1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

100 лет Великой Октябрьской социалистической

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Wav.ka, 6 ноя 2017.

1. flo

flo Старики-разбойники

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    :nod:
    предпочитаю смотреть на всё со всех граней

Тalita нравится это.
  2. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Фу, у других соринку в глазу подмечаем, а в своем бревна не видим.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    В общем и там и там не сахар. Но люди-то живут и там и там. И смотри, даже по мавзолеям ходят... несмотря на "непрезентабельный" вид.
    Я тебе больше скажу, после войны, когда вернулись мужики с фронта, многие напривозили с собой трофеев... так дамы по незнанию на люди в комбинациях выходили... красивое же платьишко!
    Поставишь им в вину? :cool: Отнесешь к варварству и дикости большевиков?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Рефери

Рефери Banned

В клубе с:
    3 май 2016
    Регион:
    Латвия
    Я же писала уже, насколько помню - тебе, что для меня цвет крови русской нации не делится на красный или белый, считаю потери в целом. И для меня отношение к этой странице истории обусловлено тем, что русские убивали русских, брат шел на брата, сын сдавал отца и так далее.
    Это наша общая трагедия.

5. vladi1

vladi1 Старики-разбойники

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Разжевывать надо все только дебилам, остальным и так понятна экономическая ситуация. Секрет полишинеля с умным видом открываете.

6. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Такое дело: при коммунизме русские люди показывали чаще лучшее, что у них есть. При капитализме показывают порой худшее. Общественное бытие... :(

Тalita нравится это.
  7. Дэниел Бун Дэвис

Дэниел Бун Дэвис Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Что в этом плохого?

8. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а у нас в стране все остальные космонавты - или с поклонской, или с зюгановым?

9. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    О, большой знаток Леонидыча! :)
    Я обязательно буду консультироваться, что бы мне написать, в различных ситуациях.
    К Вам большая очередь или мне по поводу меня можно без очереди? :cool:

10. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Это не ко мне. Это к Хазарду. Он лучше знает.
    Правда, с чего такие выводы мне непонятно, но вам виднее.

11. vladi1

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Опять не туда, вопрос не в презентабельности, а в бедности. Это же правда и ее не нужно оправдывать. Людей всегда жаль.

12. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Но виноватыми ты считаешь только "красных"?..

13. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Остальные, как это ни странно - с космосом. Волковы - уже династия!

14. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Каких бы взглядов в настоящее время не придерживался действительно заслуженный человек, это не должно давать повода даже в завуалированной форме называть его выжившим из ума.

Киримка и vladi1 нравится это.
  15. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    сравнил тоже.. российский прогнивший космос - и альфабанк

16. vladi1

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    К скользкому доводу про женское поведение в формате, где пол, возраст и национальность не важны. В следующий раз, когда решите опять использовать такой прием, может вспомните, что он не в дугу.

17. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Ваша реакция на фотографию была именно такой однозначной. :cool:
    Впрочем, может Вы не совсем удачно прокомментировали.

18. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а кто назвал выжившим из ума?
    по мне так наоборот - грамотно приспособился
    продолжает торговать "совковыми" достижениями по всем направлениям даж в период путинского феодализма

19. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Война на Донбассе, на мой взгляд, не гражданская. Или скажем отчасти не гражданская. Идеология и гены западной Украины, это чужеродное для русского. Ведь и в Союзе часто употреблялась слово "бандеровцы" и вообще западная Украина стояла особняком от ее центральной и ЮВ части. Опять же ментально. Ну например, как Прибалтика.
    И потом, я в большей степени негодую про террор к гражданскому населению, который продолжился и после ГВ.
    Война красных против белых это другое, в моем понимании. Это конечно прямой результат революции, но тем не менее, борьба вооруженных людей за свое понимание даже не Родины, а государства. То что и красные любили Родину мать, у меня сомнений нет :)

20. vladi1

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Это издержки виртуального общения.

21. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Лишь Ваше собственное восприятие. Вы создали для себя мой отрицательный образ. И что бы и как я ни сказал - воспринимаете теперь однозначно.
    /скромно потупив глаза/ А я гораздо многограннее. :)
    Знающие подтвердят.

22. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Раз так - это славно.

