1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

01.09 отъездились транзитчики :(

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем korgio, 1 сен 2013.

1. Мыкола Нечипорук

В клубе с:
    13 июл 2013
    Регион:
    Дагестан респ.
    Я по ним около полтоса км в год проезжаю.
    Могу предположить, что после ремонта количество ДТП с тяжкими последствиями, только возросло.
    Очень много. Только это 32% от всего количества погибших. А 68% - это следствие несоблюдения ПДД водятелами.

2. Парковщик99

Парковщик99 Участник тусовки

В клубе с:
    2 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Никто и не боится, просто народ затянуло жирком и ему немного лениво..
    Но, я так и не понял, в чем проблема, что вас так возмутило? единственное, с чем я не согласен, так это с налогом на тс. а с остальным - все правильно.

3. муслим мм

В клубе с:
    12 фев 2012
    Регион:
    Дагестан респ.
    правильно что конкретно? что мы вынуждены ездить по бездорожью? или что мы должны ехать со скоростью не более 110км ч. или то что если мы превысим пару раз эту скорость, с которой я больше чем уверен ни один водитель , если он не дальнобой конечно же, не ездит на дальняк, лишать нас за это прав на год. это Вы находите правильным?! лично я не вижу в этом и даже намёка на правильное. ибо требовать можно лишь тогда когда сам исполняешь возложенные на себя обязанности на все 100%. игра в одни ворота, вот что я вижу каждый день. это ,конкретно, меня и возмущает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. муслим мм

В клубе с:
    12 фев 2012
    Регион:
    Дагестан респ.
    понятно конечно, что москва большой город и 80% нала всей страны там гуляет. однако, сдаётся мне , наша необьятная не заканчивается за мкадом, а только лишь начинается. и вряд ли, проехавшись по перифериям, можно сказать что этот народ затянуло жирком. скорее можно подумать припухли от синьки. пьёт же народ не от великой радости. пишу так потому что много где пришлось побывать и с многими умнейшими людьми доводилось общаться за рюмкой чаю. так что боле мене в курсе о реальном положении дел на просторах Великой Державы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. -Пуля-

-Пуля- Завсегдатай

В клубе с:
    8 июл 2013
    Регион:
    Москва
    и Остапа понесло.. (с):D

6. Rise

Rise Banned

В клубе с:
    22 авг 2012
    Регион:
    Мальдивы
    Водит:
    Это уже слышали в августе ))) Гоняем на транзах, все норм! :rock:

7. муслим мм

В клубе с:
    12 фев 2012
    Регион:
    Дагестан респ.
    очень смешно

8. -Пуля-

-Пуля- Завсегдатай

В клубе с:
    8 июл 2013
    Регион:
    Москва
    не нужно общемировые проблемы принимать так близко к сердцу.. Вас на всех не хватит:nod:
    не бережете себя Юрий Бенедиктович (с)

9. муслим мм

В клубе с:
    12 фев 2012
    Регион:
    Дагестан респ.
    пуля-....?

10. -Пуля-

-Пуля- Завсегдатай

В клубе с:
    8 июл 2013
    Регион:
    Москва
    смелее, не держите в себе;) какой вопрос? по транзитам отпесалась

11. Мыкола Нечипорук

В клубе с:
    13 июл 2013
    Регион:
    Дагестан респ.
    Тут тоже бездорожье виновато :cool: ?

12. СЗАО

СЗАО Абориген

В клубе с:
    21 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В августе еще законы были другие :cool:

13. муслим мм

В клубе с:
    12 фев 2012
    Регион:
    Дагестан респ.
    ладушки, проехали. не надо на себя наговаривать;)

14. муслим мм

В клубе с:
    12 фев 2012
    Регион:
    Дагестан респ.
    не забывай Мыкола, что в России две беды. только одна из них дороги:hi:

15. NRider

NRider Абориген

В клубе с:
    23 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Каждый день вижу "транзитников" у патрулей ДПС со справками, с соплями доказывающими свою невиновность. Это стиль жизни - потерпевшие и невинно-угнетаемые?

