1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

01.09 отъездились транзитчики :(

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем korgio, 1 сен 2013.

1. Red_Hulk

Red_Hulk Живу я здесь

В клубе с:
    19 янв 2009
    Регион:
    Сахалинская обл.
    чуви, транзитчиков отсреливать начали?

2. NRider

NRider Абориген

В клубе с:
    23 апр 2008
    Регион:
    Москва
    пока только отлавливать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Брагинский

Брагинский Старики-разбойники

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    "Вежливость-лучшее оружия вора"(С)

4. ArtPut

ArtPut Старики-разбойники

В клубе с:
    1 июл 2004
    Регион:
    Москва
    точность - вежливость королей. точность королей - сила.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Red_Hulk

Red_Hulk Живу я здесь

В клубе с:
    19 янв 2009
    Регион:
    Сахалинская обл.
    королем как стать? :cool:

6. ArtPut

ArtPut Старики-разбойники

В клубе с:
    1 июл 2004
    Регион:
    Москва
    я уже. коля рубанок короновал.

7. Мыкола Нечипорук

В клубе с:
    13 июл 2013
    Регион:
    Дагестан респ.
    Чо за раён, Саня? Барвиха? Вроде Лакшэри вилледж на заднем плане проскакивает.

8. Вадим85

Вадим85 Старожил

В клубе с:
    29 апр 2008
    Регион:
    Самарская обл.

9. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    никто никого не отлавливает.как ездил,так и езжу.

10. муслим мм

В клубе с:
    12 фев 2012
    Регион:
    Дагестан респ.
    всем привет! искал тут в гугле и в яндексе, самый большой налог в штуку зелени встаёт по мск. вы мне всё же скажите по секрету вас так напрягает налог или всё же видеофиксация. а когда я слышу от кого либо, что он ездит не нарушая пдд, можно я ему не поверю.;) другое дело если скажут , что можно ездить так, что бы как можно меньше попадаться, нарушивши. просто просветите уважаемые , тех кто проживает в мск, так напрягает эта штука бакинских, либо же что то ещё? только честно, можно?;)

11. Митяй777

Митяй777 Старики-разбойники

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    мне налог пофигу - обидно, но пережить можно, а вот против А-полос пока транзиты реальное спасение. сейчас если возьму зимний, планирую вырезать в бампере дырку под номера, сделать осевую и моторчик, чтобы на 180 градуов номера переворачивала - с одной стороны будет нормальный номер, а с другой сделаю дубль, раздрочу его молотками и щеткой по металлу, чтобы при обычной езде по центру все чин чинарем было а под камерами с нечитаемыми ездить,в случае остановки максимум штраф за нечитаемый номер

пока такие мыли

ЗЫ: сегодня на перевесочной машине от остоженки о серпухова на старых транзитах - ни разу не стопанули, но я шкерился мастерски

был сильно уливлено мототрэром серпуховским - по работе реально деревня деревней, хотя здание новое и приличное

12. ЕКХ

ЕКХ Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Еслиб штукой зелена можно было бы отбиться то половину на учет,поставили б! Тут минимум начинается с 2 до 5 штук

13. муслим мм

В клубе с:
    12 фев 2012
    Регион:
    Дагестан респ.
    эт я на старые сводки попал или что? просто мне надо знать что там в мск с налогами. если сможете, скиньте пожалуйста ссылку. благодарю!

14. Toropets

Toropets Абориген

В клубе с:
    27 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Так на сайте налоговой все тарифы указаны. Налог на а/м с мощностью более 250 л/с - по 150 р. за 1 л/с. В Питере так же. Но в Москве еще с камерами видеофиксации жуть, дерут за все - за скорость, за парковку, за маршрутные полосы и т.д. Как там люди ездят вообще не понятно.

15. муслим мм

В клубе с:
    12 фев 2012
    Регион:
    Дагестан респ.
    ну так ладно не зелени а штука ойро. неушто с этого весь хипишь? тут просто есть такие личности, которые твердят , что налог их напрягает, а всё остальное так по мелочи. ерунда совсем. вот это мне непонятно. Мы то когда в мск да в питере рассекали то кладили с большим прибором на эти камеры, т.к. ни один штраф я не оплатил, за исключением тех, когда в суде вместо лишения выписывали штраф. и не собираюсь платить. ни налоги ни штрафы платить не собираюсь. ну да а в питере то попроще намного.

