1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E53 2 DIN магнитола. Единая тема. 2 часть

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем yurikss, 11 окт 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mtmsk

mtmsk Завсегдатай

В клубе с:
    29 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я тоже за то чтоб скинуться ему на хуйфэй. Но можно и сэкономить, т.к. он уже не вытерпит и сам скоро купит. Вижу как глаза его горят ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ыыыы

ыыыы Абориген

В клубе с:
    6 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ждем-с *потирающий руки смайл*

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mistX

mistX Завсегдатай

В клубе с:
    28 янв 2008
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Не то что уверен, я знаю что это так - пучок проводов перед глазами, освобожденный от изоленты. Провод оранжевый с черной полосой идет на 8 пин разъема CANBUSa. Написал про все это продавцу - Майкл из Green Point, обещал посоветоваться с инженером и дать точные инструкции по подключению в ближайшее время. Удивляет еще, что выход на разъеме (контакт 58g - подсветка) подключен тоже на CANBUS (19 пин), а не непосредственно на разъем ГУ. Провод (оранжевый) на подсветку в ГУ идет уже с CANBUSа (5 пин). Я на своей магнитоле подключил напрямую-все работает как надо - при включении габаритов дисплей немного притухает. А по поводу двух ISO разъемов - они мне в принципе не нужны вместе с проводами, мне был нужен только сам CANBUS, поэтому я просто поменяю его на тот, который у меня сейчас - для VW, естественно с нужной коммутацией. У меня и само ГУ не BMWшное, а для Фолькса, с 8" дисплеем, отсюда и все танцы с бубном вокруг CANBUSа.:D

4. Camron

Camron Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2014
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    протестил данный вход.
    звук можно получить хороший, если на том же телефоне в проигрывателе эквалайзеры/бассбусты и тп настроить. проблема как понял, что там только 1 звуковой канал (т.е. моно). кто знает - можно ли наколхозить второй, чтобы было стерео?

и кто-нибудь, не отдавая неск килорублей - делал так, чтобы моник не гас при езде? поделитесь пож-та инфой, как это можно сделать?!

5. Camron

Camron Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2014
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    ещё возникли ворпосы
    тут писали, что есть девайсы, которые вместо чейнджера ставят и они с флэшек играют
    мой чейнджер умерший(диск застрял или хз - не пашет в общем)
    я вот подумал: а можно ли оставить его подключенным, а в данном проводе взять и подключиться к звуковым проводкам (левый/правый/масса) и с того же телефона звук подавать.
    кто знает распиновку? может заколхозим?

6. Camron

Camron Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2014
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    ещё вопрос, какой то странный проводок закороченный есть - что это может быть?

7. alextomas

alextomas Старожил

В клубе с:
    13 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    будет много неприятных последствий.. например, когда CDC заканчивает воспроизводить трек, он шлет об этом сообщение блоку радио, радио отключает вход CDC, потом начинается новый трек, снова сообщение и радио включает звук. т.о. у тебя постоянно будет звук прерываться. сомнительное удовольствие. телефон проще подключить через AUX (если машина достаточно свежая) или ставить нормальный usb-адаптер. ну или совсем хардкор - делать свой ;)

8. Camron

Camron Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2014
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    aux только моно, т.к. там видеосигнал заводится (см.картинку выше я писал)

9. alextomas

alextomas Старожил

В клубе с:
    13 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это не aux, это [censored]. есть нормальный aux, хватает тем и на этом форуме и в инетке. например, http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=527308

10. eshl1

eshl1 Участник тусовки

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1. кто-нибудь пояснит мне, правильно ли я понимаю если я буду ставить себе kgl753, то мне не нужен будет радиомодуль Bm54 вообще?
    2. т.к. машина оснащена монитором 16-9, то и штатная проводка от монитора до радиоблока тоже может быть демонтирована, т.к. придется тащить китайский провод в багажникЮ правильно?
    3. почем можно продать bm54, mk4, 6cd changer и монитор 16-9?

11. ыыыы

ыыыы Абориген

В клубе с:
    6 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1,2- да

12. eshl1

eshl1 Участник тусовки

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    инфа 100%?)

13. ыыыы

ыыыы Абориген

В клубе с:
    6 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Блин, лех, накуа я на вас тратил вечер? Или мы не вместе3 икса разбирали?

14. hoochie-coochie

hoochie-coochie Участник тусовки

В клубе с:
    13 авг 2013
    Регион:
    Приморский край
    Радиомодуль, блок навигации, чейнджер и монитор будут не нужны.
    Штатная проводка останется, ее трогать не нужно.
    Провод от новой бошки в багажник тащить придется.
    Штатный HI-FI усилитель в левом крыле, работать будет.

