1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Куплю ухоженный авто от 200 до 700К без привязки к модели! МОСКВА

Тема в разделе "Куплю авто", создана пользователем Quitter, 23 дек 2017.

1. aysenov

aysenov Завсегдатай

В клубе с:
    5 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну и разброс у вас...е39 или астра опс

2. Quitter

Quitter Участник тусовки

В клубе с:
    24 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Ну а что тут разброссаного, и та и другая - харизматичные машины, подходящие для каждодневной не скучной езды и дешевле Лады.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. aysenov

aysenov Завсегдатай

В клубе с:
    5 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    как можно сравнивать е39 и астру опс?
    е39 - ехать в комфорте и неторопясь
    астра опс - ехать без комфорта и быстро

причем ВАГ в виде октавии рс вы отбросили, а опель в виде астры вас устраивает? :facepalm:

удивляюсь такому подходу к выбору и покупке авто :help:

maximuz81 и Intelage нравится это.
  4. Quitter

Quitter Участник тусовки

В клубе с:
    24 мар 2016
    Регион:
    Москва
    ВАГ, это где за 2 млн руб кнопка магнитолы вращается вместе с иконкой включения, как на китайском Хавале?

Разумеется ВАГины я отбросил, ибо это ненужный ширпотреб. Астра ОПЦ в кузове H это доналоговый вариант быстро ездить в очень неплохом комфорте.
    Сразу видно ютубного пользователя машин, который знает всё о машинах в формате "да мне знакомые рассказывали".

ВАГ по качеству материалов стоит позади того же Опеля, живой пример наши же бывшие Пассат B6 и Вектра С +/- одного года. Угадайте кто трещит, сверчит как приора и удивляет каменными пластиками - ага, тот самый Пассат. Да, мотор поинтереснее возможно, но dsg скомпенсировали этот плюс))
    Ездил на машинах всех континентов, vagина это последнее, что рассмотрел бы себе. За эти деньги можно содержать машины другого класса или же оставить себе запас при покупке конкурента не хуже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. denya67

denya67 Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2014
    Регион:
    Смоленская обл.
    Водит:
    Ну и разбросец в цене)))

6. Quitter

Quitter Участник тусовки

В клубе с:
    24 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Чтобы было понятнее, а то пока не очень я смотрю...)

Скажу чисто по секрету, эта машина была куплена за бюджет ~200 К:

Эта машина была куплена за бюджет меньше 700 К:

Вообще ни разу не против повторить что-нибудь подобное (только не прям эти же модели).
    Разве что предел на сегодня 800-850 К.
    Всё.

7. aysenov

aysenov Завсегдатай

В клубе с:
    5 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ни разу не сидел в китайском Хавале и не собираюсь. Почти 6 лет отъездил на Октавии, ничего, кроме положительных слов сказать не могу. Качество машин по кнопкам магнитолы не оцениваю.

Отъездил 3 года на е46, много ездил на е39, 6 лет на РСке и сейчас езжу на х6м...не знаю, кто тут ютубный эксперт...

Приходилось мне много раз оказываться в кресле пассажира в предыдущей астре - материал пластика, на мой взгляд, ни разу не лучше, чем в девятке.

Дело ваше, мне совершенно фиолетово на чем вы остановитесь в итоге.

8. Quitter

Quitter Участник тусовки

В клубе с:
    24 мар 2016
    Регион:
    Москва

Вот и я понять не могу, что вы забыли в этой теме, кроме как пофлудить. На хороших форумах за это банят обычно.

9. Quitter

Quitter Участник тусовки

В клубе с:
    24 мар 2016
    Регион:
    Москва
    До 950 К.
    Приоритет доналоговые 5-ки, 7-ки беспроблемные/ухоженные и Е70.

10. MerkaVa

MerkaVa Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    С такими закидонами ТСа, что-то предлагать, уважение к себе терять. :facepalm:

Бес, maximuz81, FuraZ и ещё 1-му нравится это.
  11. Quitter

Quitter Участник тусовки

В клубе с:
    24 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Какие ранимые бмвводы собрались.

Взят W221, можно закрывать/удалять.

12. andrei32

andrei32 Старожил

В клубе с:
    27 июл 2006
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    Можно подробнее про 221, год, пробег,двиг какой, состояние, ну и во что обошёлся?

13. Quitter

Quitter Участник тусовки

В клубе с:
    24 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Год 2008 по докам, по факту конец 07.
    Пробег 190 по приборке, по сохрану салона ещё меньше, но по факту около 240.
    Двиг 235 л.с. дизель.
    Состояние - такое, которое позволило принять решение купить 221)) Ухоженный, обслуженный автомобиль без критических проблем и фарш жирнее некоторых S500 + доналог
    Он лонг, 4матик, подогревы/вентиляция/эл.регулировки всех сидений, эл.шторы заднего стекла и в дверях, панорама, навигация, два bluetooth телефона, камера заднего вида, камера ночного видения, биксенон, Логик7, массаж сидений, активная подкачка, присоски, эл.привод багажника и пр. пр., самое главное - это всё работает. Ну там на 99%...
    Обошёлся в чуть меньше единицы.

andrei32 нравится это.
  14. Coupe92

Coupe92 Абориген

В клубе с:
    18 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    этот мотор может обнулить кошелек по круче налога на s500:D

15. Quitter

Quitter Участник тусовки

В клубе с:
    24 мар 2016
    Регион:
    Москва
    А, ну да, в S500 же двигатели вечные, я забыл, они не ломаются совсем и там помимо налога нечему обнулить кошелек))

#45 Quitter, 24 янв 2018
    Последнее редактирование: 14 фев 2018
  16. W126

W126 Старожил

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    на слёт S-klasse в феврале приедешь на нём?

kiza770 нравится это.
  17. FuraZ

FuraZ Завсегдатай

В клубе с:
    11 май 2015
    Регион:
    Москва
    Расскажите потом, сколько стоит обслуживание эс класса 10 лет. Интернет очень.

18. MakS-On

MakS-On Абориген

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хороший мотор этот 3 литровый дизель.

19. Quitter

Quitter Участник тусовки

В клубе с:
    24 мар 2016
    Регион:
    Москва
    А когда слёт? Уже февраль)...

Пока что после 3 недель и 1300 км пробега нисколько)) Масла поменял только. Его подробная история ведётся на Д2, как раз чтобы было понятно сколько стоит обслуживать 10-летний S-класс.

20. W126

W126 Старожил

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    23-25 февраля.

21. Quitter

Quitter Участник тусовки

В клубе с:
    24 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Название топика акутально вновь.

22. Altal

Altal Завсегдатай

В клубе с:
    27 май 2007
    Регион:
    Москва
    S-класс разочаровал?

MerkaVa и mylyaka нравится это.
  23. strelka

strelka Участник тусовки

В клубе с:
    6 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть прекрасный е92 бордовый на белой коже.

24. VEST

VEST Живу я здесь

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
  25. Quitter

Quitter Участник тусовки

В клубе с:
    24 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Не-не, ну вы чего, в самом деле... Какой ещё форт. Если только от подразделения Линкольн и годов до 1997-х...

По сабжу - нужен живой не уколхоженный универсал на каждый день! Е39 в приоритете, но можно любой Мерсо сарай до начала 2000-х годов выпуска, от 123 до 210.
    В 350-400 К.

26. Quitter

Quitter Участник тусовки

В клубе с:
    24 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Можно сказать так, хотя ощущения двоякие. Едет он великолепнейше, дизель прям понравился. Но это когда всё работает)) Нет, он не сыпался и головной боли не успел преподнести за полгода, ушёл даже по нулям, т.е. считай покатался на 221. Но какого-то восторга, как это было при первой в жизни поездке, например, на ухоженном 126, или чувства монументальности как в 140, "так больше не делают" как в Таункаре - нет. Несмотря на все найтвижны, массажи, подкачки, эл.регулировки всего, дистроники и всё рабочее. Ну вот не Ахает и всё. Буквально на 3-й месяц езды. Все эти комплектующие, будь то Мэйд ин Поланд, Мэйд ин Мексико, все эти немалочисленные сверчки в салоне только подливали масла в огонь (точнее водички в тлеющие угольки)))). Или я это я уже глобально выгорать начинаю, поездив (включая не свои машины в руле) на слишком большой туче машин, не знаю. Тогда канеш беда. Проклятие на пожизненную езду на тачках по полгода)))

27. VEST

VEST Живу я здесь

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Если тебе ездить,то самое то,а если геморрой на шею повесить,то бери конечно е39-ть)))))))))))))))

28. Quitter

Quitter Участник тусовки

В клубе с:
    24 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Ну мне не надо ездить за 800 К. Это как бы туповато - брать поджопником машину, за стоимость которой можно взять два АА в состоянии 5- или ещё много чего интересного.
    Будет браться ведро под восстановление и универсал нужен тупо как рабочая лошадь, неприхотлив и дёшев.

29. VEST

VEST Живу я здесь

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    О!)
    Есть гетц 5дверей с 1,6мотором за 250)))
    62 пробега,2хозяина.

30. Quitter

Quitter Участник тусовки

В клубе с:
    24 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Ну я уж не совсем прям умираю от неизлечимой болезни...

S210 сарай, Е39 сарай, Vectra C сарай - вот такого плана что-то нужно и в пределах 350-400 К.

Яндекс.Метрика