1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

2007 год.4.8 Что ждать от автомобиля?

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Заур1, 7 дек 2014.

1. Кирилл Викторови

Кирилл Викторови Участник тусовки

В клубе с:
    2 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    4.8 брать можно - проверено на собственном опыте, ничего в них нет страшного и ломучего, если он изначально не ушатан)
    Ну жрёт, ну налог - да начхать, зато едет, может доставить удовольствие. Очень породистая машина. Крузак для пенсионеров ;)

2. ts3333

ts3333 Завсегдатай

В клубе с:
    27 апр 2011
    Регион:
    Москва
    На 190т.км накрылся компрессор кондера 42т.р. + работа.
    На 180т.км помпа.
    На 180т.км начал кушать масло активно примерно 1 литр на 1000км.
    На 180т.км поменял все прокладки двигателя.
    По остальному все ОК . Машина супер и как правило 4.8 в жирных комплектухах.
    А забыл на 195т.км панорама начала глючить.

3. stalker18011

stalker18011 Участник тусовки

В клубе с:
    29 окт 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    +100500 :thumbup:

4. andreimk

andreimk Завсегдатай

В клубе с:
    8 сен 2012
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    И я плюсанусь!!! Сам езжу на такой. Если машина в хороших руках то все ок.

5. dlexa

dlexa Завсегдатай

В клубе с:
    13 июн 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    ,
    +100500+500 :D:thumbup: :thumbup: плюсану. Я за 4,8

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Rise

Rise Banned

В клубе с:
    22 авг 2012
    Регион:
    Мальдивы
    Водит:
    первая машина - Е70 4.8 брал с пробегом 62 000, за 1,5 года наездил едва 7000, никак не могу 7 десяток разменять, авто не доставляет неприятностей никаких расход 18-19 литров, штрафы с камер уже просто не считаю, если за все заплатить, то придется машину продать. Налог тоже беда, в остальном машина для души никаких огорчений.,

вторая машина -Е53 4.4 во многом аналогичен по целому ряду агрегатов, пробег 180 000, брал с пробегом 140 000, на сегодняшний день
    -сдохла панорама, отключил створки превратил её в панорамную крышу
    -сдох генератор, замена регклятора, щеток.
    -потек гидроусилитель, замена всех шлангов и бачка
    -два раза лопался расширительный бачок антифриза
    -порвались пыльники на передниш шрусах, замена
    -с лета перестал холодить кондей, наверно навернулся компрессор, пока забил, денег нет
    -регулярно глючит пневма, в ближайшей перспективе замена подушек
    -двигатель пожирает литр масла на 1000км, замена колпачков или хуже того колец в близкой перспективе, даже думать об этом не хочу пока
    -по подвеске уже два раза менял передние кривые рычаги, весь комплект задних, шаровые задние
    -сломалась рамка ручки в правой двери
    -сломалось левое боковое зеркало

Отсюда вывод. БМВ это автомобиль который приносит удовольствие при пробег до 150 000р. После этой цифры машину надо продавать, а не покупать.
    Иначе все свободное время и деньги будут уходить на возню с этой машиной как у меня (чиню её сам в свободное время.)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. lednik

lednik Новичок

В клубе с:
    4 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Всем привет! Тоже поделюсь положительным. Катал е53 трёх литровый 2002 гв два года пробег при продаже 260 тем, проблем не знал: да зимой ручка, да КВКГ и это самое запоминающее. Максимум с маслом колодками новыми ликами и тд за два года стольник улетел! В апреле взял е70 4,8 2008 года с пробегом 206 тем и с одним хозяином. За 35 ткм пробега сам решил уже что нужно что то в машине поменять и сделали ТО с заменой помпы роликов антифриза трубки квкг , всех фильтров, бачка гура с маслом и что то ещё. Запчасти сорок тыр, работа одиннадцать и снова в путь. Машиной очень доволен. Смущает что здесь на форуме у всех пробеги до 60-90 тыс даже если машине семь- десять лет.)))

8. РЕСПЕКТ

РЕСПЕКТ Старожил

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну а чем смущает ? У меня на Е-70 за 3 года пробег 17000, т.е. езжу на нем очень редко (последний раз, например, ездил в августе), а так, жена иногда - в фитнес клуб или детей в поликлинику раз в неделю. А для ежедневных поездок есть другой авто, который я люблю, в котором ездить именно хочется, тот случай, когда каждая поездка это кайф ;)

Яндекс.Метрика