1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

120d или 123d?

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем Maxx-82, 9 апр 2010.

1. RiGuardLi

RiGuardLi Старожил

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Москва
    это ты сейчас все Бомбастеру написал?

подари ему карандаш от сколов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Andrez-z-z

Andrez-z-z Banned

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Москва
    :D:thumbup:

3. Bombaster

Bombaster Старожил

В клубе с:
    10 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ага.

Эх, еще 1.5 года и начнем заморачиваться!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. zverekk

zverekk Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:

Я против серьезных доработок так что расчет именно на чип-выхлоп

5. RiGuardLi

RiGuardLi Старожил

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Москва
    понятно

6. Turbocharged

Turbocharged Старики-разбойники

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Москва
    через 1.5 года уже пора будет машину продавать)))
    не хочешь слетать с гарантии - поставь тормоза

7. tro-nik

tro-nik Рекламодатель

В клубе с:
    25 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На атмосферном бензе это мало что даст,чип в принципе оправдан(конкретно для 125i),а вот выхлоп кроме как ора мало чего добавит.

8. Turbocharged

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Москва
    не ора, а благородного спортивного саунда)))

9. Turbocharged

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Москва
    повезу Андрезу фильтр K&N в штатную коробку, могу и тебе заодно (фильтры у вас одинаковые)

10. peluso

peluso Старожил

В клубе с:
    26 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Bombaster

когда чиповать будешь?

11. Bombaster

Bombaster Старожил

В клубе с:
    10 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    летом. сейчас не до этого всего.
    -аспирантура
    -ремонт
    -куча работы

12. peluso

peluso Старожил

В клубе с:
    26 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    да ладно...
    Не жмотись;-)

13. stupik

stupik Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    прикольно когда фанатики "еденичек" - вообщем то дешевого ширпотреба якобы имеющего отношение к премиум брэнду, пытаются хаять такие вообщем то великие машины как ГТР. :D
    Хлопцы от Порше все на говно исходили что то что показывает серийный ГТР не может быть никогда. Но после многочисленных независимых заездов - пришлось засунуть языки в соотв место.:D
    Ну а когда нечего противопоставить в реале начинаются сказки про "часовые механизмы":D

14. Lunohod

Lunohod TopBOY

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну расскажите мне про дешевый ширпотреб за 75 штук грина , оч смешно. Можно еще узнать чем ГТР велик кроме как своей ценой и тем что первая машина более менее нормальная от Ниссана если не брать в счет skyline , то что она не плохо едет в этом нет ничего особенного за 4.5 лимона , было бы обассаться как смешно если бы за такие бабосы это был бы кирпич не едущий.
    Хлопцы от Порша спят спокойно более чем уверен . сколько в Москве ГТР и сколько Порше ? им ли переживать за продажи ?

15. stupik

stupik Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    что то вы все в кучу свалили и перепутали.
    те, кто платит 75 тыс дол за еденичку мне совсем не интересны, так как это очень тяжелый и неизлечимый случай.
    За многие десятки раз пребывания в европе мне ни разу не удалось там увидеть 130-135. НИ РАЗУ!!! Все они там 116-120, так как в европе очень мало неадекватов способных заплатить за маленькую мафынку весьма посредственной по качеству неадекватные деньги.
    теперь о ГТР - во первых, меня возмутила неадекватность и понтоватость рассуждений о ГТР тех кто не может себе такую машину позволить. Рассуждая о выборе между 120и 123 надо не поминать в суе о ГТР, так как это машина из другого мира и разница между ней и единичками:D просто космос, впрочем как и с разными М-моделями от бмв:D
    ГТР это продолжатель легендарной серии скайлайн. просто он впервые выпущен и с левым рулем.
    А хлопцам из порше спать спокойно не получается - чего стоит их истерика что ГТР поимел во все отверстия их Турбо, кстати как и Вейрон впрочем и ряд других , будучи при этом в 2-3 раза их дешевле.
    Кстати ГТР до сих пор самый быстрый серийный 4-х местн авто в мире!:rock:
    О машине знаю не понаслышке, совсем недавно ее (по моей рекомендации:rolleyes:) купил мой шеф. Он очень доволен! За это и мне дал на ней погонять несколько раз:hi:
    и кстати еще не факт что за время начала продаж в России ГТР их продано меньше чем новых Порше Турбо

16. Maker

Maker Вежливый модератор

В клубе с:
    24 янв 2006
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Ух ты! :D

17. Maker

Maker Вежливый модератор

В клубе с:
    24 янв 2006
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Так может стоит забыть про данный раздел? Или нужна помощь?
    Шкода клаб ждет...
    :cool:

18. peluso

peluso Старожил

В клубе с:
    26 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Я этому клоуну уже предлогал пообщаться и ответить за оскорбления в свой адрес,но у него видимо климакс начался...

19. Lunohod

Lunohod TopBOY

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Те кто платят 75 штук за копье знают почему они отдали деньги за данный авто , поинтересоваться почему можете даже тут ну к примеру у MadButchera он вам расскажет. Очень плохо вы смотрите 130-135 , посмотрите на западные форумы увидите сколько владельцев данных авто.
    Теперь о ГТР - возмущает тут ваша понтоватость так как на сколько читаю вы так же относитель к тем кто ее себе может позволить ( вашего начальника который вам дал порулить в учет не берем.)
    конкретнее про истерку ссылку на данную статью можно ? или как всегда личный опыт ? Да кстати Порше всегда останется Порше , а Ниссан всегда останется Ниссаном даже с учетом "Кстати ГТР до сих пор самый быстрый серийный 4-х местн авто в мире".
    Для общего ознакомления еще вот тут почитайте http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=246474

20. Shapec911

Shapec911 Banned

В клубе с:
    2 авг 2008
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Протестил все Поршаки (911, 911 4S, 911 Турбо). Не прибило ни разу. Возвращал раньше времени. В 335 с чипом садился с удовольствием.
    ГТР произвел впечатление очень быстрого плэйстэйшна, без звука с шанхайским салоном и подвеской неприспособленной для повседневной эксплаутации (по крайней мере у нас в Чехии). Садился в 335 без сожаления.
    Корвет Z06 сразу ухватил за сердце, сразу забыл про салон и все остальное. В БМВ возвращаться не хотелось ни разу.
    К теме. Копейка замечательная машина. С любым мотором. 135 просто супер. 123 тоже оч.хор. И 120 хор. А соображения шкодоводов имеют совсем иную подоплеку. Не хватило денег на приличную машину и начинается...