16. массажист

массажист Абориген

В клубе с:
    21 июн 2013
    Регион:
    Москва
    а вот кстати патрули - более дерзкие - факт! привыкли кормиться на дороге.... их только жёсткими мерами надо одолевать, сразу начальство тревожить, ибо разговор с ними заведомо обречён на провал. Проверял.
    А на посту - как родные уже что ли.... весьма милые ребята :)

17. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Начальство тревожить имхо не по пацански
    Что же ты за крутан, если без отцов-командиров разрулить плевую ситуацию не можешь?! :facepalm:

18. массажист

массажист Абориген

В клубе с:
    21 июн 2013
    Регион:
    Москва
    могу. разруливаю(л).
    но трачу по 20 минут времени. уезжаю без дачи взятки.
    а ты?

19. Scofield

Scofield Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    я 2 минуты трачу

20. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    У меня ветеранка.
    5 секунд и поехал... на автобусе

21. NRider

NRider Абориген

В клубе с:
    23 апр 2008
    Регион:
    Москва
    20 минут убеждений на посту, 20 минут убеждений патрульных - так , смотришь, и день прошел, убедительно

22. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    А ты быстрый. :facepalm:
    по секундомеру трочишь?

23. Scofield

Scofield Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    да не, просто предписание сзади в портфеле лежит

24. массажист

массажист Абориген

В клубе с:
    21 июн 2013
    Регион:
    Москва
    нене, на посту знают меня :) не останавливают давно уже. значит скоро тормознут :) но не более чем на полминуты.
    а патрули в основном - это упыри колхозные, дорвавшиеся до власти через комплексы... получив ФФ-2 или того хуже Е210, начинают играть в начальников и "я сам знаю все законы!" - вот тут нужно время. часто беспредел приходится гасить.
    это про МКАД. В центре парни более интеллигентно побираются, с чувством собственного достоинства. :)

25. NRider

NRider Абориген

В клубе с:
    23 апр 2008
    Регион:
    Москва
    т.е. в чужой район лучше ни ногой? вот жизнь у людей интересная : туда скачут - за ними гонятся. Обратно скачут - за ними опять гонятся (с)

26. Брагинский

Брагинский Старики-разбойники

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    :D:D:D:D

27. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А в чем смысл пребывания в этой ветке, если не секрет? Она ж вроде для транзитчиков? Зачем ты соль на рану посыпаешь людям?

У тебя на правах никаких отметок нет?:D

ЗЫ 210 давненько не видел. Уже 211 отмерли почти все, 212 рестайл в моде.

28. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Да даже в своем районе могут отоварить
    как страшно жить :thumbdown:

29. массажист

массажист Абориген

В клубе с:
    21 июн 2013
    Регион:
    Москва
    не, нету. Очень пристально слежу за доками, т.к. у друга глазок нету уже на правах :):):)
    просто менты - такие же люди, об этом забывать нельзя. И даже когда они, одевая форму, начинают "перевоплощаться", достаточно 3-4-х раз спустить их на землю, потом они и сами понимают, что они простые смертные. То есть они могут что-то знать, а чего-то не знать.... могут чего-то бояться, а могу кричать что им всё пофигу.... А могут и просто поболтать и отпустить с богом... тут от человека зависит, а мы все разные. и к каждому нужен свой подход. влюбом случае ошибкой считаю сходу начинать бычить на сотрудника - он всё же при исполнении, на работе, которая кормит его семью. Вежливость - сила королей! (с):thumbup:

30. NRider

NRider Абориген

В клубе с:
    23 апр 2008
    Регион:
    Москва
    В чем смысл пребывания где-либо, если не зарабатываешь этим на жизнь? Стремление понять, простить и принять. Пока объяснения для себя не нахожу, мелкая возня вокруг желания обойти закон.

Яндекс.Метрика