1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

100 лет Великой Октябрьской социалистической

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Wav.ka, 6 ноя 2017.

1. vladi1

vladi1 Старики-разбойники

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Ничего подобного. У меня нет предвзятости лично к Вам, я комментирую лишь то, что Вы озвучиваете. Вполне допускаю, что смысл вкладываете другой. Но склонность к категоричности и поспешным выводам у Вам присутствует, при всем уважении.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    КС :D :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    странный у тебя вывод.. из пальца высосанный видимо
    я как раз наоборот - всем доволен
    я вообще оч позитивный и оптимистичный человек по жизни.

зы: покажи ка мне - где я чем не доволен?)

4. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Это мы опять по кругу пойдём... по сотому уже. :cool:
    Всё-таки придётся Вам потрудиться и прочесть кое-что по теме. Часть выложена в "Сборнике ссылок" наверху КС. Иначе разговор беспредметный. Мы вам документы, вы нам лозунги.
    Заранее предупреждаю, чтение не самое занятное, местами скучное. Нужно иметь навык к чтению документов. Но можно войти и во вкус. :)

5. Рефери

Рефери Banned

В клубе с:
    3 май 2016
    Регион:
    Латвия
    Потому что налетчик - самое активное проявление бандитизма. Родись он позже, вне его фарта, возможно был бы авторитетным вором в законе. Воры в законе тоже эффективные менеджеры. И методы "борьбы" с конкурентами мало чем отличаются.:)

6. Сатурн

Сатурн Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да не забанят, да и я не в обиде. Догадаешься с трех раз почему?

7. Рефери

Рефери Banned

В клубе с:
    3 май 2016
    Регион:
    Латвия
    Так тут все именно этим и занимаются. Я же не зря писала про день сурка. Кстати, пора поработать.:)

8. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    белый террор - результат февраля, а не октября. это факт. ибо не большевики свергли царя
    а красный террор - результат белого террора.
    виновато в обоих - прогнившее самодержание и точка.
    но ты, почему-то оголтело обвиняешь во всех грехах только красных... вот я и не понимаю - почему?
    ведь по сути все что у тебя есть, да и ты сам - это заслуга красных так то..

gera70 нравится это.
  9. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    посмотрел. где и кто назвал Леонова выжившим из ума, кроме тебя?
    я чет не увидел..

10. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Хм... пьяный неуч матрос был всё-таки чуток пообразованнее солдата из окопов. А вот откуда они в Питере взялись? А оттуда, что корабли практически всю войну у причалов стояли. А армия должна воевать, иначе разлагается. Это азы. И солдатики в Питере откуда? А дезертиры с фронта в основной массе.
    Осталось понять - почему так случилось? Ответы есть у А.И.Деникина в "Очерках русской смуты", например.

11. Fregapot

Fregapot Banned

В клубе с:
    10 июл 2010
    Регион:
    США
    а ну слава богу. я уточнил просто.

12. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    С категоричностью могу согласиться. И только. :)
    Но ей есть основа.

vladi1 нравится это.
  13. эфа

эфа Живу я здесь

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Сегодняшняя ситуация в стране - последствия октябрьского переворота 17 года, после которого правили коммунисты и правят по сей день.
    Подпирают их в желании урвать силовики, но и силовики - суть переобувшиеся комми.

14. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    о чем и речь 200 страниц)

15. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    для 211 страницы весьма интересной дискуссии - это уже просто неприличный штамп

16. Fregapot

Fregapot Banned

В клубе с:
    10 июл 2010
    Регион:
    США
    почему неприличный? по-моему вполне нормальное рассуждение. +- так и есть

17. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Белый террор есть плод большевистской революции. Ну если конечно считать, что революции октября не могла быть без февраля, то можно договориться и о начале белого террора как 05 год.
    И кто есть я сам сейчас это конечно в какой то мере заслуга красных! Вопрос лишь только в том, кем бы я мог быть без красных? В вашем понимании, конечно я был бы никем, ибо до 17 года жизни не было вообще.

18. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ну это же ложь) объективно.
    причем настолько примитивная, что ее даже стыдно разбирать...
    потому и сказал - штамп. штамп - не подразумевающий дискуссии вообще
    ну примерно как я тебе скажу "ты - пожилая женщина негр"

19. Сатурн

Сатурн Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    200 страниц швыряния дерьмом со всей палитрой эпитетов. Трудно уловить о чем вообще речь.

20. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Вполне мог и не родиться в принципе. Как и твои родители. Мы все, каждый из нас - результат стечения обстоятельств. :cool:

Сатурн нравится это.
  21. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :) Это все так. И я уже говорил, что изначально были кинуты очень простые и понятные лозунги. Какой обычный солдат не захочет бросить штык и пойти домой? К тому же там еще и землю обещают. Вот я и говорю, легко обмануть простой малограмотный народ "конфетами".

22. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Всё-таки негр... как чувствовал!!! :facepalm: :D :party:

23. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну с точки зрения строения Вселенной несомненно :D

24. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    И так и не так. Обычный солдат захочет. Выученный - шлепнет агитатора. Но выученных бросали на убой в первые дни войны. Кто бросал? Уж никак не большевики... :cool:

25. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    А с любой точки зрения. Ты знаешь, как встретились твои родители? Случайно или нет?

26. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ты сам себе противоречишь.
    все что произошло после отречения царя - результат отречения царя. с этим спорить вроде бессмысленно.
    то что буржуа не смогли выстроить власть на смену самодержавию - говорит лишь о слабости и глупости буржуа. Ну и об отношении к ним в народе.
    Вся вина и белого террора, и ответного красного террора, и последующих голодных лет - лежит исключительно на царе и жадных глупых буржуа.

а так то народ в большинстве своем поддержал большевиков. это тоже неоспоримый факт. и съязвить на эту тему как сегодня (про 146%) - не получится. не было тогда ни интернета, ни современных выборных технологий.. народ проголосовал за большевиков собственно душой и кровью.
    и большевики исправно отвечали надеждам народа много лет. Все вместе строили города, заводы, обучали крестьян и рабочих, поднимали промышленность, медицину, завалили фашистов, полетели в космос, развивали спорт.
    потом большевики кончились...
    Собственно именно от факт, что с кончиной настоящих большевиков-коммунистов страна полетела под откос - лишний раз подтверждает их силу и пользу для народа.

зы: а вот кем бы ты мог быть, если бы - это и есть демагогия. И вот именно на этой демагогии ты, почему-то выстраиваешь свое отношение к историческим фактам)

27. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Не увидел так не увидел, я абсолютно не удивлен этому.
    Другие увидели, мне их мнения достаточно.

28. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    я так и понял, что ты просто троллишь от злобы
    ок

29. Брагинский

Брагинский Старики-разбойники

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Майти джо, старым маразматиком(с)
    А говоришь, внимательно читаешь

30. Fregapot

Fregapot Banned

В клубе с:
    10 июл 2010
    Регион:
    США
    ну для тебя субъективно это ложь может быть. ну а если разобраться в сказанном? все события в истории взаимосвязанны. события октября 1917 года привели к коммунистическому строю и монополией коммунистов на власть. коммунистический строй рухну, но люди то остались прежними. правящая элита до сегодняшнего дня выходцы от туда. тот же путин служил в кгб, был членом кпсс. методы рулежки у них +- те же самые. откуда новым то взяться? в 90-х и 2000-х пытались капитализм и демократию по англо-саксонскому подобию замутить, но что-то пошло не так. забили. слово либерал ругательным сделали))) была вывеска кпсс стало едро, был генсек, стал президент. был госплан и министерства стали госкомпании. единственная разница это то, что элита бесконтрольно обогащаться себе позволила. так что не так он сказал?

Яндекс.Метрика