1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

118i плавали обороты, глохла на светофоре.. что это было??

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем katran, 26 окт 2009.

1. Daaaaave

Daaaaave Старожил

В клубе с:
    15 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня была проблема: авто иногда глох на торможении (слишком сильно падали обороты), но очень редко (раз в месяц дай бог). в балт-авто все сделали во время то, больше проблем не испытываю.
    насчет того что разучились думать головой не согласен!

несколько недель назад машинка осталась заблокирована изнутри, с работающим двиглом, посреди улицы. с собакой внутри. после звонка в тот же балт-авто мне предложили (!!!!) приманить собаку к торпеде, чтобы она нажала лапой на кнопку. и это в ночной время дежурный слесарь! конечно, фишка не прокатила, но за нестандартное мышление огромный респект.

2. vtb

vtb sureshot

В клубе с:
    13 сен 2007
    Регион:
    Москва
    (c) мама не горюй

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. slonovod

slonovod Banned

В клубе с:
    28 дек 2008
    Водит:
    Что за бредятина.Дело не в культуре общения.Вы приезжаете и заказываете работу на предприятии и за неё платите деньги.

Вы просите в кафе ,чтобы вас не отравили?
    Вы просите машиниста поезда ,чтобы он вас довёз до станции ,а не на тот свет?

Значит вы должны просить и за те же деньги вам правильно продиагностируют,а если не попросишь то за те же деньги - неправильно.

Просто согласен с вашим собеседником на100%.Крупные конторы часто работают по принципу: "Хороший стук наружу выйдет".Но деньги за тупую диагностику берут исправно.А диагностикой это трудно назвать-точнее это чтение с монитора сканера,а выводы делай сам,если можешь
    Даже если как в данном случае,"стук" мог выйти вместе с дополнительными расходами и сломанными запчастями.

4. RiGuardLi

RiGuardLi Старожил

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Москва
    а я с этим и не спорю. я это знаю, поэтому на диагностику я еду не в крупную компанию, а к человекам, работающим в этой крупной компании. и меня не обламывает бутылку коньяка занести мастеру после того, как он мне объявит гарантийным случаем полподвески замену. только с подходом автора эт невозможно, я там ссылку давал, ознакомтесь.

не все можно за бабосы купить.

PS. хочу ездить на премиуме суперском, красивом и красном, чтобы сервис был как у премиума премиального, и чтоб стоил сервис как на дисятку в гараже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Spax

Spax Завсегдатай

В клубе с:
    11 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вам про Васю, а вы про Федю.. Сервис и так стоит как премиум...Но надлежащего качества работ за эти деньги нет.. И получается, что денег берут за премиум, а делают как раз наоборот..

6. RiGuardLi

RiGuardLi Старожил

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Москва
    ой да ладно вам) не ругайтесь. вредно это.

денег берут это да))) ну так ведь автомобиль кстати стоит тоже недешева, практически уже премиально!))) относительными показателями тут надо мыслить а не абсолютом имхо.

не меняли на порше с керамическими тормозами колодки с дицками?

7. slonovod

slonovod Banned

В клубе с:
    28 дек 2008
    Водит:

8. RiGuardLi

RiGuardLi Старожил

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Москва

9. katran

katran Участник тусовки

В клубе с:
    19 янв 2009
    Водит:
    может расскажете мне зачем написала? я то не в курсе зачем что делаю.. Вы ж лучше знаете.

по теме. Меня возмущает, что меня за мои деньги, нормального адекватного клиента, сервисы начинают водить за нос или обвиняют во вранье. Я не считаю это правильным отношением профильного сервиса к клиенту и самой машине

10. katran

katran Участник тусовки

В клубе с:
    19 янв 2009
    Водит:
    причем тут хамить? где тут мое хамство написано? или Вы дорогой присутствовали при моем КРАЙНЕ вежливом общении с сервисами? Я вежливый и воспитанный человек, и, в отличие от Вас, свое ничем не подкрепленное про других людей не пишу, только факты.
    Будьте любезны судить факты, а не меня лично. Вы меня, дорогой, не знаете.

11. RiGuardLi

RiGuardLi Старожил

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Москва
    какие факты? их возможно судить? побойтесь вишну... факты - они совершенно бывают разными. например, ложными.

конечно вежливый, конечно воспитанный вы человек, еще и русским языком владеете, судя по всему, замечательно.

а то, что вы являеетесь вежливым человеком, - это факт или ваше предположение?

12. supermiki

supermiki Завсегдатай

В клубе с:
    26 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    мне в "науке" при замене передних колодок оставили старый датчик(!)а тот новый что я принёс видимо испаирлся...обнаружилось это когда в другом сервисе мне пытались обнулить этот датчик чтобы он на компе не горел...

13. supermiki

supermiki Завсегдатай

В клубе с:
    26 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    по теме: мне в известном месте по причине падения оборотов при прогреве приговорили vanos ( стоимость замены около 80 тыс.) а оказалось причина банально в грязи )

14. Bermut

Bermut Завсегдатай

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Недавно меняли на броневике А8 у одного ОД. 340 к.р на одну сторону :eek:

Яндекс.Метрика