1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

123d VS 135i - только факты ...

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем ТурбоЛесник, 1 дек 2008.

1. Иван D1

Иван D1 Ich bin Der Vater!

В клубе с:
    5 сен 2008
    Регион:
    Москва
    валентин, пора нам сваливать из этого топика
    )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zzzzz

Zzzzz Участник тусовки

В клубе с:
    20 май 2008
    Водит:
    С ст я не путаю, там цена и лимона сейчас не превышает ....
    Наверно просто у нас немного расхожие понимания, быстрый а/м для ежедневной эксплуатации ,и быстрая машина для души.Может я так отношусь к 135 лишь по проичине что как 2-я машина на лето у меня есть мотоцикл , а для драйва на каждый день мне хватит выше крыши 123 (330 D не рассматриваю, не нравиться она мне просто :))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vtb

vtb sureshot

В клубе с:
    13 сен 2007
    Регион:
    Москва
    предложение всем владельцам 135х - больше сюда не пишем :D

123d - лучшая машина в этом топике.

PS
    2Zzzzz: MT-01 + E211 320CDI

4. DEL MAR

DEL MAR Завсегдатай

В клубе с:
    2 мар 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ага, а есть пока только у меня :) а все как эксперты :)

5. markizzz

markizzz Новичок

В клубе с:
    25 сен 2008
    Водит:
    На мотоцикле не съездишь в магазин, на работу не очень прикольно ездить + пока не столкнулся с какими-либо проблемами зимней эксплуатации 135 :rock: Мне бы динамики 123D, думаю, было бы недостаточно:D

П.С. Валентин, извини. Неудержался - ответил:D

6. Maxx72

Maxx72 Абориген

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Раньше тоже считал кайман близкой альтернативой т.к. мерял все динамикой. Фигня это все, главное вес-тормоза, и среднемоторная компоновка, хотя шумно канешно )

7. Aleks@ndrof

Aleks@ndrof Абориген

В клубе с:
    14 фев 2007
    Регион:
    Калужская обл.
    Водит:
    Я сморю у некоторых на дизелях крыша поехала... В другой теме писали,что нах покупать М5, если 535d чипованная валит нереально, здесь 123 сравнивают с 135... Жесть :help:

8. ТурбоЛесник

ТурбоЛесник Участник тусовки

В клубе с:
    8 окт 2008
    категоричность - не лучшее качество:(

9. ТурбоЛесник

В клубе с:
    8 окт 2008
    жесть - это когда ты продаешь 3-х летнюю 135i купе за пол-цены только потому, что на нее высокий транспортный налог и накладные расходы, при том, что новая она стоит дох*я денег и очередь при это мне выстраивается, так что 123д по своим совокупным параметрам скорее гораздо более best buy, нежели более совершенная в техническом плане 135!:cry:

10. ТурбоЛесник

В клубе с:
    8 окт 2008
    не надо хвалиться - просто ведите повествовательный рассказ - нам этого хватит...;)

11. ТурбоЛесник

В клубе с:
    8 окт 2008
    надо не только думать, но и тестить, и я думаю вы бы поменяли своё мнение...:idea:

12. Turbocharged

Turbocharged Старики-разбойники

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Москва
    имхо единственное неоспоримое преимущество дизеля 123d vs. 135i - это запас хода почти в 1000 км на баке. остальное все равно компромисс, ведь за эти деньги можно найти тачку гораздо практичней чем e82 :)

13. ТурбоЛесник

В клубе с:
    8 окт 2008
    а причем тут "попрактичней чем Е82", когда мы сравниваем 123д и 135и - обе купе ?:eek:

14. bimmer525

bimmer525 Завсегдатай

В клубе с:
    1 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Познавательное (спасибо vtb), но слегка странное обсуждение получилось, действительно на втором сообщении тему можно было закрывать. 135 намного быстрее.
    А кому что - налог платить или на светофоре обгонять - каждый сам должен решить.

15. DEL MAR

DEL MAR Завсегдатай

В клубе с:
    2 мар 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    я же не сказочник! я не хвалюсь, но рассуждения радуют!

16. vtb

vtb sureshot

В клубе с:
    13 сен 2007
    Регион:
    Москва
    по теме - ощущения от Топика

17. Turbocharged

Turbocharged Старики-разбойники

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Москва
    при том, что покупку машины за сопоставимую цену, но с заведомо худшими характеристиками можно объяснить только практичностью. при таком раскладе наиболее подходящий кузов для 123д - пятидверный хэтч с фаркопом. все ИМХО

18. RiGuardLi

RiGuardLi Старожил

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Москва
    и чтоб джып был и с кузовом

19. ТурбоЛесник

В клубе с:
    8 окт 2008
    а расскажите-ка нам уважаемый про расход топлива на 135, коли вы ее имеете...:shock:

20. ТурбоЛесник

В клубе с:
    8 окт 2008
    интересно, а чем не устраивает 123д - просто тем, что есть 135 и она быстрее и чуть лучше, или есть какие-то конкретные претензии к дизелю?
    как ускорения - на каких скоростях (в каких режимах) они лучше и на каких хуже - у вас МКПП или.:shock:

21. Zzzzz

Zzzzz Участник тусовки

В клубе с:
    20 май 2008
    Водит:
    Не скажите,не скажите , в магазин ездить на мотоцикле - да,напряжно, но я на нем туда не ежу, а езжу на машине и то вечером,когда пробок нет, на работу ездить самое оно..И вообще это приходит с опытом эксплуатации и долгая и нудна тема.

Тут сугубо личное, кому то ватает ,а кому то нет, кто ездит змой на М 6 , а кто-то На Х 5 .
    Буду не орегинален :
    Каждый ... , как он может.
    :D:D

P/S
    Что значит что не достаточно динамики ????

22. Zzzzz

Zzzzz Участник тусовки

В клубе с:
    20 май 2008
    Водит:

Народ общается !!!!!!:cool::D:D

Пы/Сы
    2Vtb Gsx-r750 + Mini cooper

23. ТурбоЛесник

В клубе с:
    8 окт 2008
    а приведите реальные данные по разгону 123д до 200, 300 и 400 м. - интересно будет посмотреть ...:nod:

24. P.J.

P.J. Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пробег чуть больше 600км, т.е. обкатка. 20 литров на сотню. Езжу постоянно днем по пробкам, поздно вечером иногда жгу в пределах разумного.

25. Anton135

Anton135 Абориген

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Москва
    350z неплох по драйву, но медленнее 135 (особенно на высоких скоростях). У форда привод передний, а это не айс мягко говоря для машины с 280bhp, G37 медленнее и совершенно отсутствует драйв.

Кстати и Кайман тоже вряд ли можно всерьез сравнивать - стоит в норм комплектации в 2 раза больше, рулится офигенно конечно (вне конкуренции в классе), но не едет ни фига по сравнению с 135 (даже в версии С). На Кайман правильные люди мотор от Карреры С вкрячивают - вот это тема. Но геморройно и небюджетно

26. Souler

Souler Абориген

В клубе с:
    24 апр 2007
    Регион:
    Москва
    да с 135 на чипе (тут 4.9 разго замеры выкладывали) в сравнении 350-й, г37 итд курят нервно в углу вообще.

Сам весной 135 хотел но их тогда не было еще, а потом уже спало желание .. зажигалка то что надо ..

27. stupik

stupik Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    имхо то что сегодня например 320д тяжелее продать чем 325 полная фигня и фантазии
    Сегодня наоборот дизель чаще недолюбливают люди страдающие комплексом неполноценности и пытающиеся на последние денежки показать свою крутость таким же. А очень много действительно успешных и обеспеченных людей в Москве сегодня с удовольствием покупают и ездят на современных дизелях, получая удовольствие как от самих характеристик мощного дизеля так и от удобства(реже заправляться) и от экономичности.

28. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    интересно, почему именно сторонники дизелей частенько отличаются такой агрессивностью?

проблемы? себя пытаемся убедить?

29. vtb

vtb sureshot

В клубе с:
    13 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Уважаемый stupik, вы что, продали дизель только что? или только что купили 135 или 123?

еще раз:

Я лично дизель свой новый, двухлетний, дилерский, с полной сервисной историей у ОД, продавал год (!) и продал, потеряв 5кЕ только на допах (спорт-салон и 18" колеса с резиной) (при этом 120I улетела за те же деньги, за которые и была куплена в течении 3-4 недель). И мне среди потенциальных покупателей встретилось очень много молодых, действительно успешных людей, которые почему-то сделали выбор в пользу бензина 325i. Можно сказать что они не правы, не поняли своего счастья, да вообще ступили пройдя мимо такого шанса в жизни. Можно так же сказать что они страдают комплексом неполноценности - но мне почему-то кажется что не страдают ни разу.
    Я очень вежливо замечу, что Ваши суждения о мотивации других людей характерны для посетителей форумов, считающих, что интернет большой и он все спишет. В совокупности с первой частью Вашего поста (про фигню и фантазии) очень прошу Вас пересмотреть манеру Вашего общения.

Наверное Вам просто в голову не приходит, что диалогов аналогичных текущему треду (что лучше 123д или 135i) не было бы, если бы например был 135d - потому как если и сравнивать двигатели бензин vs дизель, то сравнивать их с одинаковым количеством цилиндров.

то, что Вы стремитесь стать действительно успешным и обеспеченным человеком - делает Вам честь и ничего более.

Все владельцы 135х, которых я знаю, просто ездят и получают удовольствие. их чето совсем ниипет расход, низкий клиренс и прочая погребень, которая обсуждается в ходе многофакторного анализа целессобразности покупки дизеля 123d в период финансового кризиса.

Никто никого за 135i не агитирует. Чем меньше 135х на дорогах - тем лучше.

30. RiGuardLi

RiGuardLi Старожил

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Москва
    ржака) элЪешники отцвели, дизеляки жгут

Яндекс.Метрика