16. Toropets

Toropets Абориген

В клубе с:
    27 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну не штука ойро. Лично у меня получается две штуки. А у многих здесь и гораздо больше.
    Не платить штрафы не всегда получается. У меня позавчера судебные приставы два раза по 500 рублей сперли, без спроса, прямо с банковской карты. Я даже не в курсе был, что у меня штрафы есть. Полез разбираться - и правда, с начала 2012 года исполнительные производства висели.

17. муслим мм

В клубе с:
    12 фев 2012
    Регион:
    Дагестан респ.
    щас на калькуляторе подсчитал вышло 250 на 150 итого 37500. а так вроде здесь кто то из форумчан подсказывал одну форточку. вроде как подарить можно свою тачилу своим детям не достигшим 16 лет. и вуаля ни налогами не облагаются, ни видеофиксация им не страшна. только если с поличным попадёшься , вроде есть такой вариант.

18. Toropets

Toropets Абориген

В клубе с:
    27 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Так ты колличество л/с конкретной машины на 150 рэ множ. 250 л/с - это просто граница, от которой действует налоговая ставка 150 р. за каждую л/с.
    С детьми - от административных штрафов получится откосить, пока дети не достигнут возраста привлечения к административной ответственности. Для налоговой возраст пофик, насчитают по стандартному тарифу.

19. муслим мм

В клубе с:
    12 фев 2012
    Регион:
    Дагестан респ.
    где то в инете вроде как продаются рамки перевёртыши. они не канают? зачем ещё бампер дырявить?

20. муслим мм

В клубе с:
    12 фев 2012
    Регион:
    Дагестан респ.
    а теперь понемногу доходит. эт если у тебя м5 значит надо 150 на 507 множить, так что ли? так а льготников или ветеранов не судьба уломать?

21. Toropets

Toropets Абориген

В клубе с:
    27 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да, еще со следующего года вводят налог на роскошь: если твоя машина новой стоила дороже определенной суммы, то пока ей не исполнится 5 лет, будешь платить налог вдвойне, втройне и т.д., смотря сколько она новой стоила.

22. prohor

prohor вайшнав (стараюсь стать)

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    парни, чтобы темы не плодить, спрошу тут.
    правильно я понимаю, что по ручному ДКП сам смогу поставить и снять с учета?

23. Toropets

Toropets Абориген

В клубе с:
    27 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Так, да. Льготников почти не осталось, ветеранам и инвалидам льготы убрали. Да и от административки они не освобождены.

24. Toropets

Toropets Абориген

В клубе с:
    27 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Конечно. Если в ДКП покупатель ты.

25. муслим мм

В клубе с:
    12 фев 2012
    Регион:
    Дагестан респ.
    ваще прям бермудский треугольник какой то. эт они так хотят на тазы всех пересадить, или чего эти ушлёпки добиваются?

26. муслим мм

В клубе с:
    12 фев 2012
    Регион:
    Дагестан респ.
    а чёт я слыхал, что вроде как отменить его собираются совсем, а топливо вырастет в цене на 3-4 %.

27. муслим мм

В клубе с:
    12 фев 2012
    Регион:
    Дагестан респ.
    а как насчёт новых дорогих машин, взятых в кредит? на них тош такие безбашенные налоги, или что?

28. Неважно

Неважно Абориген

В клубе с:
    29 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Тормознули за обочину, к чему-то спросили "какого года?", я переспросил "машина или номера ?", шутку оценили - уронил Ярославль "за обочину", на транзиты им пофиг было.

29. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Сегодня за встречку на Якиманке хабара прилипла ЦСНщику, мог бы и так уехать, но сил не было его нытье слушать, что оборзел я без номеров по встречке и советы пойти транзиты получить :D Потом сел в нормальное авто на правильных номерах и раздел кутузы 2 раза от арбата до МКАДа и 2 встречки прям на глазах у спецтрассы как сыр в масле прошел. :facepalm:

30. Scofield

Scofield Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Балахматыч злой теперь, всех выгнал хабаровск собирать

Яндекс.Метрика