1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Зверье озверело совсем!

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Simpson, 13 мар 2009.

1. Simpson

Simpson Инспектор по безопасности

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Помыл я сегодня машину с утра, выгнал на солнышко, чтобы просохла. Стоим курим с директором мойки, ну и так, невзначай, проверяем как помыли. И тут я чуть не ох..., удивился, 1-м словом. Мою машину ПОКУСАЛА собака!!! Есть несколько рисок на крыле, но больше всего пострадал пластик. Немного досталось бамперу. Эта зараза грызла на стыке переднего бампера и крыла. Царапину на крыле нужно подкрашивать. Благо, есть карандаш с краской, можно подкрасить. А теперь вопрос к знатокам: Можно ли убрать следы укусов с пластика, путем шлифовки? К сожалению, нет фотоаппарата с собой. Настроение на 0!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. zeder7

zeder7 Старожил

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Слышал такие истории, на некоторых машинах они даже лапами продавливали крылья и двери. Это происходит, когда стая кошку гонит и кошка либо под машину либо на неё прячется и они начинают в ярости кусать машину.
    :nod::nod::nod:

Один чел по этому поводу со страховой долго бодался помню...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Шура КИО

Шура КИО Участник тусовки

В клубе с:
    3 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кризис на животных, тоже отразился! :( В соседней ветке вон, 39 -кузов раздели :eek: ....Мда... Вопрос лучше к малярам,надо смотреть! :nod:

4. mr.Badboy

mr.Badboy Старики-разбойники

В клубе с:
    5 авг 2008
    Шлифовать пластик нельзя т.к. потом он будет белым.
    Пороги стоят на машине? Если нет то я думаю можно за копейки или совсем бесплатно найти новые (всмысле бу но не покусанные) платиковые накладки на крылья

5. Simpson

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Любят животные мою машину! В начале зимы, по-ходу крысы:shock:, провод массы от кузова к двигателю перегрызли. Ночью машину поставил, а с утра она не завелась. До сих пор в багажнике вожу. Кому расскажешь, не верят. Как говорится: и смех, и слезы.

6. Mikael

Mikael Старожил

В клубе с:
    18 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Ни чего себе!!! У меня летом собаки покусали.. Пластик на бампере покусан.

7. Simpson

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Пороги стоят. Из-за них-то и поехал мыться. Не люблю, когда грязью зарастает машина. А тут погода была такая, что за 2 дня по 5 кило грязи на бортах возил.

8. drony59

drony59 Абориген

В клубе с:
    26 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Может кто-нибудь из добрых соседей чем-нибудь вкусненьким намазал. У нас в центре много таких добрячков, кидают хлеб и печенье на машины, а потом птички стайками клюют, улучшая лако-красочное покрытие. Знаю случаи, когда на капот машины бросали мясо и дворовые собаки запрыгивали, оставляя жуткие царапины. Зависть и злоба основная черта добрых и улыбчивых соседей:D

9. Simpson

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Москва
    :D Вот как раз об этом и разговаривали стояли, когда обнаружили, что кто-то мясом, или колбасой прошелся. только дело в том, что она почти все время под охраной стоит, либо человек к ней приставлен. Конечно хорошо, что еще кормушку для птичек из нее сделали. Хотя, всего не предусмотришь.:shock:

10. drony59

drony59 Абориген

В клубе с:
    26 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Может приставленный человек и развлекается:p:rock:

11. Maxim517

Maxim517 Завсегдатай

В клубе с:
    10 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D а я ставлю машину в теплом паркинге, думал ото всех спрятался, вчера пришел в гараж и на намытой машине черные кошачьи лапы по крыше, по капоту, по стелку лобовому... Но это все фигня, у меня коврики после мойки сушились на полу, воняют ссаками кощачьими терь... сегодня опять постирал в мойке, но сушить домой забрал:hi:

чей то со зверьем ?))

12. bmw_maniac

bmw_maniac Завсегдатай

В клубе с:
    11 сен 2008
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Весна пришла! Берегите свои тачки, а то их еще изнасилуют:D:D:D

13. Ladron

Ladron Завсегдатай

В клубе с:
    18 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    у меня на прошлой работе такая же тема была...только машин было две и новые,VW Touareg....под бампером прячется кошка и пипец....

14. BRV

BRV Завсегдатай

В клубе с:
    7 окт 2008
    Регион:
    Москва
    в том году кошка залезла по форд транзит, собаки откусили брызговик, отодрали бампер, и погрызли весь номер у совершенно нового форда... смотрел запись с камеры охраны (понравилось если честно)... хозяина жалко было

15. Genesis

Genesis Абориген

В клубе с:
    9 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Та же ситуация :hi:
    Кошак зимой жил в гараже подземном и греться залезал периодически на капот. Сейчас пропал куда-то :cry:
    Если гараж подземный, то лучше кошка на капоте, чем крысы под капотом. Кошка не грызет провода, а следы от лап это не страшно.

16. Maxim517

Maxim517 Завсегдатай

В клубе с:
    10 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Следы то не страшно, вонь кошачьих ссак не удалось отстрирать на мойке, придется менять ковры:D

17. BRV

BRV Завсегдатай

В клубе с:
    7 окт 2008
    Регион:
    Москва
    + 100

18. Aleksei 335ci

Aleksei 335ci Завсегдатай

В клубе с:
    29 май 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    У меня был случай на прошлом авто (Селика) - на нее кошка залезла. Карабкалась по крылу заднему и заснула на стекле крышки багажника.
    Я когда подошел к авто - она подняла голову и свалила быстро - и только потом я заметил что все крыло расцарапано (т.к. оно очень скользвое и наверное трудно ей было залесть). Я очень расстроился т.к. кузов вообще в идеале был.

Я потом часа три полировал это место но царапины все равно остались небольшие.

А на следующий день - ТА ЖЕ кошка опять спала, но уже на крыше. И опять убежала. Но во второй раз после тщательного осмотра я царапин не нашел.
    И больше на своей авто ее не видел.
    Кстати кошку решил не наказывать - она оказалось в соседнем подъезде жила - я ей даже поесть приносил несколько раз.

19. BRV

BRV Завсегдатай

В клубе с:
    7 окт 2008
    Регион:
    Москва
    так же б поступил. немогу обижать их

20. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    СЛушай, Simpson. Ну правда смешно, хотя сочуствую очень.
    Шлифовкой ничего не уберешь (хотя я не знаток).

ЛУчше почитай мою известную здесь историю про кошака под капотом:
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=83191&highlight=%EA%EE%F8%EA%E0+%FD%E4%E4%E8 (там где то внизу в этой ветке).

А сегодня по пути из Москвы в Питер стая ворон чуть не пробила мне лобовуху.

В общем, братья меньшие, но держись дальше от них...:shock:

21. bmw_maniac

bmw_maniac Завсегдатай

В клубе с:
    11 сен 2008
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    да... А птицы на дорогах вобще отдельная история. Я на всех БМВ их выковыривал из решеток радиатора. Жалко конечно, но ничего не поделаешь...:(

Вложения:

22. drony59

drony59 Абориген

В клубе с:
    26 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В "Перекрестке" и др. таких же магазинах продается брызгалка от запаха домашних животных (не дорого). Брызгаешь, немножко ждешь, потом смываешь - помогает без замены ковров. Но, новые коры, все равно лучше:D

23. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    БЛН - ОХТЬ - больше слов нет (я о фотке).
    Я в шоке.

Завидя стаю ворон я все же по тормозам.
    А ты, видать, гринпис не боишься:D:D:D

24. Simpson

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Ворон и всяких птичек вообще рекомендую опасаться на трассе. Был опыт. Поймал как-то на лобовое стекло VW Caravella T4 ворону под Каширой. В месте удара стекло вмяло в салон. До сих пор их боюсь.

Сейчас попробую выложить фотографии укусов, посмеемся вместе.:)

25. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тогда тебе, думаю, не до смеха было...
    В прямом с контакте с птицами был один раз - в Италии в тоннеле на Форд Транзите голубя пропустил под днищем.
    Удар был, как будто бы кувалдой.

26. Simpson

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Короче, вот:

[​IMG][/URL][/IMG]
    [​IMG][/URL][/IMG]
    [​IMG][/URL][/IMG]

27. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И крыло задела, сцуко!..

У меня царапка тоже на пластике. Не лечится никак.

Вообще представить не могу, что это возможно...

28. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Да уж!

Вот нас кот приучил не оставлять в пределах его досягаемости шерстяные вещи. Оставишь - съест. А что не съест - то понадкусывает.

Но кот - лысый. Может он понимает, что у него в организме шерсти не хватает.

А какая ж должна быть собака, что у нее в организме не хватает пластика?. И краски.

29. Simpson

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Пока в планах убрать риски с крыла. Благо, когда покупал машину, вместе с зонтиком подарили маленький пузырек с краской.:) Буду колдовать. Полностью перекрашивать крыло нет смысла из-за таких царапин. Больше вопросов только будет, ИМХО.

30. mr.Badboy

mr.Badboy Старики-разбойники

В клубе с:
    5 авг 2008
    :nod: попробуй подкрасить и полирнуть крыло...хотябы не так заметно будет. С платиком тут ничего не сделаешь...

Яндекс.Метрика