1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E53 2 DIN магнитола. Единая тема. 1 часть

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем 8800, 22 апр 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zapadlov

Zapadlov Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    Ну у меня план за выходные не выполнен на 100%
    Я только сделал разъем... к сожалению весьма громоздкий, но зато достаточно надежный, для удобства подключения всяких потребителей для КОМ4
    Стрелки и комментарии завтра. Общий вид результата - тут

Модем не успел подключить. TMC пашет очень хорошо. Надеюсь завтра подцепить модем. Сим карту новую купил в субботу.

С управлением питанием для санплюса.... облом полный. Мое предположение что один из чипов - стабилизатор на 5в оказалось ложным. В итоге я не смог найти откуда запитывается санплюс. Прозвонить все ноги тоже не получилось... очень мелкий монтаж... зрение уже не позволяет. Дико извиняюсь... но толком как быть на данный момент идей нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ivanoff36

ivanoff36 Участник тусовки

В клубе с:
    23 июн 2010
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Неужели никто не подключал?

3. Axel4eva

Axel4eva Участник тусовки

В клубе с:
    25 дек 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Мну полдключал! Мну подключил :)
    Спалил Два усилка! И один Активный Фильтр..
    Так вот в режими Радио и Музыки, на выходе Саба, у меня ТИШИНА! потому Саб подрубил на один из задних колокольчиков, получилось очень удобно, можно уровень из эквалайзера менять.

Кстати на колокольчиках сигнал поддается коррекции с эквалайзера.

4. ivanoff36

В клубе с:
    23 июн 2010
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    я пробовал в тюльпан-разъем выход который на саб подключать. Тихо как то саб играл. Ды ваще можно сказать и не играл. Уж в туринге тип чё услышать думаю можно. А на тюльпаны подключал которые типа для заднего канала усилитель, как их там реараут, да?

А чё не нужно делать что бы ничего не спалить :shock:? Ну усилок или фильтр. У меня саб активный если что. Подскажите пожалуйста.

5. ИванКубань

ИванКубань Участник тусовки

В клубе с:
    10 мар 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Не утешительно :shock: Чтоже делать, как быть :confused: Ладно пойду на неделе в отпуск - буду ковырять :facepalm:

6. Axel4eva

В клубе с:
    25 дек 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    1. И самое главное, не нужно самому делать САБ :) а я делал, вот и спалил :) и причём не один :)
    2.Просто подрубай к любому свободному колокольчику кроме Саба - и регулируя канал получаешь выходную мощность на саб... Главное чтобы он не надрывался..

7. DmitriySourine

DmitriySourine Завсегдатай

В клубе с:
    1 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А разве выходы на колокольчики не параллельны соответствующим пинам в разъеме? Как ты колокольчики отдельно регулируешь?

8. Axel4eva

В клубе с:
    25 дек 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    никак :) у меня нет задних динамиков :) потом задний один колокольчик и один передний свободны.

9. DmitriySourine

В клубе с:
    1 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну так это не айс, так что все таки с выходом саббуфера?

10. Zapadlov

Zapadlov Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    посмотрите в суть.... что есть саб? Саб есть отдельный канал для ультанизких частот построенный на основе основных сигналов. у вас же по факту не 5.1 же звук... источник - просто 2 стерео канала... чтобы получить сигнал для саба достаточно слелать 2 простые весчи.
    1. свести 2 например задних канала с тюльпанчиков в один... 2 резистора и 2 конденсаторика...
    2. сделать примитивный фильтр низких частот... как для простейшей цветомузыки.... 1 резистор... 1 конденцатор.... усе... подключайте усилок для активного саба....
    ИМХО.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. DmitriySourine

В клубе с:
    1 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    да оно понятно))) Я не про это спрашивал, что все таки с выходом для саба он работает или нет? И как им можно было спалить усилитель, как писали выше.
    Ничего я паять и совмещать не хочу. Если не работатает выход под саб, отдам по гарантии майфун...

Да и вообще все эти эксперементы с пайками и доработками ни к чему хорошему не приведут.

Потом зачем паять фильтр, почти в любом усилке есть обрезной фильтр нч, собственно как и возможность свести два канала в один...

12. Zapadlov

Zapadlov Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    По поводу спалить.... все зависит от того какой сигнал выходит из майфуна - усиленный или нет. Я например не знаю. Если уже усиленный, то это может спалить активный саб, рассчитанный на нормальный НЧ вход (0.7вольт).
    Посему предлагаю просто подключить стандартный динамик к выходу. Сразу станет понятно какого уровня сигнал.

13. ivanoff36

В клубе с:
    23 июн 2010
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    блин я два разных сава подключал. Оба не работали. Может я их спалил??

14. bml_71

bml_71 Участник тусовки

В клубе с:
    24 мар 2009
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    По какой-то причине майфун работает не со всеми флешками, покупка новой- как лотерея. А как обстоят дела с мини SD?

15. Zapadlov

Zapadlov Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    проверь разболтанность разъема для USB. У меня очень быстро стал расконтачиваться. С SD проблем не наблюдаю....

16. bml_71

bml_71 Участник тусовки

В клубе с:
    24 мар 2009
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Я о том, что некоторые флешки майфун просто не принимает... А разъём хоть и был разболтанным с самого начала, контакт с усб пока не теряет

17. Leshi

Leshi Участник тусовки

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А где купить Хулигана с установкой?

18. Sc0rrrpi0n

Sc0rrrpi0n Участник тусовки

В клубе с:
    3 дек 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Всем привет;) Всю тему не прочитал, и возник вопрос, а на этот девайс инфа с бортового компьютера выводиться?

19. Андрей Бердичевский

В клубе с:
    23 июл 2008
    Регион:
    Московская обл.
    нет, не выводиться

20. Андрей Бердичевский

В клубе с:
    23 июл 2008
    Регион:
    Московская обл.
    в Питере вроде ставят. А так - сабж для ярых энтузиастов :hi:

21. Axel4eva

В клубе с:
    25 дек 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    1. Саб активный с выхода САБА не спалить. Там на колокольчике Саба в режиме радио и музыки НИФИГА толком нет. вот в режиме DVD кино 5.1 в полне возможно там звук и появится.
    2. Можно ли спалить Активный саб на любом другом из 4 каналов я не в курсе, но как минимум у любого саба дороже минимальной цены есть защита от перегрузки, запах будет такой что не перепутаешь, он как минимум пару раз бумкнет....

Я СПАЛИЛ УСЕЛКИ САБА В ПРОЦЕСЕ ПРОИЗВОДСТВА САБА А НЕ ПОДКЛЮЧЕНИЯ К МАЙФУНУ! МОЙ САМОДЕЛЬНЫЙ ДЕРЖИТ ВЫКРУЧЕННЫЕ НА МАКСИМУМ ВСЕ ПОЛЗУНКИ ЭКВАЛАЙЗЕРА.
    САБ НА 18-20 ВАТТ. МНЕ ХВАТАЕТ.

p.s. Андрей, дай нарезку :)

22. Андрей Бердичевский

В клубе с:
    23 июл 2008
    Регион:
    Московская обл.
    извини, уважаемый, задержал с файлами... завтра выложу 100%, тремор в руках долго лечится :D
    кстати, отправил Кристал файлики для очередного апдейта MCU, чтобы в родной оболочке реализовали поддержку flac. Поблагодарила за участие в развитии проекта, обещала сообщить, как будет готово :hi:

23. Кот Боян

Кот Боян Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2010
    Регион:
    Швеция
    Водит:
    ЭэЭэ?! Гинацвале, падажди, :eek: эта как? :D

24. Axel4eva

В клубе с:
    25 дек 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    хрен с ним с FLAC!!! USB пусть вернут, изверги

25. Андрей Бердичевский

В клубе с:
    23 июл 2008
    Регион:
    Московская обл.
    гамарджоба! дАрАгой, ти тожэ хочишь? :D
    я по совету ГУРУ не стал пихать их в систему, пусть сами китаезы делают официальное обновление MCU;)
    я им в письме "нажевал", что это привлечет еще большее кол-во потенциальных байеров, новый качественный уровень продукта и пр. коммерческу блевоту, котрую на тренингах обычно в юных сейзлов вливают :D

26. Андрей Бердичевский

В клубе с:
    23 июл 2008
    Регион:
    Московская обл.
    э нееее.... FLAC - супер тема и я не успокоюсь, пока китайцев не дожму :)
    кстати, заметил вот что - при воспроизведении файлов с флиппера звук стал какой-то того... на некоторых композициях как будто акустика расфазирована, а на других - все гуд. возможно дело в битрейте мр3 файлов. буду дальше копать.
    фон решил победить новым комплектом CCFL ORANGE, жду из ирландии посылку, седня был в нфт, сказали что смогут поставить :hi:

27. Кот Боян

Кот Боян Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2010
    Регион:
    Швеция
    Водит:
    Ааа, теперь понял что ты послал туда... Сначаала MCU update меня смутил & I малость удивилсе :) У меня шума вобще нет, поскольку балалайка ждет участи у мастеров-радиогубителей :Д Но зато на досуге я наконвертил туда благодаря инструкциям и прогам, кучу очень прогрессивного прона и видеоклипов :) Ээээ!

28. yashan

yashan Новичок

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Приморский край
    гаджет чайна магазин ..у них в мск сервис есть-тут помоему кто то ставил у них в мск

29. dave-sp

dave-sp Участник тусовки

В клубе с:
    22 авг 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    получил и я свою магнитолу, и сразу глупый вопрос. карточки SD или microSD покупать?
    карточки с наВИ не было.

30. Zapadlov

Zapadlov Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    микро. 16 ГБ точно поддерживает. возможно и больше.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика