1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E53 2 DIN магнитола. Единая тема. 2 часть

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем yurikss, 11 окт 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. WhyMax

WhyMax Участник тусовки

В клубе с:
    17 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Да!
    Ссылкой поделиться не забудь, если найдешь.
    Если уж так дешево - бери сразу два или три, качество наверное будет соответствующее, а может быть проживут подольше.

2. Vadim777

Vadim777 Завсегдатай

В клубе с:
    8 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    моментально сползло вниз
    уж извините что дублирую
    :)

3. Zapadlov

Zapadlov Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    Сними видео плиз... много моментов тут важно. и здесь опубликуй.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vadim777

Vadim777 Завсегдатай

В клубе с:
    8 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кирилл, а видео чего мне снять?
    черного экрана?
    :) нажимаешь кнопку ДВД ,всё начинает читать, работают кнопки,на экране присуств.все нужные иконки, есть звук а изображения хрен

5. WhyMax

WhyMax Участник тусовки

В клубе с:
    17 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Сдается мне, что китайцы начали халявить с новыми аппаратами WinCE 6.
    Дело в шлейфах или разъемах, соединяющих ДВД и плату.
    Там как раз система такова, что изображение передается по одному контакту (шлейфу), звук по другому, питание третий, управлений четвертый и т.д.

6. Vadim777

Vadim777 Завсегдатай

В клубе с:
    8 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какие будут советы практического характера?
    вскрывать?

7. Кот Боян

Кот Боян Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2010
    Регион:
    Швеция
    Водит:
    2 недели аппарату? Сначала связаться с китайцами/продавцом. Не вскрывая до этого. И никоем образом не повестись на всякие провокации типа "а вы пробовали это обновлять, не так ли?". Заодно и видно будет как там с гарантией обстоит. :hi:
    Посмотришь, что скажут, а уж потом думать про вскрытие. :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Vadim777

Vadim777 Завсегдатай

В клубе с:
    8 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну ты же понимаешь что "гарантия" в случае покупки из китая-эт дело такое
    они наверняка скажут-ноу проблем
    просто вопросы пересылки и времени они же главные

9. Кот Боян

Кот Боян Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2010
    Регион:
    Швеция
    Водит:
    Тогда все ясно... Сам аналогично поступил ранее забив на гарантию. :) Просто думал если брал у дилера, мож политика все же у кого другая.

В таком случае, сворачивай крышку нафиг, проверяй (отсоедини/подсоедини аккуратно) шлейфы, для начала dvd-части... :hi:

10. WhyMax

WhyMax Участник тусовки

В клубе с:
    17 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Лучше только DVD, чтобы не испортить ничего лишнего.

11. pechur

pechur Завсегдатай

В клубе с:
    27 май 2011
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    Всем привет! Хулиган не читает USB флехи, пробовал разные, в Фантоме читает, а у меня нет.

12. dosha

dosha Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2011
    Регион:
    Беларусь
    Проверь или пашет двд и sd левый, если нет то умер чип

13. pechur

pechur Завсегдатай

В клубе с:
    27 май 2011
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    Двд и левый SD работают. USB тоже работала, пользовался пару раз, а недавно хотел кино с флехи посмотреть, не видит, взял другую с музыкой тоже самое.
    У друга фантом, прочёл все без проблем.

14. Кот Боян

Кот Боян Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2010
    Регион:
    Швеция
    Водит:
    Радикально, но не обязательно... :D

Когда например свой майфун первый раз разобрал, то обнаружил что пайка usb-слота была довольно ху-ха-несовсем и из 4-х проводов идущие от нее на плату один был сильно зажат под двд-драйвом. Исправил, а то наверное тоже пропал бы энтертейнмент со временем...

15. pechur

pechur Завсегдатай

В клубе с:
    27 май 2011
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    Кстати, логика в этом есть, мои ручёнки побывали в данном девайсе, наверно что-то повредил.

16. zz-top08

zz-top08 Участник тусовки

В клубе с:
    29 сен 2011
    Регион:
    Марий Эл респ.
    Мужики! Поясните мне! Вот читаю тему, букв много, и понял одно кто поставил китайские головы теперь еб...ся с ними? Они что такие проблемные?Хотя меня здесь в конфе уверяли что Хулиганы и остальные там голывы отличные и негеморойные! Так есть смысл ставить Китай?

17. shuller

shuller Участник тусовки

В клубе с:
    21 дек 2009
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Чёт я тоже начал сомневаться, стоит ли приобретать данную шарманку... аж разрываюсь напополам - и хочется и колется

18. yurikss

yurikss Завсегдатай

В клубе с:
    6 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дык можно всю конфу пролистать по БМВ,у одного колесо отвалилось отвалилось,у другого движок стуканул.
    Это не показатель.
    Брак понятие вечное и никто от него не застрахован.У меня Хулиган чесно отпахал полтора года без проблем.

19. dosha

dosha Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2011
    Регион:
    Беларусь
    По 99 платформе у dynavina как я понял еще не все так гладко, толком работать бортовой комп они еще так и не сумели, скорее всего и парки работать не будут через их чудесное меню. Удивляет как его уже в России будут продавать с 20 декабря если устройство еще не доработано

20. pechur

pechur Завсегдатай

В клубе с:
    27 май 2011
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    Китайцы читают эту тему и ждут когда здесь доработают девайс, и только потом на реализацию в другие регионы.