21. peluso

peluso Старожил

В клубе с:
    26 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    троллинг 100%

22. stupik

stupik Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    :D
    фанатики недопремиума, т.е. еденичек не могут без перехода на личности и дешевых понтов- а ле я первый парень на деревне:D
    именно такую смешную и жалкую категорию, которой не хватает денег на приличную машину "не прибивает":D от Порше :D. У них ГТР(как настоящий спорткар) не приспособлен для повседневной эксплуатации:D:help:.
    Зато он с "удовольствием" садился в такое унылое дешевое говно (по сравнению с перечисленными спорт машинами) как 335:D, да еще с самим ЧИПОМ:D:help:

23. stupik

stupik Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    а чего с "умным" видом ссылку по форуму о ГТР выкладываете - читать не можете что ли сами?:D
    Про 75 тыс за недопремиум -еденичку уже сказал - неадекватные и чудаческие(очень мягко выражаясь:D) поступки меня не интересуют в принципе
    форумы западные не читаю, а часто езжу по дорогам центрально европейских стран -130-135, впрочем как и 123д не видел НИГДЕ.
    И не надо дешевой демагогии - речи не было о сравнении ниссана и порше.
    А речь шла о сравнении современного культового спорткара ГТР с порше 911 турбо, при котором порше выглядит тускло и слабовато, впрочем как и ряд еще более мощных и дорогих спорт машин

24. Maker

Maker Вежливый модератор

В клубе с:
    24 янв 2006
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Отдохнем от "дешевой демагогии".
    Видимо пора отключать ветку...

25. Lunohod

Lunohod TopBOY

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Второй купрум =)

26. diavoletto

diavoletto агрессивкин

В клубе с:
    5 апр 2008
    Водит:
    почему второй?:D

27. 1gen

1gen Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Потестил Х1 123Д- зачетный аппарат!:thumbup:
    Едет не хуже Х3, внутри- высокая копейка.;)
    Хорошо тащит только когда прогреется. Даже при 80 град еще не едет. А вот стало 90- ураган!:rock:
    Если бы не ахтунговый ценник- купил бы... На него и программы кредитные есть от 7%.

28. merquzio

merquzio Завсегдатай

В клубе с:
    3 окт 2008
    Регион:
    Москва
    :rolleyes: должно быть сплошные ГТРы окружают

29. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    stupik - ГТР покупать вообще глупо - не стоит ниссан четыре ляма . :cry::thumbup: К тому же дерьмантин в салуне и кетайский дизайн не вяжуцца с четырьмя лямами никак . Лучше порш купить - это почет и уважуха . А ГТР на улице воспринимаеццо не как спорткар а как затюненный в гаражах сракермобиль с разборки .:D:help: И стоить должен как в ипонии - от 1800 на наши деньги .
    А насчет недопремиума - дак это тоетолохусы с ниссанофиниками - их изначально как заменители немецкого премиума для пиндосятины разрабатывали :D:D:D Типо для хозяина ларька с пиццей . :thumbup: Насчет 130-135 в европе - недавно в Стокгольме две недели провел - видел около ПЯТИ 130 . А вот фиников - ни одного .
    Ну да это лирика - а вот часовой механизм у ипонцев - горькая правда . Недавно на мазде3 1,6 жены двигатель вывалилсо - опора рассыпалась в прах :D:D:D Причем видимо это тока начало . Ипонцкий машин разовый - как изделие нумер два . Это не первый мой развалившийся ипонец , к сожалению . На субах СТИ летят двиги , на ГТР коробки с двигами , на ЭВО - короппки клинит . По сравнению с ними N54 - просто идеальный двиг . Я считаю так - нафик ломучий машин - каким бы клевым он не был . А если он еще и дорогой ...
    1gen - +1000 - Х1 мне тоже высокой копейкой показалась . Тока я 118Д в прокат брал - дык даже на 140 кобылах неплохо едет . Вот тока свес бампера спереди всего в 14 мм от земли - тоисть клиренс 19 см - липа .

30. Madbutcher

Madbutcher Завсегдатай

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жень, не корми троля %)
    отвечу вкратце:
    135ка-
    1. быстрее всего что дешевле 4.5 лимона(категории спорткаров)
    2. за +-2 лимона ты получаешь машину уфаршированную всем тем что тебе нужно! и быстрее 99% машин на дороге!
    3. габариты мои! и на тачанки с концертным залом вместо салона я её не променяю %)
    4. качество машины отличное, ГТРу к сожалению недопрыгнуть до этого даже за свои 4.5 лямана...
    5. их очень мало! ЭКСКЛЮЗИВ!!! тех же 335 полно! как говорили каждая вторая домохозяйка на ней %)))

Итог: повторюсь ещё раз это лучшая машина которую делала БМВ! (Джереми Кларксон TOPGEAR)

P.S.
    и ещё и не ломучая %)))

P.S.S.
    по теме, 120д если тюнить, 123д если купил и забыл %)

Яндекс.Метрика