралийцем, и уделал его по всем фронтам. При этом был в шаге от титула.

Хэм в каждой гонке показывает, что он не из тусовки нытиков, которые плачут про безопасность. Он пилот старой школы, готовы атаковать до последнего везде и всегда и у него это офигенно получается!

Вчера мы все увидели осторожного мулата! Кому это понравилось? Мне ваще нет! Если бы не вылет в прошлой гонке, вчера бы он Шумахера скорее с трассы снёс, чем столько времени сидеть на хвосте.

Для меня гонки - это риск, жёсткая борьба, агрессия. Спасибо Макаку, что вернул для меня Ф1 после длительного периода абсолютно убогих паровозиков, в которых нытики и девочки чувствовали себя вполне комфортно!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уж я бы МШ в истории с жоповозкой вообще бы неупоминал!!! Он и выигрывал в одни ворота на феррари на три головы превосходившей весь пелетон!
    Что же он сейчас ни разу даде до подиума не добрался, плохая машина скажете, да не лучшая, но в пятерке! Вон Петрюня с Хайдфельдом на Рено и то до подиума добрались! А тут великий чемпион...)))
    Про негра, ему подостепенится, набратся опыта как Баттон, гонщик то он не плохоц, но не лучший!)

4. MB... Be Ahead

MB... Be Ahead Старожил

В клубе с:
    27 сен 2005
    :facepalm::facepalm::facepalm:

Это песец.....:help::help::help:

Я понимаю, что люди с отсутствием логики тоже имеют право на выражение мыслей.... Придётся всё по порядку, как в детском саду....

Мерседес на данный момент объективно уступает в скорости 3-ём командам: банкам, коням и макам. 3 умножаем на 2 машины в каждой команде. Получаем 6. Масса после травмы едет не очень. Остаётся пусть 5. Значит Мерсу надо, чтобы как минимум 3 машины из 3 команд поимели какие-нибудь проблемы (пофиг механические или тактические), чтобы занять хотя бы 3-е место. При этом сам Мерс должен всё сделать идеально.

Пока Шумахеру таким образом в этом сезоне не везло. Ясненько???:cool:

Выборгу как раз конкретно свезло, а дальше Рено поехало, как и должно - следом за 4 командами. Т.е. если всё у всех хорошо, то не выше 9 места. Понятненько?:rolleyes:

А кто сейчас лучше Хэма на трассе? Бутон? Если у макака нет проблем - бутон разорван. Фетель? Нереальная жоповозка делает своё дело. Алонсито? Уже показал, когда был на равных с макаком машинах.

Этот сезон уже закончен. Если в следующем ни одна команда не подтянется - будет такой же отстой, и Фет сравняется по титулам с Сенной. Достойно, нефиг сказать....:facepalm::facepalm::facepalm: Только у Сенны были соперники (тот же Прост, который сражался с ним на равных), а у Фета нет даже близко.

В этом вся соль. Любители будут помнить великого чемпиона, который рано ушёл, а обыватели будут знать что Фетель в 26 лет сравнялся по титулам с известным Сенной.:cool:

5. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Детский сад конечно,кому свезло и повезло так и не въехал! Или смотрю Ф1 с первого показа и ничего не понимаю:D
    Боюсь палец в клаве застрянет,постараюсь покороче:

Т.е.я так понял МШ не везет а Петрову наоборот и Хайдфельду тоже!:confused:

На счет лучше Хэма,думаю любой может с ним спорить и объезжать как неоднократно уже доказано Баттоном,Себом и т.д.На счет Алонсо и первого года Хемильтона в Ф1,то Испанец ни чем не уступил хотя команда гнула палку в сторону Хэма и даже обошел и отдал кубок Киману(охренев от такой наглости)!!:nod::nod::D

На счет конкурентов Себа,их особо нет вы сами ответили на свой вопрос! Нынешние чемпионы ничем не хуже чемпионов тех времен,что и доказали Алонсо,Баттон,тот же Хэм и МШ:hi:

6. Artu

Artu Завсегдатай

В клубе с:
    4 мар 2011
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Как-то вы уперлись в своей баталии в гонщиков, а шире не смотрите. Рено и не поедет с такой командой. Потому, что ее там нет. Есть машина, гонщики, гоночные, глава, а команды нет. Верните Бриаторе и через сезон Рено будет биться за лидеров. Хэм и Баттон? Через пару сезонов Хэм утихнит и будет гонять расчетливо и хитро. Вспомните как начинал Алонсо и какой он сейчас. Возраст и опыт - эти вещи неизбежны! Веббер - это уже начало старости! Поэтому и ошибки-то детские. (Нюрбург, забыл выжать второе сцепление на старте). РБ? Матешиц уже сливает Торо Россо, через пару лет сольет и РБ. У него бизнес на 1 месте, гонки ниже. Ему важно раскрутить брэнд, поэтому они будут проигрывать и уже скоро. Ну а МШ - это уже имя нарицательное. Его научно-медицинский опыт на себе проходит нормально, команда зреет.

