1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

123d VS 135i - только факты ...

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем ТурбоЛесник, 1 дек 2008.

1. P.J.

P.J. Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ржу. Особенно ценно, что стремление надежно подкреплено любовью к дизелю.
    Ад на земле! Сколько же удивительных людей вокруг нас, и как много их еще не высказалось.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RiGuardLi

RiGuardLi Старожил

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Это, а говорили уже что дизель воняет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. P.J.

P.J. Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А мне, кста, нравица, как оно воняет :) Не, серьезно нравится :thumbup:
    Пов торюсь, что против дизеля ничо не имею - ацки радовался тракторо-дришпаку 330xd touring.
    Но всерьез рассуждать, что 123d coupe лучше, чем 135i coupe хотя бы в чем-то, кроме расхода топлива, мне не позволяет болезненная ненависть ко лжи самому себе :о)

4. airserg

airserg Абориген

В клубе с:
    11 дек 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    И тарахтит и ТО дороже

5. Zzzzz

Zzzzz Участник тусовки

В клубе с:
    20 май 2008
    Водит:
    + 1
    Глупо рассуждать что 123 D лучше ,чем 135i , просто некоторые не понимают о чем тут идет речь...Это принципиально разные машины, всё завсисит от степени эксплуатации и того, для чего кто машину покупает, 123D лучше эксплуатировать в повседневной жизни , по всем параметрам ,а разговаривать о димнамики этих двух машин не целесообразно ....

6. Zzzzz

Zzzzz Участник тусовки

В клубе с:
    20 май 2008
    Водит:
    Хто тут ахресивен?????
    Абсолютно не какой агрессии идет обсуждение двух пренципиально разных машин, кто говорит про Ивана(Ваням не обижаться), а кто про то, как он отдыхал с девочками на пляже ...:cool::D:D

7. Anton135

Anton135 Абориген

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Вы понимаете, что понятие "лучше" субъективно и у каждого свое?
    Вот лично мне на каждый день нужна небольшая юркая машина (RWD или AWD), делающая 0-100 в районе 5 сек, премиум-бренда со всеми вытекающими.
    И плевать я хотел на клиренсы, расход топлива и тп вещи

Нельзя объективно сказать, какая из них лучше - правда у каждого своя

8. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    а эт че? Гормоны?... Вроде, не весна ща.

9. Maxx72

Maxx72 Абориген

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Я все правильно понял что чтобы на последние деньги показать что ты молодой целеустремленный амбициозный красивый человек нужно только дизель брать ? :D

10. Andrez-z-z

Andrez-z-z Banned

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Москва
    :nod: Упустил ветку( тема занятна. Хочу 123 и все. думаю уже свою продавать.Тут действительно психология. Ну прет меня на дизеле гонять и думать о том что я с каждого литра сэкономил 1.5 рубля:DМания просто. Причем главным аспектом при выборе стали пробки. Ну не могу я на 135 стоять в двух часовых пробках и думать что бензин впустую уходит при такой мощи, просто разрывает изнутри. поэтому выбираю 123d для душевного спокойствия в пробках. смело могу заявить что при равной цене 135 и 123 возьму последнюю.

11. Zzzzz

Zzzzz Участник тусовки

В клубе с:
    20 май 2008
    Водит:
    Если бы прочли мои сообщения, то поняли, что я - понятие "лучшие",понимаю прекрасно:D:D

Сам пользую mini cooper , маленькая, юркая , теперь понимаю что хочу себе JCW, но для души, а для города в прогнозе покупка 123D
    ПЫ/СЫ
    Del MAr
    Мая Думая договоримся :D:D:D

12. Zzzzz

Zzzzz Участник тусовки

В клубе с:
    20 май 2008
    Водит:
    Ну это высказывание вроде относится к тем кто пользует бензин :cool:

Но моё мнение это сугубо личное ,кому что нравиться, я пользовал,по специфике своей работы и дизель и бензин,на различных марках, по этому тут вопрос сотит для меня в том,что я считаю более подходящим под той или иной режим эксплуатации :)

13. Zzzzz

Zzzzz Участник тусовки

В клубе с:
    20 май 2008
    Водит:
    А можно услышать цифры?(про тарахтит ,на мой взгляд не очень громко и достаточно приятно воспринимается на слух)))

14. Silverow

Silverow Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Блин, ну чего спорить то.
    Устраивает тарахтелка берите. Хотите звук 6 горшков и не мерено мощи берите 135.

P.S. тоже хотел дизель, но послушав-посмотрев на работу движка на холостых 120d перехотел...

15. 1gen

1gen Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жаль что никто так и не сказал, что дизель воняет и тарррахтит...

16. Zzzzz

Zzzzz Участник тусовки

В клубе с:
    20 май 2008
    Водит:
    Читайте внимателней :cool::D:D

17. Andrez-z-z

Andrez-z-z Banned

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Москва
    дизель благоухает и горловито урчит. восполним пробел:thumbup:

18. Maxx72

Maxx72 Абориген

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    а дизель без турбины едет ?

19. One_1

One_1 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2007
    Регион:
    Австралия
    Водит:
    ,
    смотря куда...
    обычно едет... :))

в сервис...
    на эвакуаторе...

20. DEL MAR

DEL MAR Завсегдатай

В клубе с:
    2 мар 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    а такие ещё выпускают?

21. One_1

One_1 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2007
    Регион:
    Австралия
    Водит:
    ,
    вот например:

:)
    если серьезно, о легковых если судить, встречал недавно заметку о опеле корсе кажись, у них самый младший дизель полуторалитровый без турбины, 45 лошадей что ли.

22. Иван D1

Иван D1 Ich bin Der Vater!

В клубе с:
    5 сен 2008
    Регион:
    Москва

в точку
    :thumbup:

23. stupik

stupik Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Совершенно правильно. Поясню еще раз свою позицию некотрым онанирующим на 135 и потом захлебывающимся от своей извергающейся крутости:D:help:
    Я не против того что 135 весьмы прикольная и очень быстрая мафынка. Но по большему опыту эксплуатация множества своих машин и друзей, смею утверждать что для не супергонщега динамических характеристик 123 в городе будет вполне достаточно и тот бонус который дает 135 является просто неудобным излишеством.
    Многие, да подавляющее большинство, гнущие здесь пальцы фанаты 135 не ездили на 123, да и на 135 кстати тоже. А если бы едили то поняли что 123 решает реальные задачи не чуть не хуже 135.
    Я не ездил на 135, но ездил на 135 и в Германии на х3.35д. Скажу однозначно х3 произвел большее впечатление чем е-92 335
    ИМХО 135 не очень удачный вариант на каждый день по сравнению со 123, т.к. 123 решает все реальные задачи ничуть не хуже 135, при этом дешевле изначально на 250 тыс, практичнее в эксплуатации(расход, пробег без заправки, клиренс, расходы на эксплуатацию, налоги, потери при перепродаже и т.п.

24. stupik

stupik Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Не знаю как продвинутые "гонщеги":D, но лично мне не нравятся и особенно в повседневной эксплуатации сверхмощные маленькие мафынки с моноприводом. Не удобо и не практично.
    Как машину выходного дня для прохватов жду ГТР, по сравнению с которым 135 мелкая и непутевая турбопомойка:D

25. Souler

Souler Абориген

В клубе с:
    24 апр 2007
    Регион:
    Москва
    вот ей-богу когда я хотел себе 135, я клал на расход и заправки (мы в деревне живем? заправок мало что ли?), и на налоги и прочее. Потому что хотелось адрнлн ))

И тем кому нравится 135, класть на это. А тем кому не класть -- берут 135. Потому что она лучше едет.

В итоге имеем разные целевые группы покупателей, для чего собственно выпускается каждая модель с серией разных моторов.

Но говорить что 135 не особо удачный вариант, и вообще излишество и вообще 123д лучшая -- тупизм. Ребят, ну что за детский сад?
    123д за свои деньги хорошая машина. Но оч большому кол-ву людей не обломно за 1.5сек выигрыша в разгоне доплатить, и почаще заправляться.

А писать про какие-то комплексы, и прочее, типа поднять себя опустить других -- зачем это? У кого то короткий что ли?

26. aod1975

aod1975 Старожил

В клубе с:
    10 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    +1 123d

27. stupik

stupik Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    В 135-ой конечно есть изюминка, но хотелось бы чтобы ее фанаты были поадекватнее и не сравнвали с машинами явно более высокого класса как Инфинити Г37, котрые лишь чуть медленнее и совершенно не курят нервно в углу(кстати г37 чипуется в штатах и японии на ура).
    А то так можно будет любую мелкую турбопомойку сравнить и с М6(машиной на 3 класса выше), мол едет почти так или даже быстрее:D

28. Maxx72

Maxx72 Абориген

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    я начинаю верить уже, а вместо 130-й какую надо было брать ?

29. Maker

Maker Вежливый модератор

В клубе с:
    24 янв 2006
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Здесь кто-нибудь русский язык знает?

30. stupik

stupik Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Когда крутые :Dпокупатели единичек говорят что им класть на налоги , расход и низкую ликвидность это в большенстве случаев бахвальство и необоснованные понты или просто глупость. А в 2009 таких вообще почти не останется - поток халявных и шальных денег прекратится почти полностью.
    Да и разница в разгоне думаю меньше , особенно в зоне средних оборотов

Яндекс.Метрика