1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 2.0d чип тюнинг стоит или нет?

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Sda876, 24 май 2013.

1. Tr0n

Tr0n Завсегдатай

В клубе с:
    24 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Читай здесь.

2. Fuks40rus

Fuks40rus Живу я здесь

В клубе с:
    24 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И кто то ставил на 2д?Дизельбуст говорит нет чипа на 2д

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Tr0n

Tr0n Завсегдатай

В клубе с:
    24 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На 2Д без проблем ставится. Например на 150 HPшные powerbox pro поднимает до 188. NM с 330 до 400.

4. Fuks40rus

Fuks40rus Живу я здесь

В клубе с:
    24 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кто ставил,какие аспекты установки?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Diver063

Diver063 Участник тусовки

В клубе с:
    28 авг 2013
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Кто-нибудь из форума пробовал заехать на 2 d с буст-педалью и без. Думаю результат будет одинаков.

6. Fuks40rus

Fuks40rus Живу я здесь

В клубе с:
    24 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Заехать куда?Прям из самого форума заехать?

7. Diver063

В клубе с:
    28 авг 2013
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Ну можно из форума кто найдет время погоняться.
    При равных условиях если оба водителя нажмут по полика газ, то думаю что машины придут к финишу с одинаковым временем при равных условиях (колеса, возраст авто, итд). т .е супер педалька только увеличивает подачу топлива на 30 % при нажатии на 10 %. При 100 % в (в полик) результат будет одинаков.

8. Fuks40rus

Fuks40rus Живу я здесь

В клубе с:
    24 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    куда задумчивость деть?Особенно когда это нужно.Это не соревнования,нужно быть готовым ко всему.

9. Diver063

В клубе с:
    28 авг 2013
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Особо не заменил у Х3 задумчивости. Коробка работает достаточно быстро. Можно имитировать буст-педальку - нажать сразу в пол газа при троганье или включить спорт.

10. Fuks40rus

Fuks40rus Живу я здесь

В клубе с:
    24 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Заметь когда чуть даешь газу,потом отпускаешь и снова газуешь,то машина не понимает этого движенья.Получается провал и драгоценные секунды утекают.Я лечу это отключением DTC.Спорт кушает до 15 литров и заставляет,гад,гонять гонять гонять:D:D:D

11. Fuks40rus

Fuks40rus Живу я здесь

В клубе с:
    24 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Заметь когда чуть даешь газу,потом отпускаешь и снова газуешь,то машина не понимает этого движенья.Получается провал и драгоценные секунды утекают.Я лечу это отключением DTC,чутка помогает.Спорт кушает до 15 литров и заставляет,гад,гонять гонять гонять:D:D:DА,что за буст педалька?Скоко стоит и что изменится?

12. Diver063

В клубе с:
    28 авг 2013
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Буст педаль, и т д - как я понимаю устройство, подключаемое в разъем нашей электронной педали, как говорит производитель для увеличения мощности и исключения провалов. На самом деле просто когда мы нажимаем на педаль на 10% дпоссельная заслонка открывается на 30 и создается эффект прибавки мощности. Стоит от 3000 до 10 000. Смысла в ней не вижу.

13. Tr0n

Tr0n Завсегдатай

В клубе с:
    24 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А какие могут быть аспекты? Поставил, получил прибавку и гоняй. Приблуда съемная, я уже на своей сколько времени гоняю, пока тьфу-тьфу-тьфу, пенять на повербокс не приходилось. Если сомневаешься, можешь поставить и поездить. Обычно дают несколько дней на оппробирование.

14. Tr0n

Tr0n Завсегдатай

В клубе с:
    24 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен, не замечал на X3 таких проблем. Вот только из педалей я бы рекомендовал tune pedal, она более известная, да и я ее поюзал нормально. ИХ с повербоксами обычно ставят.

15. Tr0n

Tr0n Завсегдатай

В клубе с:
    24 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да там не только в этом фишка, там фишек много. Там же 18 скоростей, подбираешь под себя удобную. Ну и турбоямы убирает, тоже плюс.

16. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    а нафига этот педаль бустер ставить на F25, если спорт режим (не DS а с кнопочки) - это и есть педаль бустер... :shock:

17. sahach

sahach Участник тусовки

В клубе с:
    9 мар 2013
    Регион:
    Белгородская обл.
    Водит:
    Ставил буст-педальку на предыдущий авто (mazda6), впечатления самые положительные, не надо было постоянно давить в пол, разгон был более динамичный, педаль газа на нажатие реагировала намного острей. Про увеличение мощности речь конечно не идёт, но ездить стало намного приятней. Кстати уменьшился расход, так как повторюсь отпала необходимость постоянно "давить в пол".

18. Буммеранг

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    сейчас какой авто?

19. sahach

sahach Участник тусовки

В клубе с:
    9 мар 2013
    Регион:
    Белгородская обл.
    Водит:
    F10 520i и Х1 2.0i, тоже бы поставил на них не задумываясь, останавливает только конструкция педали, на мазде можно было просто в разъём воткнуть за пару минут, а тут надо педаль разбирать чтоб до разъёма добраться.
    p.s. использовал "джетер"

20. sahach

sahach Участник тусовки

В клубе с:
    9 мар 2013
    Регион:
    Белгородская обл.
    Водит:
    разница есть по крайней мере на бензине, в спорте передвигаться по городу не комфортно, обороты держит повышенные, рывки и тд., а данная мулька наоборот по городу добавляет уверенности, убирая задумчивость при нажатии на педаль, да и на трассе при обгонах.

21. Буммеранг

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    не знаю.. никаких неудобств не испытываю. Если бесят рывки в спорте, просто в комфорте включаю DS. получается быстрая и мягкая езда.

22. Etor

Etor Участник тусовки

В клубе с:
    14 май 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Звонил на днях в дизельбуст, мастер сказал, что якобы уже месяца 2 как какой то продвинутый чудак научился програмным путем (не коробочки) чиповать F- серию, но пока массово они не предлагают этот чип по каким то там причинам. Посоветовал позванивать. В общем мутно ка-кто и неконкретно. Машина с 2010 года выпускается, до сих пор не могут подход найти, пора бы уже...

23. Fuks40rus

Fuks40rus Живу я здесь

В клубе с:
    24 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Держи нас в курсе!

24. espantajo

espantajo Старожил

В клубе с:
    9 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    есть начало... на 3.0d

25. Ivanrus

Ivanrus Абориген

В клубе с:
    3 сен 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    У меня на х3 стоит тюнинг-бокс и спринтбустер практически с начала эксплуатации авто, только положительные эмоции, а на 120d дополнительно к этим приблудам установлен пакет M-performance power kit, проблема одна-на 250 км/ч (по спидометру) срабатывает ограничитель, и пока скорость не сбросится до 230-240 педаль газа не реагирует на нажатие...
    Советую владельцам 2d установить хотя бы спринтбустер, бустер-педаль и т.д. Устанавливается она легко, шестигранником открутить один болтик у основания педали и все! Снять педаль и подключить в разъем бустер, единственно нужно подрезать в углу немного ковер обшивки чтобы спрятать сам бустер за него.

26. Etor

Etor Участник тусовки

В клубе с:
    14 май 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    какую именно модель себе устанавливал и где?

27. SiM-005

SiM-005 Старожил

В клубе с:
    20 сен 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Там мозг вскрывали :) Чего тут нового EDC17 со вскрытием мозга пишется китайскими клонами... Вот пусть через розетку сделают - тады да...

28. Ivanrus

Ivanrus Абориген

В клубе с:
    3 сен 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    В winde.ru покупал, устанавливаю сам.

29. Ivanrus

Ivanrus Абориген

В клубе с:
    3 сен 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Думки останутся думками, а на практике все немного по другому.
    Конечно с буст-педалью машинка уедет быстрее,так как у нее мозги вследствии искажения сигнала бустом начинают соображать быстрее стоковых.

30. Ictus

Ictus Живу я здесь

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ничего подобного. Если ехать с кикдауна разницы не будет. Разница только не при полностью выжатом газе будет, у бустера отклик чутче. И все.

Сам на коробочке уже более 12000 км отъездил и все гуд. Проезжаю стоковые 320d и 320i без вариантов. После 100 вообще далеко позади оставляю.

Яндекс.Метрика