7. MB... Be Ahead

MB... Be Ahead Старожил

В клубе с:
    27 сен 2005
    Чё, реально не доходит???:facepalm: Я же вроде всё разложил.:facepalm::facepalm::facepalm:

Везение Петрова, или невезение других - пофиг. Ты реально уверовал в объективность сил в гонке, где Хайдфельд приезжает 3-им, Алонсита 6-ым, а Хэм 8-ым??? А Кобаяши может с лёгкостью приехать лучше Хэма, а Масса лучше Алонсы? Я ржу!!!:D:D:D

Ты формулу смотришь? Посчитай сколько раз объехал Хам и сколько раз его. И главное как объезжает Хам.:cool:
    Насчёт его противостояния с Алонсо.... ЭТО ВАЩЕ ПЕСЕЦ!!!:D:D:D:help::help::help: Это был ДЕБЮТНЫЙ сезон. Впервые он учавствовал в гонках такого уровня. А напарником был 2 кратный чемпион с нереальным запасом опыта и наката в серии. И Хэм не уступил, а уделал его! Чуток не фортануло в конце. Я ещё забыл дописать, что изначально даже был скандал насчёт того, что Хам в Монако по приказу команды прикрывал Алонса.

Конкурентов нет у банок, а не у Себа.:cool: Себ за свои годы в Ф1 ещё ни разу не продемонстрировал хоть чего-то стоящего. Тачка с лучшим шасси и аэродинамикой. Это как Бутон. Средненький пилот получивший нереальную жоповозку.

8. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    А ничего, что Себ, еще не гоняя в Ф1, уделывал звезд в гонках чемпионов? :)

ЗЫ Если что, я раньше ему симпатизировал, сейчас нет.

9. MB... Be Ahead

MB... Be Ahead Старожил

В клубе с:
    27 сен 2005
    Пока в РБ есть Ньюи никуда они не сольются. Моторы примерно равны, а Ньюи строит такое шасси, что никто даже близко подобраться не может.

Веббер луза конечно.:facepalm: Настолько неровно выступать - это песец. Хотя мотивации уже, как мне кажется нет, либо её убрали.:shock:

Рено - конская команда. Косячат во всём. Никак не можем увидеть реальный потенциал Выборга, а хочется!

Хэм не осадит!:rock: Это в крови! Шумахер как вёл себя мега жёстко, на грани фола и правил, так и ведёт. Еслиб у Алонсы хотя бы 70% этой агресси было, он бы скорее выбил Петрова с трассы, чем лишиться титула, ползая пол гонки за ним. Когда надо было принять решение он не смог. И Шум и Хэм смогли бы.:cool:

10. MB... Be Ahead

MB... Be Ahead Старожил

В клубе с:
    27 сен 2005
    И что это показывает?:cool::shock: Местечковая развлекаловка. Себ быстрый пилот, но не на два титула.... и даже не на один. Хэм доказал, что достоин. А тут я пока не вижу ничего, кроме машины.

Многие говорят про жоповозку Шума в 2000 каком-то году. Так он показывал мастерство и не имея жоповозок.:hi:

11. Taison88

Taison88 Завсегдатай

В клубе с:
    20 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Походу слепо веришь в свою правду, очень смешно со стороны.))
    Посчитай сколько Хэм обьехал и сколько он закончил в отбойниках... Но шоу он делает однозначно!))))) Пока он шоумен,а не чемпион, до него он еще не дорос... Чемпионы более хладнокровны.)

12. Artu

Artu Завсегдатай

В клубе с:
    4 мар 2011
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Ньюи был и в 2009 с хорошим бюджетом от производителя напиток. А Браун насверлил дырок в диффузоре и выиграл чемпионат. Ньюи - не панацея!

13. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Дя меня Сэб и Хэм одинаково талантливы. Они достойны друг друга и достойны быть чемпионами мира в Ф1.:thumbup:

А про гонку чемпионов, это вы зря. Это не "местечковая развлекаловка", а единственное соревнование в мире, показывающее реальное мастерство пилотов, без привязки к машинам.

14. Mr. Fix

Mr. Fix Абориген

В клубе с:
    12 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Отличная гонка!
    До сих пор нахожусь под впечатлением)))

15. MB... Be Ahead

MB... Be Ahead Старожил

В клубе с:
    27 сен 2005
    Мне кажется не стоит писать чего-либо, если Ф1 - это просто далёкий звук.:cool: Хэм в своём дебютном сезоне практически не допускал ошибок. Машина была хороша, позволяла занимать высокие позиции, Макак ехал чётко и на результат. В чемпионском сезоне он так же был практически всегда расчётлив и хладнокровен.

Машина перестала ехать, макак тут же продемонстрировал своё мастерство и тягу к победе. На уступающей машине выжидать и сидеть понта нет, а вот агрессивными, жёсткими действиями можно расшатать соперника, либо выйти вперёд за счёт более чёткого пилотажа. Он это и делал. Ясный пень, что это повышает вероятность закончить гонку досрочно в разы, а в нынешней формуле, формуле нытиков и девочек, пекущихся о безопасности, такие манёвры ещё и иногда наказываются, но Хэм рискует, выигрывает, дарит радость болельщикам, показывает борьбу на трассе. Это и есть гонки!:cool: Колесо в колесо, в сантиметрах друг от друга, идти до конца.

Показательный эпизод:
    Алонсито немного прижал Фетеля в повороте. Фетель разнылся на пресс конференции и захотел разбирательств по этому делу.

Шуми прижимал Хэма похлеще. Ни слова об этом от Макака!:rock::rock::rock::thumbup:

P.S. Я мечтаю, чтобы Шумахер и Гамильтон оказались в одной команде и убогие "безопасные" правила всякие нытики типа Барика засунули себе куда подальше!

16. MB... Be Ahead

MB... Be Ahead Старожил

В клубе с:
    27 сен 2005
    Как ты увидел талант Фета???:cool: Мне тупо интересно!:shock:

Ничего эта "местечковая развлекаловка" не показывает.:hi: Умение приспособиться к разным типам авто - это не мастерство, а умение приспособиться.

Сэб выиграет и Лёба. Что это показывает? Он крутой раллист?:rolleyes: Сэб покажет своё мастерство, когда, как Буттон, окажется в одной команде с реально крутым гонщиком. Либо покажет мастерство на более слабой машине. Пока не было ни того, ни другого.

17. MB... Be Ahead

MB... Be Ahead Старожил

В клубе с:
    27 сен 2005
    Тогда Браун просто всех нае.... красиво поимел. Но к концу сезона преимущество растаяло и Брауну тупо повезло, что в чемпионате ещё пару гонок не было.

18. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Я увидел его так же, как и Матешиц, и Хорнер.:)

Но спорить с вами я не буду, т.к. только ваше мнение единственно верное.:hi:

19. Taison88

Taison88 Завсегдатай

В клубе с:
    20 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ваше нение очень правильное и авторитетное:thumbup::rolleyes: И не поспоришь...
    Только если все так легко и просто может им тогда и не ездить во все, отдать пеовое место Хэму, а второе МШ, а остальные нытики ссуны и хвастуны!:idea::D
    Печалька:facepalm:

20. SLman

SLman Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва

Свои 5 копеек.
    У Феттеля просто быстрая машина и он ничего выдающегося в стиле Шуми не показал. У Михаэля вначале были неедущие машины. Вспомнить можно и Ферру и Бенетон. А он и на них резулатат показывал, да и потом с его помощью сделали из Ферры, чтобы она была лучшей машиной. Если создать Феттелю пресс, как это было в Канаде, так он сразу же ошибается. С Шумахером такого не вышло бы. Так что Феттелю до Шумахера, как до луны.
    Ни разу не поклонник Шумахера. Болел обычно за Хилла, Вильнева. Но где сейчас они. И где Шум? Мне не нравились разные приемчики Шума во времена Хилла. Но результат есть результат...Что касается Хемильтона, то благодаря ему гонки интереснее только становятся. Но Баттон, конечно крут нереально. По мне сейчас лучший.

P.S. А как прогрессирует Шум в последних гонках, тоже заслуживает уважения. Думается, что в следующем сезоне, он будет приезжать на подиум.

21. Taison88

Taison88 Завсегдатай

В клубе с:
    20 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Смотрим дальше и внимательно наблюдаем за МШа и загорелым!))

22. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Разделяю мнение многих,по поводу крутости шума-хэма-алонсы-баттона-феттеля-и других гонщиков... У всех свое мнение и спорить и доказывать сейчас,кто круче занятие бесполезное,ведь как известно побеждает в Ф1 тот,кто силен во всех дисциплинах Формулы1: команда+машина+гонщик и плюс еще множество составляющих... Я тут как то делился своим мнением,в сезоне 2010,что Баттон - случайный чемпион... Так вот наблюдая за сезоном 2011,я готов взять свои слова обратно,Баттон красава!!!!!!!!!:thumbup:И в этой гонке он в очередной раз доказал это!!!!

23. diler2001

diler2001 Участник тусовки

В клубе с:
    3 янв 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    А ничего, что Хэм жаловался по радио команде - мол Миша ему мало места оставляет, а потом Мишу пару раз просили быть внимательней? У Кнопкина был круг на обгон и он подъехал, обогнал (по внешнему радиусу Шума) и уехал. Это как называется - повезло? А то что Фетиль одержал первую победу в Имоле под дождем за Торо Росо - это тоже чистое везение?
    То что Хэмильтон супер гонщик и боец - этого никто не отрицает, ещё большим бойцом был Монтоя, так же красивые и яркие эпизоды и частые сходы. В итоге ни одного титула в Ф1. ИМХО в топ командах среднячковых гонщиков нет. Лично симпатизурую Кнопкину - последние гонки приятно на него смотреть - четко и грамотно без нервов делает свою работу.

24. MB... Be Ahead

MB... Be Ahead Старожил

В клубе с:
    27 сен 2005
    Ну разговаривать с командой по радио и жаловаться на пресс конференции - это саааавсем разные вещи. Шум может тоже по радио спрашива: "Как мне этого черножо...., загорелого товарища убрать с кормы?". Всё прально. Ты команде, чё с тобой происходит, команда, по мере возможностей,- что тебе делать. Логично.

Буттон там вроде воспользовался моментом, когда Шум Хама на травку отправил погулять. Один обороняясь потерял скорость (может траектория была не оптимальна), другой во время атаки. А Бутон сидел на хвосте у обоих. Ничё сверхъестественного нет. Возможно у Бутона другие передаточные сделала и был быстрее на прямых.:shock: Чистого обгона в дуэли не было.

Выигрышь фитиля под дождём - это ваще был цирк! До сих пор помню. Никчёмный Хейки ни одной попытки обогнать не предпринял, пока Хам там где-то сзади отжигал по полной и украшал убогую гонку. Фет молодец, но ему по всем параметрам в тот день нереально свезло. Выигранная на шару квала + лошары соперники. Давления ваще никакого не было. Паровозиком спокойненько всю гонку и откатали.

25. MB... Be Ahead

MB... Be Ahead Старожил

В клубе с:
    27 сен 2005
    "Будущих чемпионов" на словах было чуть ли не больше, чем самих пилотов. Один "будущий" дал выхлоп.:shock:

26. Taison88

Taison88 Завсегдатай

В клубе с:
    20 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Думаешь с какой целью он это по радио в прямом эфире говорил?))

Баттон обоих обошел в чистой борьбе(смотри еще раз), а макак только под конец гонки понял, что Мишу можно пройти именно там, в затяжном повороте... Он привык всех дергать на прямых с керсом и крылом! :rock:

Вот и Хейки уже ни к чемный...:facepalm: А как же он гонку чемпионов выигрывал и самого МШ разрывал в его лучшие годы на одинаковой технике?!?:confused: И опять свезло и повезло Себу)))))))
    Не удивлюсь если Себ обойдет по титулам МШ!! Только даже не соиневаюсь, что будут такие как вы говорить повезло.:D:D

27. MB... Be Ahead

MB... Be Ahead Старожил

В клубе с:
    27 сен 2005
    Моё мнение возможно и правильное, в какой-то степени, но ни разу не авторитетное.:hi:

Зачем глупости писать?:cool: Ты, я думаю, догадался, что мне нравятся именно сами гонки, а не конечные призы и результаты. Просто вызывает грусть то, что у реальных крутанов Ф1 не едущие помойки, а не особо-то и тру гонщеги получают жоповозки.:rolleyes: Движуха должна быть не только где-то посерединке, где тачки реально более ли менее равные, а везде.

28. diler2001

diler2001 Участник тусовки

В клубе с:
    3 янв 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Да чтож такое то - получается всем везет, а Хэм пашет, как раб на галере :help: :D

Ну с обгоном Батоном Хэма понятно - темп упал после выезда с правильной траектории - так оно и было, но Шум то успел отъехать и падение темпа это уж явно не про тот случай.

29. Taison88

Taison88 Завсегдатай

В клубе с:
    20 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На счет обгона МШ +100500!

30. MB... Be Ahead

MB... Be Ahead Старожил

В клубе с:
    27 сен 2005
    :facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm:

Гонка чемпионов!:D:D:D Хейки не стал круче Лёба, если уделал его в гонке чемпионов. Не?:cool: Что же Хейки так "ярко" смотрелся на фоне Макака, который только керсом и крылом пользоваться умеет?:cool:

Я ща не посмотрю,:hi: но насколько мне помнится Хэм в тот момент только что вернулся с газона, а Шума обойти на Маке при удачных передаточных - не самая сложная задача. Чистая борьба???? Набери на ютубе Хэм вс Бутон. Там наверняка есть моменты с чистой борьбой.

Дёргать с керсом и крылом? Ммммм.:facepalm: Может мы о разных людях говорим?

Я уже не помню, как этот поворот проходили. На полном газу, среднем, или ещё как. Вечерком гляну.:)

Обойдёт Себ или нет - пофиг. Быстрым людям не станут говорить: "Ну ты Феттель!":hi:

Яндекс.Метрика