1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

2011 год. Гран При Европы- Этап Восьмой!

Тема в разделе "Формула 1", создана пользователем orb, 20 июн 2011.

1. black Hawk

black Hawk Старожил

В клубе с:
    27 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тупят валинсианцы,у них дыра в бюджете 20 млрд.,а они трассу загнуть по интересней не могут,ленивые они.:help:

2. VADES

VADES Абориген

В клубе с:
    1 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Гонка очень скучная я уж ненароком подумал что Феттелю навяжут борьбу.:mad:
    Шумахера жаль,так бы тоже в очках должен был приехать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Oni

Oni Banned

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    Че-т я не отразил - Шумахеру пришлось делать незапланированный питстоп для замены крыла или +- в общем графике смены резины?
    ---------
    Вопрос снимается, он же как раз выезжал из боксов когда его Виталик подравнял :D

4. smile32

smile32 Абориген

В клубе с:
    27 апр 2008
    Регион:
    Москва
    – А первый пит-стоп не был вынужденным? Не было ли прокола после столкновения с Шумахером?

– Нет. После столкновения, вроде бы, все работало нормально. Но я в том эпизоде потерял секунду, и может быть команда заволновалась. В принципе, не вижу ничего страшного в том, что мы остановились в конце того круга. Кстати, я видел, что Шумахер пытался затормозить как можно позже – он был заметен в зеркалах и тоже оттянул точку торможения. Я был впереди, пытался избежать столкнвоения, принял чуть левее, но он все равно в меня врезался. То, что не было прокола – мне действительно повезло. А после гонки Шумахер сразу подошел и извинился.

достойный поступок

5. Oni

Oni Banned

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    :rolleyes:

Вложения:

• f1.jpg
      f1.jpg
      Размер файла:
      33.5 КБ
      Просмотров:
      60
  6. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Для него это не нарушение!;):rolleyes::shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. orb

orb orb

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
    7ми кратному можно ;)

8. Artu

Artu Завсегдатай

В клубе с:
    4 мар 2011
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Даже квалификация была интереснее гонки... Все ровно и не интересно.

9. Motilev

Motilev Живу я здесь

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уснул после инцидента Петрова с Шумми, проснулся от воплей Попова про финиш Феттеля - похоже ничего интересного не пропустил :)

10. A.G.

A.G. Южанин ;)

В клубе с:
    12 ноя 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    лишь бы в Венгрии такой скукатищи не было,а то уже планируем ехать

11. ///Maxim

///Maxim Абориген

В клубе с:
    22 дек 2007
    Регион:
    Москва
    то же самое :D

проснулся кругов за 10 до финиша, понаблюдал паровозик из 4-х машин, где замыкающим был Петров. Это видимо и был самый "интересный" эпизод

к черту такие трассы, и гонки.

12. Artu

Artu Завсегдатай

В клубе с:
    4 мар 2011
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Там, в случае чего, сядешь к немцам и забухаешь на все выходные

13. iurist

iurist Абориген

В клубе с:
    3 мар 2011
    Регион:
    Москва
    У кого-нибудь есть объяснение, зачем Веталег заезжал столько раз будучи сначала на зимней резине? Таки Хайме вона где закончил, не заезжая лишний раз... Такое впечатление, что в Рено переняли тактику Тойоты - чтобы ни случилось - никаких изменений от утвержденного (пленумом ЦК КПСС) две недели назад плана...

14. dimi_pa

dimi_pa Живу я здесь

В клубе с:
    5 июл 2007
    Регион:
    Германия
    Водит:
    http://www.f1news.ru/news/f1-67412.html

возможно у беталия заподозрили прокол после этого.

15. iurist

iurist Абориген

В клубе с:
    3 мар 2011
    Регион:
    Москва
    http://www.f1news.ru/interview/petrov/67469.shtml
    Вопрос: Виталий, старт фактически предопределил итоговое развитие событий. Что же произошло на первых метрах?
    Виталий Петров: Мы ещё не анализировали детально, что произошло – но, похоже, это моя ошибка. Я пальцем зацепил подрулевой «лепесток», отвечающий за повышение передачи. Это получилось непроизвольно, я убирал руку со сцепления – но сенсор очень чуткий, электроника среагировала мгновенно, переключившись на вторую передачу…

Чайнег :facepalm:

Вопрос: Первый пит-стоп был проведён по плану или пришлось раньше отправиться в боксы после контакта с Шумахером?
    Виталий Петров: Поскольку столкновение с Шумахером могло привести к медленному проколу, а время первого планового пит-стопа уже приближалось, мы решили не рисковать и сменили шины.

О чем я и говорил... Да кто же пишет такие планы...

16. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Во-во, а мы сидим болеем за чайника, которого надо еще научить скорости переключать!
    Имхо, ему необходимо еще знак на свою ладу приделать восклицательный с чайником нарисованным!:help: Чтобы все знали, нада подальше от него держатся, он может и в стену свернуть если впереди замес начнется! Хохма нах.:facepalm:

Яндекс.Метрика