1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E53 2 DIN магнитола. Единая тема. 1 часть

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем 8800, 22 апр 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zapadlov

Zapadlov Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    Не, только не AUX.
    Я не нашел фото получше, но тем не менее...
    Камера заднего вида должна быть подключена к Фиолетовому (Back Video IN)
    и активируется автоматически как написал Юра при подаче +12 (например от ламп заднего хода) на коричневый провод с наклейкой BACK. Я правда мечтаю получить сигнал не с задних ламп а со светодиодика на ручке переключения автомата.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Евглен

Евглен Завсегдатай

В клубе с:
    16 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    так с камерой разобрался!сейчас тяну провода на саб и на камеру!вот думаю gps антену на заднюю полку поставить чтоб на торпеде не моячила или проводов не хватит???если выключить майфун а габариты оставить как сделать чтобы все его кнопки подсвечивались?
    что уже не нравиться
    1-большой шаг громкости
    2-очень ярко ночью(подсветку всю на минимум поставил)
    3-не работает usb
    4-пищание кнопок(отвратитьно)
    5-не совподение цвета подсветок(немножко)
    6-нервирует меню(не привык)
    не могу найти настройки звука лево право перед зад!саб-где они ктонить видел!?

3. Vadim777

Vadim777 Завсегдатай

В клубе с:
    8 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну кто рискнул прошить-то? :)

4. Zapadlov

Zapadlov Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    и тишина.... страашно.... мне в Мюнхен завтра ехать.... у меня очко играет перед такой дальней поездкой эксперементы ставить ибо писец без GPS.

Евглен
    1-Настройки - Amplifyer - все кроме GPS ставь на 10%
    2-Привыкнешь... или ставь вульфа с темным фоном как я.
    3-Привыкнеш... микро СD через USB адаптер к компу и саму CD в леый слот... USB нафиг не нужен.
    4-привыкнешь, Лечится только вскрытитем. Оно тебе надо?
    5-привыкнешь
    6-привыкнешь (но осваивай хард кнопки а также правую крутилку... оч. поможет.)
    7- см п.1 там будет шестеренка ввернем углу. Каждый канал имеет свою регулировку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Евглен

Евглен Завсегдатай

В клубе с:
    16 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    по поводу usb понятно что не нужен но осадок есть!

6. Кот Боян

Кот Боян Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2010
    Регион:
    Швеция
    Водит:
    .....

7. Кот Боян

Кот Боян Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2010
    Регион:
    Швеция
    Водит:
    Евглен, а почему ты не выключаешь просто сам экран когда едеш ночью? Я делал именно так когда была херовая погода и темно на трассе. в городе на минимальной яркости не мешало а на трассе пришлось. и все было нормально, единственное когда экран выключен регулируется только громкость, а чтоб песню переключить надо его естественно включить... И прекрасно справляюсь

8. Кот Боян

Кот Боян Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2010
    Регион:
    Швеция
    Водит:
    Навигация будет работать, на моем майфуне iGO 8.3 работает, ниче не похерилось, исчо сегодня смотрел, так что вперед :)

9. Shurupik

Shurupik Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2010
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    кнопки, которые облазят - наверное можно виниловой пленкой затянуть и феном прогреть. Ну как по технологии делают винильщики, обклеивающие детали.....

10. Кот Боян

Кот Боян Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2010
    Регион:
    Швеция
    Водит:
    .....

11. Zapadlov

Zapadlov Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    Посморю...

По поводу перевода настроек с китайского.
    В принципе все перевели.... но там 2 страницы оказалось... внизу 3 кнопки одна бледная это назад и рядом с ней - вперед... т.е. там есть еще одна страница.
    Мы перевели первую... в общем никаких полезных моментов эта штука не даст... кроме исправления ошибок при настройках в кЕтайе.

Наиболее важная для этого форума настройка - управление подсветкой клавиш. Я так понял у кого с этим проблемы могут там поправить...
    В остальном всякая ерунда... Ну например не работает у кого-то USB - можно его отключить нафиг... и из главного меню пропадет ... вуаля... и все в таком духе. Ну можно настраивать чквствительность сигнала приемника... чтобы он пропускал станции со слабым сигналом при поиске... Это самая "продвинутая настройка" Все остальное по типу - включит - выключить.

Насчет кан шины... там аж 6 чекбоксов есть... можно поиграться тем у кого проблемы с переключением.. или просто воссоздать правильные настройки с тех у кого все ОК.

Я еще не уверен, что эта штука вообще меняет настройки. Т.е. что они запоминаются системой. Это еще предстоит выяснить.

Я сделаю большую картинку с описанием настроек на русском, но прошу не бить сильно за сроки... не раньше понедельника. Выходные должен быть в отъезде. Если не уеду - сделаю в субботу.

