1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

10 лет назад не стало АПРК "Курск". Вечная память...

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем MOPO3, 12 авг 2010.

1. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    вы простите каких войск генерал? :D :D и откуда моя мама может о вас что то знать? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    http://www.youtube.com/watch?v=8gvi1lBPZmA&feature=related

вот единственная гордость нашего подводного флота и ее командир(который говорит в микрофон "банан" - 1.10) -Евгений Петров, кстати мой хороший друг и однокашник по классам ...

3. McFly

McFly Живу я здесь

В клубе с:
    26 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А латинская америка в целом и Колумбия в частности это что, Золотое созвездие андромеды? С ними амеры тоже справились?
    Кстати, колумбийская машия регулярно использует подводные лодки небольшие для доставки наркоты в штаты:nod:
    и даже хотели наши советские купить у хохлов помоему:help::D

4. stupik

stupik Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    а Россия не может никуда развиватьс я без имперских амбиций! И ваш кумир - США наглядный и классический пример! США без военно политического потенциала и желания, воли и возможностей навязывать всему миру выгодные для себя геополитические сценарии и получать с этого конкретную и огромную экономическую выгоду, безнадежно бы проиграла Европе, Японии, а сейчас бы и США.
    Про демократию для млн уничтоженным въетнамцам - это даже не глупо, это дико и цинично!

5. пингвин

пингвин Вольный Каменщик

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Команды на волнение не поступило.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    жители южной америки почему то уверены , что производством и транзитом давно рулят действующие и бывшие (а бывают бывшие?) сотрудники Лэнгли

рекомендую фильм - Марадона :hi:

7. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    почти 90% героина - афган, да с колумбией не справились, там тоже свой бизнес у кого то, но масштабы несравнимы

8. пингвин

пингвин Вольный Каменщик

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    А к чему вы мне такие вопросы задаёте ? Колумбия под полным контролем США. Постоянно проводятся операции на её территории.
    Названия регионов по основному производству героина я вас привёл. Можете почитать в инете про них.

9. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    вот странно правда? афганистан тоже под контролем а операции не проводятся и даже по дебилизатору объясняют почему не проводятся - крестьян жалко и вырасти демократия должна сама, а колумбийских не жалко, и хрен с ней с самостийной демократией... не иначе просто афганистану кредит доверия большой, ну как свободолюбивой нации, а то что он рядом с рф и в европу через косово (случайно самоопределившееся только благодаря неустанной борьбе за свободу) возить удобно - это случайности, ну амеры ж не виноваты что карта шарика такая :D :D

10. McFly

McFly Живу я здесь

В клубе с:
    26 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как не может? Еще как может:nod: Быть, а не казаться, вот к чему необходимо стремится, те же штаты как раз есть, а не кажутся. А мы и ссср в том числе, кажемся всегда, лодку построили, а заводы по производству колбасы нет, ракеты пускали, а производство колготок нет:nod: не те приоритеты, не те задачи, утопическая идея и ее реализация, и все на фоне имперских амбиций:nod:
    А геополитическое влияние СССР....это же ппц, на Египет, на Африку, на Кубу, на кого угодно, а в итоге что? А в итоге все идут лесом и союз в первую очередь и огромное количество ресурсов спущено в туалет:nod: Людей жалко, добрых советских людей, которые трудились непокладая рук, строили и строили, а о них вытерали ноги и они завидывали вшивым колготкам западным втихоря:mad:
    Про демократию расскажите простым граждам северной кореи, которым помогал союз и которые имеют среднюю зарплату менее 1 usd в день:nod:

stratus нравится это.
  11. пингвин

пингвин Вольный Каменщик

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    При талибах не было такого массового выращивания и транзита.

12. пингвин

пингвин Вольный Каменщик

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Зато теперь то, что постоили советские люди, непокладая рук, принадлежит полностью 1 % от населения, а колготками теперь да, закидали. Хорошими колготками.

13. McFly

McFly Живу я здесь

В клубе с:
    26 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне сложно судить о объемах наркотрафика:nod: но, имхо, колумбия основной "поставщик" в штаты, а там этого добра ооочень много:nod:
    Так и афган вроде тоже "подконтролен" штатам и что с этого, наркотрафик в разы увеличился:help:

14. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    а за это представили к герою...
    http://www.youtube.com/watch?v=K8AUF6B6_jg&feature=related

15. McFly

McFly Живу я здесь

В клубе с:
    26 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а иначе и не бывает:nod: раньше начнешь, раньше устаканится:nod: НЕ БЫВАЕТ равных людей, всегда кто-то подомнет под себя толпу, не будь Ходорковского/Абрамовича/Лисина/Алекпероваа, были бы просто другие фамилии:nod:

16. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    90% героина производят в афане, а на колумбию имхо и 5% не приходится, но если с вашей точки зрения в шатах ооочень много герыча то сколько же его по вашему у нас и в европе? оооооооооооооооочень?

и афаган подконтролен и колумбия, только в колумбии и своем подбрюшье они борятся, а тут потакают производству.

2+2=?

17. McFly

McFly Живу я здесь

В клубе с:
    26 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    интересно, а мичманов, матросов и т.д. обычно тоже к награде или только офицеров?

18. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    представляют...но попроще....

19. McFly

McFly Живу я здесь

В клубе с:
    26 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2+2 не сложится, а знаете почему? Ваши выкладки справедливы для героина (не силен в наркоте, но г это), а для кокаина мы совсем другое имеем уже, а именно:
    "Колумбия остается крупнейшим мировым производителем кокаина[13], на втором и третьем месте идут Перу и Боливия. Для сравнения, в 2008 году Колумбия произвела 430 тонн кокаина, Перу — 302 тонны, а Боливия — 113 тонн[14]. В Колумбии в производстве и экспорте кокаина участвуют местные повстанцы-марксисты из ФАРК[15]. Большая часть кокаина идет в США, но немалая часть (около 40%) попадает и в Европу. Первоначально кокаин в Европу попадал через страны Карибского моря в порты Испании, но с усилением европейской интеграции наркотрафик стал проходить через Западную Африку (Гамбия[16], Либерия[17], Гвинея-Бисау). Через Африку проходит четвертая часть экспортируемого в Европу кокаина, что составляет около 50 тонн в год[18].

До 90% кокаина попадает в США из Мексики, которая является ключевым звеном кокаинового транзита. В Мексику кокаин попадает из Колумбии морским путем (на рыболовецких судах) через Тихий океан[19]. Ежегодный бюджет мексиканского наркотрафика составляет 40 млрд.$. Известны следующие мексиканские наркокартели: La Familia, Синалоа [20]. Другим ключевым звеном кокаинового транзита является Венесуэла, откуда наркотики попадают как в США[21], так и в Европу[22]." из вики.
    Фишка в том что мы как страна третьего мира, потребляем героин, а кокаин получше, его жрут в штатах, вот и все:hi:

20. McFly

McFly Живу я здесь

В клубе с:
    26 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    почему все же такая дорогая связь на коротких волнах? оборудование-то халявное...ссср все же:))) длиннющие антенны есть....кому платить, ростелекому?:)

21. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    на сверхдлинных волнах.....затраты на передачу сигнала сравнимы с эл/питанием небольшого города....:cool:

22. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    кокс дорог очень, кокс не может расти в афгане :D кокс наркотик шоубизнеса и всякое такое, ну и сравнивать по воздействию кокаин и героин просто нереально

тем более амеры активно воют с картелями и переодически их выносят, но в колумбии )

23. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
  24. McFly

McFly Живу я здесь

В клубе с:
    26 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А если использовать длинные антенны, те что на 0.5 км выдвигаются...там же шифровка идет, или это от лукавого и она легко расшифровывается?
    Интересно, а мы амеров слушаем, или без шансов?:help:

25. пингвин

пингвин Вольный Каменщик

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Героин, скажем так, страшнее чем кокаин. Читайте http://www.netnarkotik.ru/heroin1
    Более того героин, в отличие от кокаина, употребляется внутривенно и соответственно очень высок риск заражения тем же самым СПИДом, Гепатитом С и пр.
    "Слезть" с героина практически нереально в отличие от кокаина. Кокаин дороже, а соответственно и менее доступнее.

26. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    я говорил что очень маленькая скорость-не удобно...1буква/3 минуты...

наверное слушаем...ХЗ:shock:

27. McFly

McFly Живу я здесь

В клубе с:
    26 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    для меня большой разницы нет, кокс, героин и т.д., один хрен тяжелый наркотик вроде:help: хотя могу ошибаться...и что в итоге, все довольны и кому это нужно, тот и потребляет:nod: и ИМХО опять же огромное...увеличение в афгане - исключительно требование рынка!!!!! рынка наркоты, который вполне на эк рельсах двигается. Есть там амеры, нет, это вторично:nod:

28. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    посмотрите на рост производства героина с приходом туда амеров - цифры на порядки различаются, видимо опять случайно - невидимая рука рынка :D вторая невидимая рука устроила посреди балкан огромный логистический центр - вся страна блин наркотики перевозит :D тоже без амеров в регионе не обошлось, но согласен - случайно :nod: у рынка много невидимых рук :D а во времени и пространстве все это чисто случайно совпадает с присутствием амеров в этих регионах - ну что поделать так вот получается :D

если для вас разницы нет - кокс или герыч, это не значит что ее нет вообще :hi:

29. McFly

McFly Живу я здесь

В клубе с:
    26 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1буква/3 минуты это вроде как раз сверх длинные волны, нет?
    а выдвижная антенна - как раз способ обычной связи:shock:
    вот и вопрос, сигналы-то кодированные должны быть:shock:
    а спутник, это тоже в надводном положении надо быть? или все же с рабочей глубины есть сигнал?

30. McFly

McFly Живу я здесь

В клубе с:
    26 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    что из этого должно следовать? Амеры торгуют им и способствуют производству? Закрывают глаза на это в силу того что основная часть идет в европу и рашу? Логически рассудить, это вполне нормально с их стороны:help::nod:
    Вы бы как стратег геополитический довольны были бы, что основной противник захлебывается в наркоте?:shock:
    Хотя бред это, им по человечески нас жаль:nod::nod::help::D:D

Яндекс.Метрика