1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

20-го еду в станицу Егорлыкская что под Ростовом.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Ш., 7 авг 2003.

1. markiz

markiz Старики-разбойники

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Счастливого пути и без излишнего фанатизЪма! :hi:
    А кухня "У Щукаря" отличная - рекомендую!

2. Antoxa

Antoxa Banned

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Колумбия
    Я тоже в Анапе в детстве в лагерь "Юбилейный" ездил, но сейчас предпочитаю в сторону Сочей ездить, например, Лазаревское очень понравилось, да и дорожка там идет заводная, для БМВ самое оно, а вот на пер. приводе там отжигать страшновато!

3. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    У Щукаря - стопроц останоФФка буит. Уха утречком!;)

4. SONICS

SONICS Абориген

В клубе с:
    1 апр 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Данил если дорогу плохо знаеш то в ночь ехать не советую

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    а чего так?

6. Сергей Хмель

Сергей Хмель Завсегдатай

В клубе с:
    14 июн 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Всем отъезжающим - удачной поездки!
    З.Ы. Тяпница началась... ухожу в загул ;-)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. SONICS

SONICS Абориген

В клубе с:
    1 апр 2002
    Регион:
    Московская обл.
    первая половина тоесть от каширы и до воронежа а именно елец и прилегающие 250 км гадкой дороги с кучей ремонта без опозновательных знаков

8. Полиглот

Полиглот Новичок

В клубе с:
    13 авг 2009
    Друзья! НИКОГДА НЕ КУШАЙТЕ в кафе "у щукаря" в Аксае. Мы с женой до моря не доехали, она сейчас в больнице в Павловске с тяжелейшим пищевым отравлением а дочка ваще плоха. Хозяин кафе чмо последнее, жрачку нахваливал, я не ел, потому как засыпаю после еды. А мои отведали "ушицы". Если все обойдется я ему такой процесс устрою,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

9. Ejemitsu

Ejemitsu кокалеро де кочабамба

В клубе с:
    13 июл 2007
    Регион:
    Венесуэла
    народ, а че там с ростовским постом? вымогательство на ровном месте так и продолжается, как неско лет назад описывали, или же только по делу докапываются? чессна говоря стремно туда ехать как раз из-за этого поста... стока ужасов начитался... особенно "порадовали" истории про разборку салона в поисках наркоты и угрозы отправить тачку на штраф стоянку с последующей экспертизой у криминалиста...

10. Ш.

Ш. Живу я здесь

В клубе с:
    6 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    прошло 6лет многое могло поменяться...

11. Клио

Клио Мисс 1er series

В клубе с:
    2 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я ток на прошлой неделе вернулась из Сочи!
    Дорогой как раз этой и добирались!
    Что касается скоростного режима, то проплатить пришлось ток один раз...
    Видеорадары устанавливают на разделительные отбойники, а сами становятся метров через 300 и сразу тебе фотку предъявляют, мол машинка ваша, скорость 140, оплатите штраф...
    Ехали тож в четверг, дорога была загружена, фур много.
    Время немного потеряли ток после Ельца, пробка! Так там местные находчивые парни предлагают "показать" объездную дорогу за 300 рэ.
    И еще, как раз на этой платной воронежской дороге в прошлом году приятеля прав лишили за превышение скоростного режима, так что будьте бдительны! А вобще, у тетечки-кассира при оплате проезда можно мило улыбнувшись спросить, нет ли на платном участке сотрудников ГИБДД, мне всегда говорят! :)
    Все вроде бы терпимо, НО! За яркими и красивыми указателями WC скрываются жесткие общественные туалеты с дыркой в полу! Бе-е-е!
    Так что старайтесь выбирать цивилизованные платные!
    Поэтому удачи и пусть поездка пройдет без финансовых потерь! Лихачить можно, но осторожно!:nod:

12. airserg

airserg Абориген

В клубе с:
    11 дек 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    От Ростова до Егорлыка на 19 колесах ездил недавно - все нормально. дорога очень хорошая Там разделительной нет между встречными, т.ч. поморгают если гаишники стоять будут.

ЗЫ - придорожные кафе - всегда лотерея. Но дальнобойщики знают где качественно готовят. Или им только хорошие блюда дают, потому что ОНИ ВСЕГДА ВОЗВРАЩАЮТСЯ? :)

13. Ровный

Ровный Banned

В клубе с:
    6 мар 2009
    Регион:
    Москва
    не вариант грузануться в икарус, кинуть штуцер до Ростова и с пивком нормально так долететь.

14. Ш.

Ш. Живу я здесь

В клубе с:
    6 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    от Ростова до Егорлыкской прошлым летом ночью шел 150-180 дорога отличная и машин мало во всяком случае ночью... а из придорожных кафе мой фаворит это Яр под Воронежем))))

Яндекс.Метрика