1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Звехал случайно в Артекс, много думал...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Captain, 27 май 2002.

1. Captain

Captain Старожил

В клубе с:
    7 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Катался на моцике в субботу,:rock: :rock: , вспомнил, что мне кто то говорил, что в Артексе есть ЧЕРНЫЕ перчатки для круизера, заехал, нет ни фина только коричневые, выпил чаю, разговорился с продавцом, говорб а Х5 - 4,6 есть, он - есть, а серебристая-есть, он - есть, я гворю - ну покаж, вышли на улицу, зашли за угол:confused: , стоит красавица, НО, вся в пыли, птицами загаженная, внутри срач:eek: , короче я не понял, машина за 110 тыщ уе, в таком состоянии.
    Да такой прибор нуна надраить и классно подсветить и в шоу рум выставить, вообщем совок он и еть совок
    Ну вообщем на моцике я от туда уехал;)

:rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MoonCat

MoonCat Старожил

В клубе с:
    2 июл 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а меня удивили в Азимуте (приятно удивили ) :)
    Большое помешение много чистеньких машинок стоит ... немного в полумраке все находиться. Я подошел к синенькой 320 , что бы сравнить со своей .... и тут видимо кто то заметил мое внимание и машинку осветили но не резко , а яркость освещения плавно нарастала :rock:
    Подошел к другой .... и с ней та же история . Очень мне это понравилось. Попробывал дверь открыть - закрыто . Тут же девушка появилась с ключиками и пожалуйста "садитесь, осмотритесь и все такое ...."

P.S. в зале стояли только трешки и пятерки ... семерки все были на улице в пыли :p :p :p

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. markiz

markiz Старики-разбойники

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Там им и место!!! :D

4. ROD

ROD Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так 7-ки же по телефону покупают :) :) :)

5. Loki

Loki Участник тусовки

В клубе с:
    30 мар 2002
    Ой, дАрАгой, зачЭм АбидЭл:D :D :D

6. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    СерЁж - а ты не думай :):):) я как заезЖаю в Артекс и всегда чую себя как в долговой яме - не я типа дЭнег им принЁс, а как будто я им просто должен!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Просто лЮблЮ на витрины шоу-рума поглазетЪ ;) Выпишу нУмерок..................., и......................... ну ты и сам знаешЪ где купитЪ!!!
    P.S. НадеюсЪ в рОдном АД скоро после перестройки лЮбоватЪся буду ;)

7. letchik

letchik Участник тусовки

В клубе с:
    21 апр 2002
    Завидую Вам. У нас мафынки даже ОООчень хорошо
    моют и умеют лицом (а не ж....й)показать.Приезжайте
    в Новосибирск.:):):)

8. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Классный у Вас город - много раз там бывал.............., размеренный такой и растянутый вширЪ ;)

Яндекс.Метрика