1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

2010-й год. Гран При Бразилии - Этап восемнадцатый.

Тема в разделе "Формула 1", создана пользователем orb, 1 ноя 2010.

1. Motobiene

Motobiene Абориген

В клубе с:
    7 июл 2009
    Регион:
    Германия
    Водит:
    НадА Булям Массу подкупить. Он добрый:rolleyes::D:D:D

2. Eugene YYZ

Eugene YYZ Banned

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    предлагаю всем в этой ветке , к гонке в абу даби , выйти в эфир с этим аватаром :D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Eugene YYZ

Eugene YYZ Banned

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Масса третий по зарплате в Ф1 14 лимонов плюс , перед ним Пушкин с 15 лим , ну и гаТ Алонсо с 30 лим + :D:help: так что им нуна многА давать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. black Hawk

black Hawk Старожил

В клубе с:
    27 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не такой хоккей нам не нужен.:D

5. Oni

Oni Banned

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
  6. Bozon Higgsa

Bozon Higgsa Абориген

В клубе с:
    9 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Ред Буллы красавцы. Себ очень уверенно провел гонку, и хотя я ждал когда он слегонца вылетит, и Марк его объедет, а Алонсо внезапно столкнется с Льюисом, гонка сложилась удачно :)) по крайней мере финал обещает быть захватывающим!
    P.S. По-моему, Петрову дали установку тупо доезжать до финиша на целой машине

7. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Иной раз тоже такая мысль приходит в голову,глядя как он застревает,за кем то,типа массы, в трафике:)

8. orb

orb orb

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
    я б не назвал Массу траффиком....

9. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Да я тоже,просто я к тому,что создается впечатление,что петров садится на хвост,кому нибудь из нормальных пилотов и просто пытается не отставать,потом этот пилот в итоге уходит от него и он падает на хвост к следующему... Не знаю у кого как,но у меня именно такое впечатление создается иногда...

10. Ахалай Махалай

Ахалай Махалай Завсегдатай

В клубе с:
    27 фев 2010
    Да, а еще это страшно бесит, :D:help: Хочется чтобы он мочил :rock: в Китае он Шуми нормально обогнал :thumbup:

11. Ахалай Махалай

Ахалай Махалай Завсегдатай

В клубе с:
    27 фев 2010
    В этом году он как-то вяло весь сезон едет, он трафик сегодня :help::D:nod:

12. Volk.

Volk. Абориген

В клубе с:
    18 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ред Булы не дураки, и сами себе назло другим уши отмораживать не будут. Это я о том, что лучше отдать титул Алонсо чем Марку. Правильно они поступили не вмешиваясь в расстановку мест на финише дубля.
    Вот представте, пропустил бы Феттель Марка, а у Марка в Абу Даби горит мотор, и что? До свидания титул, уж Алонсо своего не упустит - машина быстра и надёжна, и сам он сконцентрирован выше не бывает.
    При сложившемся раскладе есть поле для манёвра. Если техника не подведёт, удержать Фернандо на 3 месте для Быков не запредельная проблема, а если Алонсо вылетит, или будет вынужден заехать лишний раз в боксы, можно подумать и о чемпионстве Феттеля.
    В том что Быки на последнем этапе применят командную тактику в ту или иную сторону я уверен на 100%. Скорее всего Феттель будет слегка оттирать Алонсо, создавая задел для пит-стопа Марку.

13. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А вот интересно будет если Алонсо вылетит например или сойдет. а впереди на этот момент будет Вебер,а прикрывать Себ. Как они интересно поступят,ведь симпатия со стороны боссов явно на стороне Феттеля!?!:nod::) Интересная интрижка нас ждет в эти выхи:thumbup:

14. Superblackbird

Superblackbird Завсегдатай

В клубе с:
    16 янв 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Думаете в этой ситуации Вебера сольют?:shock:

15. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Он сам не прогнется. Мне кажется уйдет из команды, но чемпионом.

16. Superblackbird

В клубе с:
    16 янв 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Кстати по не проверенной информации (Косаченко по ящику сказала) Вебер заявил , что если он станет чемпионом то уйдет из ф1.

17. Volk.

Volk. Абориген

В клубе с:
    18 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я думаю в этом случае команда с мостика будет одна - не вынести друг друга. Марк Феттеля не пустит, а судьбу титула решат на пит-стопе Марка, в чью сторону - не знаю.
    Но расчитывать на вылет Алонсо вряд ли стоит, слишком он матёрый, вот какой нибудь медленный прокол, неудачный комплект, повреждение спойлера, тут никто не застрахован.
    Мне бы хотелось увидеть такой расклад: Марк едет первый, Феттель второй, Алонсо третий. В таком случае мы станем свидетелями сумашедших атак Фернандо, в сочетании с мастерством Феттеля зрелище будет не забываемое.

18. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По вылету понятно Алонсо будет сам не свой если допустит такую ошибку.:nod:
    Но моторов-то у него не осталось,поставят тот на котором он гонялся в Бахрейне,а он может и не выдержать двух жарких ГП!:nod::):hi:

19. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Может тогда отдать ему пусть нахрен сваливает,нам еще Алешина надо пристраивать:D. Ан нет,вдруг обманет...Пусть Себ станет,он же обьективно быстрее,но невезунчик. :hi:

20. Superblackbird

В клубе с:
    16 янв 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Просто подумалось если Вебер свалит ,то на его место , в свете последних событий главный претендент видимо Кубик, а сл-но у Виталика повышаются шансы остаться в рено.

Яндекс.Метрика