1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

125 или 2,0TD

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Voloshish, 21 ноя 2015.

1. maristan

maristan Живу я здесь

В клубе с:
    31 авг 2012
    Водит:
    если для тебя вот это дрифт
    то, да, с этим справится акпп
    но, жизни ей ессно не продлит...

зы. только дрифт это немного другое..)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Voloshish

Voloshish Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Почему я заинтерсовался дрифтом расскажу, но будет долго.

Где-то год назад еду поздно вечером по центру города, ни движения, ни чего, еду по главной дороге 70-80, ну может чуть больше. Обгоняет меня тайота праворукая, по звуку, размеру глушителя и посадке наверно хорошая. Подъезжаем к перекрёстку с второстепенной, он увидел наверно раньше, мне угол дома мешал. Летит примерно на такой же скорости хачтакси, с права, я по тормозам, авария явно будет, причём не легкая,сейчас в меня обломки прилетят, место удара где-то средняя стойка или задняя дверь тайоты. В последний момент, сантиметры оставались, водитель тайоты, не снижая скорости, разворачивает её на 90 градусов и уезжает на право, под кирпич, против движения не важно, аварии не было. Да сработала связка, хорошая машина и опытный водитель, наверно он делал такое не один раз, но я ему завидую.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. maristan

maristan Живу я здесь

В клубе с:
    31 авг 2012
    Водит:
    Такого угла дать на тех дохлых моторах, которые ты рассматриваешь оч не просто
    для этого под капотом надо иметь 300+ лс

такие праворукие тойоты для того и берут, чтобы исполнять на них полноценный дрифт
    ессно при этом предварительно затюнив ее
    тюнить такого япа куда бюджетнее, нежели немца, потому и берут их

Sharmack нравится это.
  4. Sharmack

Sharmack нищеброд =)

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    То что вы хотите делать, не прокатит на выбранном вами авто с вероятностью в 90%, только тачку угробите. Там вся машина должна быть подготовленная. Тут даже наличие КПП не факт, что нужно. Там нужна правильная резина, мотор с хорошей тягой, правильная подвеска, афигенный опыт и т.д. А так простите, но вы похожи на юнца, который посмотрел форсаж, и пошел насиловать свое авто. И машину угробите, и другие пострадают еще.

Яндекс.Метрика