1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

10 килло$. Что брать???

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем G_paradise, 15 сен 2006.

1. orb

orb orb

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Igor,мне ещё и тридцати нет :D мне не интересно с 20ти летними,переобщался просто видать :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. orb

orb orb

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
    разговор перешёл на женский род(т),как всегда впрочем :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Olegator77

Olegator77 Завсегдатай

В клубе с:
    15 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Девочка девочке рознь ;)
    если девочка и тети москвички, и одного мат. уровня, то девочка однозначно :-D
    а 20-ти летнюю лохушку из глухой деревни нафиг нафиг :)

4. G_paradise

G_paradise Участник тусовки

В клубе с:
    8 сен 2006
    Это НЕ ТО слово, если у нас сравнение девушка - новая бюджетная тачка,
    см. выше :nod:

5. Can

Can Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть волшебные мастерские по заделке сколов. Если уж расколят насовсем, то это либо авария и все-равно долго ждать возвращения авто в строй или хороший булыжник. Такие встречаются редко. И то и другое - не повод ущемлять себя в удовольствии.

Дело не в доказательстве превосходства над другими, Астра не то авто. Для этого надо брать Ламбо. Тогда и доказывать не надо будет, все вокруг сами будут соглашаться...
    Дело в том, что более мощный двигатель - это безопасность на трассе и в городе при обгонах.
    Вовсе не обязательно, имея 360 лошадей под капотом, доказывать каждому встречному и поперечному, что из машина слабее твоей.

Я в курсе, но ждать 10 лет совсем не хочется.

6. Can

Can Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тема вроде об автомобилях была, хренли рассуждать тут о бабах, Мужской клуб для этого есть...

7. Igor Davion

Igor Davion Завсегдатай

В клубе с:
    30 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Нееее....... девушки это так, для примера, разговор шел о 10кб, которые карман жгут :).

8. Igor Davion

Igor Davion Завсегдатай

В клубе с:
    30 апр 2005
    Регион:
    Москва
    А по другому, к сожалению, никак :( . Все и сразу - это только в голливудских фильмах бывает, в жизни - практически никогда.

9. G_paradise

В клубе с:
    8 сен 2006
    Новая бюджетная тачила - это не молодая девушка, а педофилия какая-то :rock:

10. Igor Davion

Igor Davion Завсегдатай

В клубе с:
    30 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Упал под стол :D

11. Палыч 520

Палыч 520 Участник тусовки

В клубе с:
    19 апр 2006
    Igor Davion, вот наверное из-за того, что ты выше по цитате сделал, ты теперь и рвешь на груди рубаху, рассказывая о достоинствах 3-х летнего фокуса-покуса. Ты взял в свое время заведомую помойку и пытался ее привести в божеский вид, но не знал того, что уже надорвавшийся (в силу наших дорог и/или хреновой прокладки между рулем и сиденьем) автомобиль тяжело привести обратно в нормальное состояние. Там уже небось и усталость металла кузова от езды на давно вытекших аморах и перегревавшийся не раз двигатель и все прочее. И это можно исправить только полным капитальным ремонтом, и то не факт.
    А ведь можно было бы найти действительно живой автомобиль, и просто на нем ездить, периодически и вовремя меняя вышедшие из строя детали и делая периодическое ТО. Я вот например взял Е34 в апреле, проехал на нем уже 15000 км, причем половину из них по дорогам не Москвы, и с тех пор помимо двух смен масла и раз колодок и свечей (они были на подходе), а так же кое-че по подвеске тыщ на 12 рублей, включая работу, больше ниче не делал (это просто не требуется, все в рабочем состоянии). А, еще заправил кондей, и он прекрасно работает на 15-ти летней машине! Молись, чтобы он не накрылся на твоей 3-х летке, это более чем возможно очень скоро, сам видел во время заправки. Брал 34-ку за 6,5 тыщ. баксов. Вот тебе и все. Сразу оговорюсь, это приличная лотерея - мне помогали знающие в бэхах люди, и все равно шанс напороться на говно был не мал, впрочем как всегда при покупке чего-либо б\у.
    Да, забыл добавить, я ловлю кайф от езды на этой машине, от уверенности в ней даже на сложных режимах езды, от легкости исполнения на ней любой задумки на дороге, но если машину брать для того, чтобы "почуствовать свежесть, когда садишься на новые кресла" и потом пердеть на 1,3 литровом двигле до офиса, нюхая формальдегид испаряющийся из дешевого, но зато нового пластика, то тогда просто действительно "у нас разные подходы при выборе". Удачи :hi:

12. Can

Can Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Знаешь, есть такая поговорка "Бабло победит зло!" :)
    Если хочется сразу то можно, но нужно больше денег! :)
    А так... страна дикая... сервис такой же...
    Весь косяк в том, что ждать приходится вовсе не три объявленных месяца. Есть конкретные примеры, чел заказал себе Мазду 3 - ждал вместо трех месяцев почти пять. Удивляюсь терпению, он уже хотел брать Аккорд или МПС, но в последний момент жаба проснулась и пришлось дождаться :)

13. Can

Can Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Думаю, что ничего карман не жжет, если человек хочет купить 34 кузов - пусть покупает. Достойный автомобиль. Не надо его отговаривать.
    Если ему не понравится БМВ, то он потом сам на Акцент пересядет и будет доволен, а если заболеет болезнью, то его никакие траты не остановят. Следующая будет 46 или 39. Потом, глядишь, до 90 или 60 доберется. Заодно будет стимул больше зарабатывать.

14. Igor Davion

Igor Davion Завсегдатай

В клубе с:
    30 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Согласен, только купить акцент я в жизни никому не предлагал :thumbup:

15. Igor Davion

Igor Davion Завсегдатай

В клубе с:
    30 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Небольшое уточнение - я ничего нигде не рву :thumbup: , высказывая свое мнение я преследую своей целью прежде всего спасение этого форума от лишних тем в разделе "Обмен опытом" и "Автолавка" - форум-то не резиновый :thumbup: .

16. Eiserne G.

Eiserne G. Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2006
    Регион:
    Москва
    :nod: :thumbup: :rock:
    Вот конкретные аргументы за старую бэху :hi:

17. G_paradise

В клубе с:
    8 сен 2006
    Ну вот, :shock:
    похоже все согласились :)

18. Eiserne G.

Eiserne G. Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2006
    Регион:
    Москва
    Кароче, бери хун дай :D

19. Can

Can Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как? Неужели все закончится на 228 сообщениях (на один простой вопрос)? :cry:
    Так все интересно было :thumbup:

20. G_paradise

В клубе с:
    8 сен 2006
    Может "лишние темы" из-за того, что людям приятно общаться с единомышленниками, друзьями, а не потому что БМВ старше 3х лет "The POMOYKA"? :shock:

21. Палыч 520

В клубе с:
    19 апр 2006
    Все правильно, когда по сути поста ответить нечего, прицепляемся к оборотам речи.
    И спасая этот форум, ты подставляешь сайт хундай и дэу. :D

22. Igor Davion

Igor Davion Завсегдатай

В клубе с:
    30 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Не бывает "оборотов речи", есть только "речевой оборот" - :thumbup: :D .
    Значит всё, решили - пускай берет 3-х летку фокус :thumbup: .

23. maxred

maxred Завсегдатай

В клубе с:
    15 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Покажите мне 3х летний фокус за 10к бачей
    нету таких :hi:

24. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    знаете... я тут одну фишку заметил...
    посмотрел я как ездят на новых кредитных авто.... обочины, ямы... все пофиг!
    народ думает, что гарантия рулит... прально думает. Но брать б/у 3-х летний фокус и иже с ними я бы не стал... их так убивают... иногда. да и ресурс остаточный, определенно меньше, чем у немца более высокого класса.

25. Палыч 520

В клубе с:
    19 апр 2006
    У кого не бывает? Мы разговариваем на Великом и Могучем, и в нем все, что не запрещено, то разрешено, как хочу, так и кручу слова, и "оборот речи" выглядит ничуть не хуже, чем "речевой оборот", но в целом "Все правильно, когда по сути поста ответить нечего, прицепляемся к оборотам речи", а также приводим по определению некорректные сравнения девушек с машинами. :rolleyes:

26. maxred

maxred Завсегдатай

В клубе с:
    15 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Ага, а 14летняя 34ка стоит в гараже, там тряпочкой с неё пылинки смахивают, полируют регулярно :D :D

27. maxred

maxred Завсегдатай

В клубе с:
    15 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Игорь, ну 11 это всё таки не 10;) А то тут уже сказали, что за те 10к, что есть у аффтара они купят за 18к у Шурея :hi:

28. Olegator77

Olegator77 Завсегдатай

В клубе с:
    15 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Ну и накой это неновое ведро нужно за такие деньги? Все прелести новой машины кончились, в итоге осталось старое ведро по качеству чуть лучше таза. :)
    По вашей же логике лучше купить новую калину :D Пусть ниже класом, зато новую и на гарантии

29. G_paradise

В клубе с:
    8 сен 2006
    :confused:
    А если так и есть, или все относятся к тачке как к шлюхе? поюзал и скинул? :confused: :D

Яндекс.Метрика