15. eshl1

eshl1 Участник тусовки

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    лол) ты ники меняешь слегка я не допёр сначала) я просто решился всё-таки заказать девайс, коли у вас всё теперь работает) с яндекс навигатором не разобрались как карты ему прописать оффлайн?
    hoochie-coochie спасибо дружище, так и думал, просто для под страховки спросил)

16. mtmsk

mtmsk Завсегдатай

В клубе с:
    29 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не разобрались :help:

17. ыыыы

ыыыы Абориген

В клубе с:
    6 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Антенн в крышке багажника тоже не нашел(((

18. eshl1

eshl1 Участник тусовки

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1. насчет навигатора. почитал 4пда. пишут, что навигатор автоматически подхватывает карты из того места, из которого яндекс КАРТЫ берут кэш карт, т.е. если у тебя уже скачаны карты в яндекс КАРТАХ, то яндекс навигатор их уже использует. по-русски ниче качать отдельно и прописывать тебе не надо.
    2. камеру у китайцев тоже заказывать или на каком-нибудь южном порту поехать выбрать лучше? вариант с камерой в рамке номера не рассматривали (смотрится поприличнее чем балда на саморезах)?
    http://www.aliexpress.com/item/Hot-Selling-European-License-Plate-Car-Reverse-Camera/926252537.html

19. mtmsk

mtmsk Завсегдатай

В клубе с:
    29 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не подхватывает. В инете куча тем по этому поводу, что в яндекс-навигаторе сделали какуюто "мудрую" неработающую систему подхватывания карт из яндекс-карт :) , а также убрали возможность выбирать папку с картами в меню.

20. ыыыы

ыыыы Абориген

В клубе с:
    6 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я брал именно с ик подсветкой. Смотрится ахтунг, но мне не видно, а вот ночью пользу я вижу.
    Родная все равно не подходит, те ее нужно будет дорабатывать напильником.
    По дизайну лучше всего те, что на железном штыре какбы.

А рамки должны быть клубные)))

21. eshl1

eshl1 Участник тусовки

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
  22. ыыыы

ыыыы Абориген

В клубе с:
    6 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот ее и дорабатывать. И должна будет вылезти ошибка по подсветке номера из-за того, что сопротивление светодиода меньше, чем в лампе подсветки.

23. eshl1

eshl1 Участник тусовки

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вроде же проверяли тогда что сзади не опрашиваются лампы, доставали лампочку и заводили ниче не было, нет?

можешь спросить этого китайца из гринпоинта или дай его контакт как с ним связаться по цене для клуба, чтобы мне скидку сделал и проценить сколько доп кабель 6метровый будет стоить.

24. dosha

dosha Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2011
    Регион:
    Беларусь
    Лампы опрашиваются. Даже если отключить через навкодер опрос ламп, то все равно при вставке диода у меня на табло горела ошибка, тут еще в кодировании нужно ковыряться

25. alextomas

alextomas Старожил

В клубе с:
    13 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нужно не через навкодер это делать и там несколько проверок: при старте, на горячую, проч.

26. ыыыы

ыыыы Абориген

В клубе с:
    6 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я чере форму обратной связи на алиэкспрессе с ним общался. Тут парни както на завод выходили. У них контакты поспрашивать надо.

27. ОлегСПб

ОлегСПб Новичок

В клубе с:
    24 апр 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ты имеешь ввиду этот завод
    http://kaigele.en.alibaba.com/produ..._H3_5_IPHONE_and_IPOD_with_Lighting_Pork.html
    магнитола моя,
    eshl1 для вашей модели задайте вопрос, это розничный продавец.
    если заинтересует могу дать ее скайп

28. eshl1

eshl1 Участник тусовки

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да это оно, дай скайп плз

29. ОлегСПб

ОлегСПб Новичок

В клубе с:
    24 апр 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Скайп Coffee Yang
    только общение трудновато, похоже она через гугл переводит, как и я:)
    досканально все узнавай про провода, канбусы всякие, мне то легче у меня все просто, если видишь что не понимает, то через фото.
    Ну и если какие глюки ко мне без претензий.:) и готовься жадть
    да, спроси про более высокое разрешение экрана.
    Напиши, что от Олега

30. АКЧ

АКЧ Участник тусовки

В клубе с:
    11 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Размерчеги не снял?

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика