1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Audi 2.0 TFSI (211л.с.) проблемный двигатель?

Тема в разделе "Audi", создана пользователем Chocco, 1 фев 2012.

1. SOZE

SOZE Завсегдатай

В клубе с:
    26 июн 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    В прошедшую субботу на СТО сделал замер. Теперь надо проехать 1 тыс. км. Маэстро сказал, что менять полюбому надо просто необьходимо соблюсти все формальности.

Но сам сервис мне совершенно не понравился. Был я в Ауди Север. Мало того, что с машиной возились с 9.00 до 21.00, так когда выдали забыли подключить какие провода (они просто болтались под капотом) и в результате этого двигатель начал люто троить, а КПП с адовыми ударами переключать передачи. Конечно в итоге они все исправили и свою п..дюли получили. Но у меня ощущение, что давать им на переборку матор не стоит.

Может кто-нибудь посоветует СТО, а лучше конкретного мастера для этой работы.

2. stip

stip Участник тусовки

В клубе с:
    5 июн 2008
    Регион:
    Москва
    SOZE, делали такую же процедуру в Севере. Абсолютно никаких нареканий

3. greka

greka Штандартенфлудер

В клубе с:
    13 дек 2006
    Регион:
    Греция
    от смены зависит

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SOZE

SOZE Завсегдатай

В клубе с:
    26 июн 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    конкрентные имена и фамилии есть? скоро ехать на снятие данных с компьютера и как следствие ремонт.

5. stip

stip Участник тусовки

В клубе с:
    5 июн 2008
    Регион:
    Москва
    попробуйте обратиться к Максиму, он то ли начальник цеха то ли что-то вроде этого. я с ним вышел покурить, дал 2 тысячи рублей - все сделали идеально ( уже 40 тысяч с новой поршневой проехал) и всегда в его смену обслуживаюсь теперь вообще все отлично. Он вменяемый парень, думаю, есть смысл к нему обратиться

Яндекс.Метрика