23. Сатурн

Сатурн Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Когда-то, по большой иронии судьбы, большевики захотели выяснить, что же является признаком гения. Отцами идеи стали аж Отто Шмидт и Дзержинский. Когда в 1924 году умер Ленин, внутри Института Ленина (Институт мозга при ЦК ВКП(б)) была создана лаборатория, куда вслед за мозгом вождя собирали мозги всех великих для изучения гениальности. Так, в ногу с научным прогрессом, хотели строить светлое будущее. Архивы, куда среди прочих гениев революции должны были попасть материалы по субстрату Маяковского, Рейснер, Павлова и других выдающихся личностей, в полном объеме сохранить не удалось, увы. Однако к чему подтолкнул этот уникальный опыт? А к тому что теперь по гистологическим срезам мозга наглядно видно разницу сосудистой системы мозга академика и таксиста, семьянина и извращенца, космонавта и вахтера. Различия в структурах подполей коры индивидов демонстрируют непреодолимую никакой идеологией пропасть, выраженную в социальной адаптации и трудоспособности. Люди, которые относятся к отряду приматов (по большому секрету), не равны с рождения. Это ни плохо и ни хорошо, это - факт, с которым надо жить и который критически важно учитывать. Всегда будет тот кто более умнее, хитрее и вороватее. Как показало время, только полное незнание мозга могло привести к идеям коммунизма.

К слову о пройденной мимо разумной деятельности умов человечества, Маркса и отечественных последователей вдохновлял физиолог 18 века Флуранс, по теориям которого все люди одинаковы, надо только воспитать. Тут и затаилась заложенная пресловутая бомба, не дождавшаяся одного из основоположников эволюционной нейроморфологии Филимонова, который впервые предложил концепцию индивидуальной вариабельности корковых структур..

Причем тут революция? При том, что это наша история. Плохая или хорошая - вопрос в корне некорректный. Надо просто взять, сесть и без сослагательных наклонений-оскорблений осознать ошибки, оценить, при возможности применить приобретенные в грандиозном, бесценном эксперименте под названием стройка коммунизма преимущества в будущем.

#6323 Сатурн, 17 ноя 2017
    Последнее редактирование: 17 ноя 2017
    любiтель и Astra-1 нравится это.
  24. Сатурн

Сатурн Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Потому что они не были коммунистами, очевидно же!

25. Рефери

Рефери Banned

В клубе с:
    3 май 2016
    Регион:
    Латвия
    Нет, отношение к царю - как виновнику развития событий высказывала.
    Но я считаю "красных" авантюристами и организаторами всего этого действа. А как известно всем, кто чтит УК - организаторы несут максимальную ответственность.
    Это красные, с помощью своих отделов зачистки, долгие годы кошмарили собственный народ, сажали в тюрьмы и морили голодом, вынуждая работать за корку хлеба.
    И это коммунистические идеи, превращенные в религию, дурманили ложными лозунгами, заставляя идти к несуществующей цели. Закончилось тем, чем и должно было закончиться - мыльный пузырь лопнул.
    Единственное, чем хоть сколько то можно оправдать аферу века, кровавую с ног до головы, - Кобе, не смотря на уголовное прошлое и ассоциальный тип личности, хватило ума и сил отстроить страну, на руинах.
    А ведь могло сложится и иначе, к слову. Не будь той звериной жестокости к многострадальному народу.

Дэниел Бун Дэвис нравится это.
  26. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну я это не поддерживаю конечно. Более того, уже написал чуть выше, я уверен, что 99% революционной массы патриоты. Другое видение устройства, это да. Мне больше революционные отцы противны. А с пьяного неуча матроса что взять ;)

27. Fregapot

Fregapot Banned

В клубе с:
    10 июл 2010
    Регион:
    США
    гарек, а ты вообще за кого? я вот тебя читаю и возникает ощущение, что ты всем не доволен. красных не любишь, белых не любишь, путиным не доволен. в общении в незнакомыми виртуальными собеседниками резок и порой, прости, хамоват) и часто раздражен. кто тебя то устраивает?))

28. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    См. последние пару страниц темы

29. Astra-1

Astra-1 Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июн 2014
    Регион:
    Москва
    "ассоциальный" :facepalm: то почему?

30. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет не оправдываю. И не говорил никогда что его не было и прибили только "пять человек". Но опять же, белый террор результат октября 17.

Яндекс.Метрика