Да... картинку котору вчера сам сделал по технологии 24 бит -> 8 бит -> 16 бит все получилось идеально. Т.е. нет отличий при просмотре на компе и на майфуне. Реальный WYSIWYG. (лого с красным темным фоном.)

12. Евглен

Евглен Завсегдатай

В клубе с:
    16 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а как выключить экран!!???

13. Zapadlov

Zapadlov Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    С Primo не очень удобно все.
    Скажем есть несколько проблем.

п1. баттон на громкости может и переключает на главное меню, но этого не видно. Т.е. Примо перестает обновлять экран и он замирает. Если слушал через встроенный DVD плеер (не важно с какого из 3х источников, то не видя названия песен можно переключать треки с руля. Если был приемкик то тоже в слепую можно ловить станции с руля) после этого можно или ткнуть пальцем в экран или кликнуть баттон NAVI. - и отрисовка Примо продолжается... он как бы отмораживается. Я к этому в принципе привык и все относительно удобно если-бы не п.2

п2. Приемник переодически перестает играть в фоне, если Примо работает относительно долго... (> 20 мин). Этот баг довольно критичен. Не тестировал на МП3.

Я примо поставил по 2м причинам... ну во первых там куча полезных вспомогательных вещей встроена... включая свой MP3 плеер и справочными материалами по странам.
    во вторых я скачал синтезатор речи для Примо, который произносит названия городов и улиц. Можно переписать все сообщения системы своим текстом не нужно переделывать DATA пакет и т.д. Ну и полагаю они усовершенствовали алгоритм поиска маршрута. Думаю по Европе лучше нет. Ландшафт лучше показывает в 3D, чем 8.3 цвета лучше (у нас горы кругом = это очень помогает). В общем я не вернусь на 8.3 несмотря на некоторые косяки взаимодействия с майфуном. У меня на старом КПК тоже стоит Примо для экрана 320*200. Не падает при принятии звонка.. как было у 8.3. Жаль только закладки сконвертировать не смог.. за 2 года их скопилось немало.

14. Zapadlov

Zapadlov Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    подковка в главном меню вверху слева рядом с шестеренкой

15. Кот Боян

Кот Боян Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2010
    Регион:
    Швеция
    Водит:
    .....

16. Кот Боян

Кот Боян Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2010
    Регион:
    Швеция
    Водит:
    .....

17. Zapadlov

Zapadlov Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    Bricktop
    Короче делаем вывод, что фирмапдейт по всей видимости безопасен.
    Я проконтролирую будут ли изменения в во внешнем виде и функциональности блютуза, тем более что у меня это наиболее больная часть была. Заодно зафиксирую номер текущей версии перед апдейтом. Я утилиту с настройками переписал на внутренний флешь майфуна как и тотал коммандер.

18. Кот Боян

Кот Боян Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2010
    Регион:
    Швеция
    Водит:
    Будет интересно, Внешний вид я проверил, не изменился, то что уменя номера не читал в адресную книгу, это виной были "спецсимволы" и слишком большой список звонков в памяти, я их исправил, но совсем забыл что майфун читает и сим-карту а там у меня черт ногу сломит. стер номера с сим-карты оставил только в памяти телефоа (НТС у меня) дело сдвинулось..

19. Кот Боян

Кот Боян Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2010
    Регион:
    Швеция
    Водит:
    .....

20. Кот Боян

Кот Боян Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2010
    Регион:
    Швеция
    Водит:
    .....

21. Евглен

Евглен Завсегдатай

В клубе с:
    16 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    извините за глупые вопросы подскажите как сохранить время?сохраняю а чер мин пишит на 4 часа больше(цука)

22. Zapadlov

Zapadlov Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    Укажи правильное смещение от GMT. Точное время поставит нави программа сама считая его со спутника.

23. Евглен

Евглен Завсегдатай

В клубе с:
    16 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ок пошел пробовать

24. Кот Боян

Кот Боян Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2010
    Регион:
    Швеция
    Водит:
    .....

25. Кот Боян

Кот Боян Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2010
    Регион:
    Швеция
    Водит:
    .....

26. Zapadlov

Zapadlov Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    Круто... :thumbup::thumbup::thumbup: я еще не вскрывал эту часть, так что не видел... Но надеюсь так оно и будет! :))) Спасибо огромное! :rock:

27. Кот Боян

Кот Боян Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2010
    Регион:
    Швеция
    Водит:
    .....

28. Кот Боян

Кот Боян Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2010
    Регион:
    Швеция
    Водит:
    .....

29. Кот Боян

Кот Боян Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2010
    Регион:
    Швеция
    Водит:
    .....

30. Евглен

Евглен Завсегдатай

В клубе с:
    16 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а у меня есть прошивка с синей приборки на красную!

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика