Реклама 1С: Предприятие 7.7, 8 (бухгалтерия, склад, зарплата и многое другое)

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем pika, 16 июн 2009.

  1. Илья 76

    Илья 76 Участник тусовки

    Регистрация:
    31 мар 2004
    Сообщения:
    131
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    как до вас дозвониться? есть вопросы
     
  2. pika

    pika Партнер Клуба
     

    Регистрация:
    5 июн 2009
    Сообщения:
    325
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    написал телефон в лс
     
  3. Bobkiller

    Bobkiller Старики-разбойники

    Регистрация:
    31 мар 2010
    Сообщения:
    16,598
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Офф топ:
    Нет ли какого софта для управления многоквартирными домом?
    Чтобы встречу собственников можно было организовать легче ?
    Может даже электронные подписи собрать? Чтобы проголосовать?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. pika

    pika Партнер Клуба
     

    Регистрация:
    5 июн 2009
    Сообщения:
    325
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    никогда к сожалению такие задачи не решали,
    но яндекс сразу выдает
    http://www.vdgb.ru/tehpodderzhka-1s...rtirnym-domom-problemy-perspektivy-innovacii/
    и
    http://умкд.рф/

    а с электронными подписями мне кажется утопия,
    врядли Вы заставите всех жильцов сходить в сертификационный центр и получить электронную подпись

    в любом случае готовы реализовать любой желаемый функционал:)
     
  5. Санчес

    Санчес Админ
    Команда форума

    Регистрация:
    10 авг 2005
    Сообщения:
    6,850
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Добрый день!

    Есть такая задачка. База одного ООО ведется в сетевой версии 1С. При попытке загрузить базу в НЕ сетевую версию 1С - вылетает ошибка. Сможете помочь с импортом? :hi:
     
  6. pika

    pika Партнер Клуба
     

    Регистрация:
    5 июн 2009
    Сообщения:
    325
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    обсудили в ЛС
     
  7. toronto58

    toronto58 Абориген

    Регистрация:
    10 май 2013
    Сообщения:
    2,532
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    ОАЭ
    если у Вас решения для не очень большого автосервиса, у которого есть склад, магазин запчастей, обслуживание гарантийных машин и за деньги?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. pika

    pika Партнер Клуба
     

    Регистрация:
    5 июн 2009
    Сообщения:
    325
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    у нас к сожалению нет готового решения
    Вы можете посмотреть в сторону http://rarus.ru/1c-auto/alfa-avto-avtoservis-avtozapchasti-5/

    ну и мне кажется "простого" решения найти не получится, так как Вам нужны:
    1. складской учет
    2. розничная торговля запчастями
    3. Взаиморасчеты с поставщиками
    4. учет платных услуг по ремонту
    5. учет гарантийных услуг по ремонту

    то есть получается очень даже полноценная система и здесь размер Вашего предприятия никак не влияет на функционал системы
     
  9. pika

    pika Партнер Клуба
     

    Регистрация:
    5 июн 2009
    Сообщения:
    325
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    К Новому Году, совместно с компанией Азбука Бизнеса выпустили новое приложение для Windows Phone, которое помогает учитывать долги. Основные функции приложения:
    • Неограниченное количество контактов, которые могут брать и/или давать деньги.
    • С одним контактом могут быть долги “в разные стороны”. Например, у пользователя может быть в одном банке депозит и кредит.
    • Долги могут быть процентные или беспроцентные.
    • Долги могут быть в разных валютах
    • Валюта платежа может отличаться от валюты долга.
    • Платеж может состоять из тела и процентов.
    • Баланс учитывается в разных валютах.
    подробности здесь
     
  10. Qwert76

    Qwert76 Завсегдатай

    Регистрация:
    24 сен 2007
    Сообщения:
    635
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ярославская обл.
    Добрый день.
    Есть ли у вас готовые решения для муниципальных нужд? - Объединенная муниципальная бухгалтерия, или что-то в этом роде?
     
  11. pika

    pika Партнер Клуба
     

    Регистрация:
    5 июн 2009
    Сообщения:
    325
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Здравствуйте,

    к сожалению, мы занимаемся только коммерческими организациями
    но Вы можете посмотреть в сторону типовых решений
    http://v8.1c.ru/bmo/
     
    Qwert76 нравится это.
  12. lakulkin

    lakulkin Старожил

    Регистрация:
    3 ноя 2006
    Сообщения:
    4,721
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. pika

    pika Партнер Клуба
     

    Регистрация:
    5 июн 2009
    Сообщения:
    325
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    А в чем ведёте учёт зн?
    Я бы смотрел в сторону мобильной платформы 1с.

    То выглядеть это будет примерно так:
    Пришёл клиент
    Мастер оформил в 1с на компе зн
    Взял телефон и пошёл к машине
    В телефоне запустил 1с, там уже есть этот зн
    Наделал фоток, они автоматом в базу 1с попали прикреплённые к зн
     
  14. lakulkin

    lakulkin Старожил

    Регистрация:
    3 ноя 2006
    Сообщения:
    4,721
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Что мне для этого нужно? Какая версия 1С?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. pika

    pika Партнер Клуба
     

    Регистрация:
    5 июн 2009
    Сообщения:
    325
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Платформа 1с не ниже 8.3.2
    Но если у Вас не используется 1с вообще, тогда начинать нужно с общей автоматизации и только потом фотографии.
     
  16. Concord

    Concord nuviska

    Регистрация:
    26 сен 2006
    Сообщения:
    21,534
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Добрый день. Сколько стоит работа специалиста по установке всех релизов и обновлений (из ИТС) 1С УТ 8.3 с конфигурации 11.1.10.199 до самой последней 11.3 ?
    Спасибо.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. pika

    pika Партнер Клуба
     

    Регистрация:
    5 июн 2009
    Сообщения:
    325
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Здравствуйте,
    Если 1с типовая, Конфигурацию с поддержки не снимали,
    Подписка на итс действующая - думаю за день можно обновить. (17 200р)

    А вообще нужно больше информации про объём базы, скорость сервера и тд.
    Это может заметно увеличить продолжительность процесса.

    Кроме того все внешние отчёты и печатные формы скорее всего нужно будет переписывать, так как в версии 11.2 довольно много изменили внутри
     
  18. FloralElf

    FloralElf Старики-разбойники

    Регистрация:
    26 янв 2010
    Сообщения:
    29,213
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А вы можете проконсультировать, как все-таки правильно обновлять 1С на мак?
    я чет туплю :D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. pika

    pika Партнер Клуба
     

    Регистрация:
    5 июн 2009
    Сообщения:
    325
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Вам нужно обновить платформу 1с или конфигурацию базы данных?:)
     
  20. FloralElf

    FloralElf Старики-разбойники

    Регистрация:
    26 янв 2010
    Сообщения:
    29,213
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну на мак вроде пока одна платформа. Я поставила, воткнула лицензию... как я поняла, что, типа, напрямую с мака обновиться нельзя...
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  21. pika

    pika Партнер Клуба
     

    Регистрация:
    5 июн 2009
    Сообщения:
    325
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    А обновить то что нужно?:)
     
  22. FloralElf

    FloralElf Старики-разбойники

    Регистрация:
    26 янв 2010
    Сообщения:
    29,213
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Санкт-Петербург
    конфигурацию

    обновиться из программы нельзя.
    Пишет СОМ объекты поддерживаются только для Windows
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  23. pika

    pika Партнер Клуба
     

    Регистрация:
    5 июн 2009
    Сообщения:
    325
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Какая у Вас сейчас?
     
  24. FloralElf

    FloralElf Старики-разбойники

    Регистрация:
    26 янв 2010
    Сообщения:
    29,213
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Снимок экрана 2016-12-15 в 22.18.48.png
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  25. pika

    pika Партнер Клуба
     

    Регистрация:
    5 июн 2009
    Сообщения:
    325
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Сколько же лет Вы не обновлялись?
    Сейчас версия 3.0.44 уже
    Вам обновляться придётся долго.
    Нужно будет последовательно обновляться на кучу конфигураций
     
  26. FloralElf

    FloralElf Старики-разбойники

    Регистрация:
    26 янв 2010
    Сообщения:
    29,213
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Эм... Вы меня услышали?
    Я только что поставила 1С на МАС. В смысле не через виртуальную машину. А именно ДЛЯ МАС OS.

    Вы вообще знаете, через какое "место" :mad: это ставится?
    Вроде как я взяла действующую базу (как мне объяснили в 1С)... и то были проблемы с ключами ПРОФ и базовая... у меня 16-ти значный...
    Измучилась, пока зарегистрировала лицензию.

    Обновляться из программы не дает... в интернете что-то там написано по-поводу того, что надо закачивать на винду, потом на мас переносить, т.к. еще бета-версия и хз.....
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  27. pika

    pika Партнер Клуба
     

    Регистрация:
    5 июн 2009
    Сообщения:
    325
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    извините, вынужден был прерваться на сон:)
    давайте по порядку
    платформа 1с у Вас стоит самая последняя (допускаю, что поставить на mac ее было не просто:))
    а версия конфигурации у Вас от января 2013 года (по крайней мере такой релиз на приложенной Вами картинке 3.0.17.10)
    если это рабочая база и в ней есть данные - тогда нужно ее обновлять до последнего релиза (3.0.44.204)
    если это просто пустая база - проще сразу поставить новую с последним релизом
    обновиться в один заход не получится, нужно будет последовательно обновляться сначала до релиза 3.0.18, потом 3.0.19 и т.д.
    нам mac это действительно очень не удобно пока делать, поэтому проще скопировать базу на win, все обновить и вернуть на mac
    так как версия базовая, никакие подписки на ИТС не требуются, обновления просто скачиваются с сайта 1с
    если нужна помощь с обновлением и Вы готовы передать нам базу - мы с радостью поможем
    здесь правда работы на 1-2 дня, но так как специалист может выполнять ее "в фоне", стоить это будет треть от фактически затраченного времени
    наша ставка на разовые работы 2200 рублей/час, форумчанам скидка 10%, получится 1980рублей/час.
    я бы пока ориентировался на 4-8 часов оплаты
     
  28. FloralElf

    FloralElf Старики-разбойники

    Регистрация:
    26 янв 2010
    Сообщения:
    29,213
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Санкт-Петербург
    База пустая, т.к. я еще с дерева не упала вешать на тестовую платформу рабочую базу.
    1С мне сам ответил, что и как надо было ставить, чтобы получить лицензию... а получить иначе, как поставить базу нулевую, типа, нельзя. Итак пришлось повозиться с sudo
    Спасибо за предложение :D Но за такие деньжища, я сама поставлю... просто я думала, что есть какое-то решение нормальное... а не этот ... с платформы на платформу. Грусть.
    Неужели нельзя было как-то иначе реализовать? :facepalm:
    С другой стороны... как посмотришь государственные сайты... так слезами обливаешься.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  29. pika

    pika Партнер Клуба
     

    Регистрация:
    5 июн 2009
    Сообщения:
    325
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Я думаю все дело в том, что маками пользуется очень не много людей по сравнению с виндоус. Поэтому у 1с это не в приоритете. Со временем сделают что-нибудь адекватное:)
     
  30. Sergey K.

    Sergey K. Завсегдатай

    Регистрация:
    13 мар 2010
    Сообщения:
    514
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Здравствуйте
    Сколько стоит 1С бухгалтерия базовая и на несколько пользователей? а также 1с управление торговлей
     

Поделиться этой страницей

appstore appstore
google play google play
      Яндекс.Метрика