1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

2 sim на Андройд какой лучше?

Тема в разделе "Техника для жизни", создана пользователем fixru, 1 дек 2015.

1. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    А, и вот по поводу кликабельного сканера отпечатков пальцев на тыльной стороне телефона!
    Согласен, что когда телефон лежит на столе экраном вверх - разблокировать телефон для чтения СМС - не очень удобно. Сам я новичок в семействе современных андроид устройств, но я краем уха слышал, что есть телепоны, в прошивку которых заложена возможность указания так называемых "демилитаризованных зон", когда смартфон запоминает локацию ( GPS или WiFi SSID) и не требует ввода пароля или скана пальца для разблокировки. Никто не пробовал как это работает? на хоноре есть такое?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. espantajo

espantajo Старожил

В клубе с:
    9 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    см. в настройках
    например, на ОР3 это в п. Безопасность и отпечаток пальца > Smart Lock

SL.jpg
    https://support.google.com/android/answer/6093922?p=personal_unlocking&rd=1

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    ILDAR нравится это.
  3. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Спасибо! то что нужно. Правда мне смотреть пока некуда. свой хонор я еще на заказал, но думаю сегодня - deadline ))

4. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    пока ковырялся в носу - у официалов кончились 64гб версии ((( остались только в цвете "Розовый рассвет"....

5. DWish

DWish Старожил

В клубе с:
    19 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А объясните, плз, в чем принципиальная разница между 18-20 т.р. в инет магазинах и 34-36 т.р. в магазинах, типа евросети, за xiaomi mi5? Модель и там и там 32 гб.

6. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    Типа серый и типа нет.
    35 за него отдавать точно не стоит,он этого не заслуживает.

7. DWish

DWish Старожил

В клубе с:
    19 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я правильно понимаю, что в любом случае там пляски с бубном с прошивками?
    Что можно еще посмотреть такого размера и такой производительности, но без шаманства?

Спасибо

8. Krause

Krause Абориген

В клубе с:
    3 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Официальные Мейзу или Хуавей.

alkoelf нравится это.
  9. Moonwalker

Moonwalker Завсегдатай

В клубе с:
    22 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    как вам LeEcо? до 19 сентября скидка 5 000, того 5,6 дюймов, 3 гига, 32 гига и 2 сим за 9900

10. Krause

Krause Абориген

В клубе с:
    3 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Где и что за модель?

11. Hant_g

Hant_g Banned

В клубе с:
    15 сен 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    У меня Леново, вроде нормально пока.

12. Hant_g

Hant_g Banned

В клубе с:
    15 сен 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А какую именно модель можете посоветовать? Давно присматриваюсь.

13. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    золотой наверн
    розовые к нам не поставляются вроде

смотрю на ценник и могу сказать ,что это грустно

14. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    image.jpg
    Да, попутал... Золотой рассвет..
    По цене -29990р за 4гб-64гб и палку для чесания спины подгонят... Отдельно она ц них 990 стоит.
    Полазил по забугорным сайтам -примерно те же деньги, но ждать, гадать приедет ли и без гарантии. Гарантию покупаешь отдельно и тогда еще дороже, чем здесь получается...

15. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    ну через забугор я б наверн тоже не стал
    на али что-то типа 23 вроде,но эти риски,ожидание +гарантия вряд ли того стоят
    по обзорам понял,что платится грубо за камеру
    если не нужна камера,то можно смело брать какой-нить мейзу 3s раза в 2.5-3 дешевле
    от красивого корпуса мало толку будет,тк без чехла такой обмылок будет летать только в путь и,опять же,судя по обзорам-царапается
    хотя,вполне приятный аппарат...емуб цену в 22-24 за белый,иначе в эти деньги(30+- ) кроме камеры не ясно чем брать
    а так-нравится,хоть и стекло жутко бесит(у меня на самсе оно)

16. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Когда речь идет о производительности,т о надо понимать о чем идет речь-о повседневном использовании или играх.
    С первым сейчас по идее все нормально у всех аппаратов 100+,со вторым после 150.
    Вообще,есть ощущение,что один из основных критериев,по которому сейчас производитель дифференцирует аппараты по разным сегментам-это камера,которую спецом недопиливают в бюджетках по софту или ставят откровенный хлам.
    По Ми5 кстати , судя по всему,многовато брака,чего раньше за сяоми так массово не водилось.

17. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    В данный момент две недели с Мейдзу Ноут 3 хожу. Вообще ничего не глючит.
    СяоМи Ноут 2 (Ноут 3 почти то же самое) в сравнении этим Мейдзу проигрывает явно, кроме камеры. Камера у СяоМи мне больше нравится, там оптика от SONY.

Более навороченные Мейдзу я пока не дозрел пользовать, так как там разъёмы нового стандарта, неохота гемороиться на ровном месте.

Krause нравится это.
  18. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    lenovo k5 взял
    микрофон похрипывает на макс.громкости
    в остальном полет отличный

в целом, какая-то беда на рынке неайфонов
    ))

19. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    В очередной раз залез на офф. сайт и снова убедился, что нет 64гб версии.
    полез по забугорным сайтам. Где ты такие цены находишь?
    на али, к примеру, кликаю 4/64 синий сапфир и 1год гарантии = от 34кР ценник, с последующей лотереей.
    Если на офф. сайте вновь появившиеся будут стоить дороже 30кР, то смысл покупки - пропадает, ибо сильно нивелируется ценовая разница с более продвинутым 7 Самсунгом

20. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    в гугл директе вылазила от али,по ссылке не ходил
    значит всё еще хуже
    видимо он настолько удачный и сбалансированный вышел,что они его выше двигать стали,чтоб не ронять продажи основной марки-хуавей
    причём,в Индии они этот аппарат решили выпускать под основным брендом,может и по этой причине дорожает и попадает

34-жесть
    за эти деньги галаски с6 прошлого года можно взять(32 тыщи за 32гб на сайте мтс),если батарея не смущает...хотя вру..есть еще трабл..не знаю как на обычном,но на двухсимке есть косяки со связью,во всяком на мтс
    но еще можно взять какой-нить мейзу 3s или сяоми с али тыщ за 8 и на фотоаппарат еще останется)

во,гугл
    правд по ссылке уже не все так однозначно,там версии какие-то разные и цвета,что синий 64 и выйдет 32+

Вложения:

• гуга.PNG
      гуга.PNG
      Размер файла:
      72.3 КБ
      Просмотров:
      11
    #560 alkoelf, 18 сен 2016
    Последнее редактирование: 18 сен 2016
  21. Hant_g

Hant_g Banned

В клубе с:
    15 сен 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    У меня старенький Леново С60 пока

22. Hant_g

Hant_g Banned

В клубе с:
    15 сен 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Микрофон и правда в них хрипит.

23. эфа

эфа Живу я здесь

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Микрофон? Как можно услышать микрофон? Может, динамик?

24. Shadoff

Shadoff Абориген

В клубе с:
    8 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Насколько я понял это "псевдо РСТ", официально ксяо у нас не возят. К слову, неделю назад взял на горбушке ридминот 3 про, отдал 13 Кр, работает из коробки без мозговыноса, разница с Али 1500 р..есть ли смысл кроить?

25. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    24 сентября (в субботу) Honor 8 можно будет купить по специальной цене — 16 794 рублей вместо 27 990 рублей. Скидка действует с 14:00 в салоне МТС в Москве по адресу: Арбат, 1, при единовременном приобретении тарифного плана Smart Безлимитище. Смартфонов со скидкой будет всего 180 штук, все модели с 32 ГБ встроенной памяти.
    https://hi-tech.mail.ru/news/honor-8-russia-special-price/?frommail=1

ps/хотя не удивлюсь если есть подвох

26. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Спасибо за наводку.
    ценник, действительно, нереальный. Быть может будут уговаривать разводить на оплату какого-нить годового контракта авансом?

27. hango

hango Рецидивисто

В клубе с:
    21 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Нет давно никаких плясок. Пляски были, когда сяоми работало на китайский рынок и никуда из него выходить, якобы, не планировали

Они остались только для тех, кому хочется обязательно с чем то поковыряться.

28. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    с сегодняшнего дня на алистартуют продажи МИ международная версия- я себе выбрал ПРО 3г на 32 г, но пока распродаж и скидок подожду

29. hango

hango Рецидивисто

В клубе с:
    21 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Это как? Прошка ж вроди идет 4г и 128 метров

30. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    легко
    и даже очень вероятно
    хотя не факт

Яндекс.Метрика