1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E90/E91 Звук мотора n46b20 похож на дизель

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем lexa32, 20 дек 2017.

1. lexa32

lexa32 Новичок

В клубе с:
    8 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Может кому пригодится , на пробеге примерно 140 тысяч мотор начал издавать звук похожий на работу дизеля , т.к. это происходило постепенно внимание этому не придал да и на форумах многие пишут что это нормально для этого мотора , к пробегу 170000 начали появляться металические звуки , я решил не тратить деньги на диагностику двигателя и пошёл простым путём , снял ремень генератора и завёл машину , машина заработала тихо , поразмыслив и протестировав ( тестируется просто , если крутануть шкив и резко остановить , пропеллер который внутри генератора за шкивом должен чуть прокрутится, при неисправном он остановится вместе со шкивом ) решил что это шкив генератора , я купил аналог той же фирмы что у меня и стоял стоил около 2000 руб, говорят можно как то что то перепресовать но я не стал заморачиватся , купил специальный съёмник в интернете , если набрать сразу вылетит , снял за 5 минут и прикрутил новый , машина работает тихо как с завода . Решил выложить это для тех кому надоел звук похожий на дизель с металическим постукиванием .

FuckingCar, Breez87, dreamspree и ещё 1-му нравится это.

Яндекс.Метрика