1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

120d или 123d?

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем Maxx-82, 9 апр 2010.

1. Lunohod

Lunohod TopBOY

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Слава богу что ситуация разрулилась и она не ушла =) я б не пережил ее продажу :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lunohod

Lunohod TopBOY

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Зри в корень проблемы :D троль сравнил палец с х.... и о чем то там рассуждает сам с собой :) делает какие то выводы не ясные :D сравнил машины за 2 ляма и за 4,5 в чем прикол то ? Хочет потрепаться о ГТР пусть идет на дром ру

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ты вообще молодец, и 120 дизель умудрился за халяву белую взять, я её должен быть забрать, опередил :)

4. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ок, конкурент ГТру!? Он объезжает всех, сегодня сидел с носатым очкариком, он сказал вообще не на что менять этот автомобиль, григора белый ГТР в мячике показывает 1.50, и причём ехать на нём куда легче, чем на порше, у которого двигатель сзади и требует постоянного напряжения и умение обладать с заднеприводным авто. Я бы поискал наверное с маленьким пробегом с ценой до 3 млн.

5. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    135, 135, 135... :)

6. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    smile25 - в мячике в это время рено клио РС укладываеццо , вроде - это не показатель . :cry: Зато на порше можно нормально передвигаццо по городу - в почете и уважухе . А ГТР воспринимаеццо электоратом как ипонцкая дешевка - что закономерно . Даже у финика имидж выше . А насчет БУ - думаю скоро их по полтора ляма будут сливать - при отсутствии гарантии его эксплуатировать нереально по деньгам . Потомучта замена той же коробки будет соизмерима с его ценой - про двиг вообще лучше не думать . А надежностью этот кар явно не блещет . :D:nod:

7. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я незнаю , у кого чего в головЕ, инфинити я ненавижу, буду до последнего давить, хотя 116 я пущу оттормозив весь поток, или е-34 - шедевр, потому что это бмв. Эво 9 за 4 года показал себя очень надёжным авто, в отличии от той же любимой бмв.. ( А когда вижу фх-50 в голове сразу лицо нитро :mad: которому не хватило пару млн на х6, и пишет на форуме бред какой то.

8. diavoletto

diavoletto агрессивкин

В клубе с:
    5 апр 2008
    Водит:
    нинада ля-ля! забрать ее должен был я! :D

9. Lunohod

Lunohod TopBOY

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не для меня пока рановато , позже , торопится пока некуда :nod:

10. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    smile25 - дык финики и лохусы и задумывались , как заменитель премиума для хозяев американских пиццерий :D . Для тех , у кого бабла на нормальный кар под себя не хватило . Отсюда такой фанатизм у хозяев недопремиума - пытаюццо доказать себе , что не лопухнулись . Самое смешное - в европе фиников нет вообще , а лохусы позиционируются как дешевая замена немцев :nod: . Там люди более щепетильны - и на концерте могут освистать тенора , если он фальшивит . У нас же хавают все .
    А насчет дизеля - видел в питере в салоне Х1 2,3Д - в отличной комплектухе за 1900 - скидка 200 штук . Думаю это тока начало .

11. peluso

peluso Старожил

В клубе с:
    26 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    автор...
    ну.что там с выбором?
    заказал?
    вчера пообщался с ОД,цены стали просто не алЁ!

12. Lunohod

Lunohod TopBOY

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Лето пришло =) спрос пошел

13. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    че зе бред? :hi: фанатизм как раз у вас просматривается, обьективно финик и лохус ничем не хуже, ну кроме разве что гнилого пафоса и тупых пантов. хотя нет может там какая то компл на петле ринга чуток медленнее и нету опции "Кожа самой лучшей выделки от особым образом выкормленных коров, деревянные планки вытачивают из деревьев, специально выращенных в горах швейцарии" как кто то метко стебнулся в теме про рендж :D:cool:

14. dakmitos

dakmitos Новичок

В клубе с:
    5 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Парни, а что с заездами 125i vs 120d vs 123d ?

Так в итоге и забили?
    По 123 D реальных замеров никто не выкладывал, так тема под вопросом, объедет она 125 или нет...

15. peluso

peluso Старожил

В клубе с:
    26 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    все бухают.ехать нельзя.

16. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Molot.O.K - а то , что финики и лохусы не руляццо и не тормозят - и это на аффтах за два ляма ? А на капот нельзя надавливать - следы от пальцев остануццо :D:D За такие бапки водители получают управляемость альмеры и королы с их же тормозами :help: Када лохус ыс250 стоил как камри 3,5 ему мона было простить и похабненький салун , и дохлый двиг ,и никудышный обзор , и отсутствие нуля на руле - но сейчас он стоит почти два ляма . :help: Пипл же кошельком голосует - падение продаж у тоеты колоссальное .
    Кстате сейчас хуидай генезис продаеццо - дык он понабитей того же лохуса ГыССы - а стоит в полтора раза дешевле - чем не вариант ? Качество - лучше тоетовского , ТО реже и дешевле . Еще и тапочки дарют из КЗ .

17. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    :D:D:D:D:D:help::cool: меньше фанатизму больше прагматизму :)
    ПС: а хундай кстати таки да, делает хорошие автомобили

18. Turbocharged

Turbocharged Старики-разбойники

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Х1 1.9 млн рублей явно Overpriced, я вообще не понимаю на кого он рассчитан - за эти деньги можно купить Infiniti EX37 с мотором V6 3.7 330 л. с.

19. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Molot.O.K. - хуидаи сейчас делает дорогие автомобили - хорошими за такую цену их назвать язык не поворачиваеццо . Хуидаи за 2 лимона - все равно что тоетолохус за 6 :D:D:D Но если смотреть с точки зрения прагматизма - лохусы хуидаю генезис в подметки не годяццо - собраны хуже , материал тож хуже , обслуга дороже а цена в два раза больше . А хуидаи генезис купэ , например , выглядит намного интересней лохуса . :thumbup:
    Turbocharged - Х1 покупают не для гонок и разгон им важен в последнюю очередь . Единственный плюс финика - на 1 секунду быстрее до 100 - убиваеццо полностью кучей минусов - никакими внедорожными характеристиками , диким расходом топлива , никакой управляемостью и тормозами и частой и термоядерной обслугой . Про налог вообще лучше не думать ,Потому Q5 и Х1 покупают - а финики нет .

20. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    ты чета путаешь, дорогие машины делает БМВ :) если х1 реально стоит 2 ляма то это за гранью моего понимания, тут есть акказия обещают х3 с дизелем в простенькой компл но на коже и с парктроником за 1,5 я и то думаю, а нужен ли он?
    по хундаю ты правильно понял то что сейчас стал делать хундай лично мне нра, ты просто смотришь на автомобиль через призму шильдика и берешь крайности генезис это класс семерки БМВ, вот и посмотри какого года будет семерка за 2 ляма и финик ты зря трогаешь, у меня брат катает 35 в новом кузове нуль притензий к машине и едет нормально и моск не выносит всякой ерундой

21. Bombaster

Bombaster Старожил

В клубе с:
    10 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а что Луноход продал свой бавар? или я что то не понял?

22. Turbocharged

Turbocharged Старики-разбойники

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Москва
    налог и расход это минусы Инфинити, я согласен:) про никакую управляемость EX37 ты конечно загнул, а тормоза и внедорожные качества на Х1 не думаю что сильно лучше.

23. P.J.

P.J. Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я конечно не претендую на истину в последней инстанции, но недавний разговор с подругой, давно и успешно работающей сейлом в Автодоме, показал, что Х1 вообще почти не покупают, ибо за этот ценник люди не готовы его брать.

24. Drag

Drag Завсегдатай

В клубе с:
    26 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Интересно, сколько будут просить за X1 18d Xdrive? :shock:
    Вроде как самый слабый в линейке. Если на него цену так же загнут, то даже и не знаю, какая судьба будет ожидать Х1... :help:

25. Тихоня

Тихоня Абориген

В клубе с:
    5 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Судьба мне кажется в России для него одна - продажи в своем классе < 2-3 %.... :help:

26. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Molot.O.K - тока почему-то плывет этот генезис по дороге как лада калина :D:help: Насчет внешнего вида хуидая - я имел в виду что он лучше лохуса - тока и всего . Но все равно от него разит чем-то НЕДО - скопированным - как заимствованный у эвика двиг 2,0 . Насчет тормозов и управляемости фиников - мне хватило пары поездок . Бюджетные поповозки типа мазды3 и лансера намного приятней в управлении . Не - если не ценитель связи аффты с дорогой и тому подобного - потянет . Но тада уж лучше камри 3,5 купить :D:thumbup:
    P.J. - сейчас у них задача Х3 распродать - посему понятно в цену Х1 мона Х3 взять . Но выйдет новый осенью от двух лямов в базе - и будут брать .

27. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    zaw ты что мне обьяснить то пытаешься? моя точка зрения тебе надеюсь понятна, мне твоя тоже :) х1 посмотрим, но ИМХО не быть ему не бест-бай не бестселлером

28. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Molot.O.K. - ничего я не пытаюсь доказать- Так - рассуждения вслух . А бестбаем Х1 буит када выйдет спецсерией - 2,0Д например за 1300 .:thumbup:

29. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    конечно, а лучше за миллион кто бы спорил :D

30. DriverD

DriverD Завсегдатай

В клубе с:
    28 ноя 2007
    Регион:
    Украина
    Водит:
    дайте два)))))))))))))

Яндекс.Метрика