21. Zapadlov

Zapadlov Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    Какая винда в майфуне? 6.0 или 5.0 ?
    И какой файл скачал?

22. Андрей Бердичевский

В клубе с:
    23 июл 2008
    Регион:
    Московская обл.
    где?!? ну "где у него кнопка, Урри?!" :)

23. Кот Боян

Кот Боян Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2010
    Регион:
    Швеция
    Водит:
    "...Этот софт обычно пишется людьми с фантастически кривыми руками. Мне попадались фрагменты исходников - на них без отвращения смотреть невозможно. Собственно, этим и отличается большинство noname-аппаратов от брендовых - у брендов и деньги есть, чтобы нанять хорошую команду, и репутации жалко, а у noname хорошо получается лишь в порядке исключения.

Железо там тоже практически всегда делается тупо по референсным схемам и рекомендациям основных производителей. Что-то свое вносится довольно редко..." (C) Неизвестный

Убило... :D

Вернусь к своему железу, причиндал наконец-то придет завтра, но: Сцуко, поганое-пестаглазое-балалайко не хочет в Bootstrap впадать, или впадает, но экрана оного, падла такая, не кажет. В-рот-ее-е....ь! (пролетарии негодуэ) :mad: :mad:

Альзо, паяться к ножкам SPHE8202 было дюже весело и непотребных эмоций не вызывало... :mad: :rolleyes: :D

Вах! :eek: Еслиб не принцип, то заказал бы микруху готовую и забил бы 30+ на "чОткую" реанимацию :hi: :)

24. yurikss

yurikss Завсегдатай

В клубе с:
    6 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чё накалякал та??:facepalm:
    Переводи давай :)

25. Кот Боян

Кот Боян Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2010
    Регион:
    Швеция
    Водит:
    Здравкуй! :hi:

SPHE8202TQ: проц посреди платы двд-части, с очень много тоненьких ножек, которые через минуту глядения уже утраиваются... :) Есть увеличилка, но надо было вЫ.....ся и припаять без. Профит, все припаял почти с первого попадания, но долго готовился, оттого эмоции. :D

Bootstrap: замыкаем ножку проца мултимедийной части на массу (в других каких некоторые ноги меж собой) и при запуске двд части проц должен войти в специальный режим (активируется UART) порт при обычной эксплуатации выключен и появляется возможность залить софт через ТЕ самые провода подпаянные к ногам проца. Так вот этот режим видно должно быть на экране как я понял (синий), но у нас ведущая часть все же панель гпс/винда, а мультимедия на подхвате, u динавина например наоборот. Точно известно будет при попытке соединения, мож и входит, без какой либо внешней индикации, но датчанин малость задержался с посылкой (причина уважительная: он pdf инструкцию по пинам на плате сделал просто заглядение) :)

Кстати, на обратной стороне двд-части (ветеранов) есть площадка под СД-карту и еще куча выходов неподключенных, предназначение которых расписано в даташите, но вот так на вскидку непомню. :shock:

Юра: Я тебе давеча "там" классный ченч предложил, видел? :D

26. yurikss

yurikss Завсегдатай

В клубе с:
    6 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эта ты хошь мне хулигана у которого ноги троятся :facepalm:
    Фига,я андроидом спекулировать буду :D

27. Кот Боян

Кот Боян Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2010
    Регион:
    Швеция
    Водит:
    Не, естественно речь была о рабочем хулигане. Я уж думал, мож поведешься, не прокатило, эх! :D:D

28. dosha

dosha Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2011
    Регион:
    Беларусь
  29. Кот Боян

Кот Боян Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2010
    Регион:
    Швеция
    Водит:
    На них можно поставить будет крест с такими ценами, не настолько это супер продуманное & доработанное изделие, чтоб такие бабки за него отваливать.

Короче, на новость и мафона цену, реакцию можно описать вот так:

PS. И линк на это видео послать Динавину & барыгам.

:D:D:D

30. yurikss

yurikss Завсегдатай

В клубе с:
    6 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ко всему выше написанному по ценам плюсуюсь категорически.
    В смысле себестоимости девайсов (что динавин,что хулиган) кучку чахлых железяк нам впаривают за баснословные бабки пользуясь тем что нет альтернативы.
    Возьмём к примеру тот же НТС EVO.Я брал его за 23 р.
    Но это ж весчь!Двухядерный проц по 1200 г,OpenGL,G sensor,датчик света,датчик приближения,немерянно памяти,модуль GPRS - это я навскидку перечислил то чего нет в китайцах и всё равно цена ниже
    Чё там осталось?Убогий сидюк и корпус покрупнее:facepalm:
    Если ещё прибавить что у НТС всё это работает на ура,а в китайцах через жопу,остаётся только задать себе вопрос - а не дурак ли я?:facepalm:
    Найти бы мичуринца способного затолкать все железки от нормального КПК в это унылое китайское гавно,славный получился бы аппаратик:)

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика